为什么坛子里就没人玩骇客的

jay0113
0浏览/2017-12-02 23:30
+关注
每天进论坛逛逛,就是看不到有兄弟发关于骇客的帖子,这款车就这么小众吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咆哮的活塞 关禁闭 已屏蔽
以前看过不少帖子,现在少了。不过看不懂这种车的定位
2017-12-02 23:37 回复
岳阳车友2017020 关禁闭 已屏蔽
买不起
2017-12-02 23:56 回复
阿爬Kanpe 关禁闭 已屏蔽
2017-12-03 00:00 回复
不怕虎 关禁闭 已屏蔽
主要是买骇客的 最后都买了骇道 毕竟能挂箱子 很实用
淄博车友2453978 关禁闭 已屏蔽
杜卡迪最喜欢的就是骇客和自游,别的没感觉
木槿花2014 关禁闭 已屏蔽
我就是骇客啊,好玩不实用。
好运北京攒钱买马 关禁闭 已屏蔽

木槿花2014 2017/12/07 10:03:31 发表在 6楼

我就是骇客啊,好玩不实用。

怎么不实用了,说说看。
溅浆了 关禁闭 已屏蔽

好运北京攒钱买马 2017/12/07 10:32:01 发表在 7楼

怎么不实用了,说说看。

360度全方位无死角甩泥,地上有一丁点水都会甩的一头一脸
好运北京攒钱买马 关禁闭 已屏蔽

溅浆了 2017/12/07 10:36:58 发表在 8楼

正常。在不实用总也比我的959实用些。
kiddinguibe 关禁闭 已屏蔽
宝马1系M

来 po两张骇客939.

之前骑monster 后来骑过一次骇客就沦陷了。再骑其他的车都觉得差点乐趣,个人意见,不喜勿喷。

溅浆了 关禁闭 已屏蔽

kiddinguibe 2017/12/07 11:16:45 发表在 10楼

来 po两张骇客939.之前骑monster 后来骑过一次骇客就沦陷了。再骑其他的车都觉得差点乐趣,个人意见,不喜勿喷。

哈哈,难得遇到939车主,是不是这一代大贸不阉割了?铭牌上是83kw吗?跟821机器比动力感受如何?
溅浆了 关禁闭 已屏蔽

好运北京攒钱买马 2017/12/07 10:59:30 发表在 9楼

正常。在不实用总也比我的959实用些。

比较另类车型,一般人都看不懂的,变态坐高和细脑袋已经吓退大部分人了。
玩过越野又喜欢跑公路的人更懂这辆车。
宝马1系M

溅浆了 2017/12/07 14:48:43 发表在 11楼

哈哈,难得遇到939车主,是不是这一代大贸不阉割了?铭牌上是83kw吗?跟821机器比动力感受如何?

没阉割哈 比monster821感觉好些 和Hyper821没骑出来区别 不过坐高确实矮了
帆竹 关禁闭 已屏蔽
坐高太高,上次做了下,差点腿抽筋

溅浆了 2017/12/07 10:36:58 发表在 8楼

说的没错,车头的泥瓦就半截,甩脸,后轮泥瓦挡不住,泥水四溅,一般车队出去玩没人愿意在我后面,最过分的是后轮甩泥能甩到自己后面,从头到屁股
我也贴几张图,看看就知道多高了,我178,脚尖点地,我的是821,动力阉割过,这么说吧,起步那把油很爽,扭力好、起步很直接,速度上去了没怪兽821猛、毕竟骇客821只有93p、怪兽821是110p,坐姿舒服,腿夹油箱比怪兽舒服,怪兽的防摔跤的位置正好在夹油箱那边,膈脚不舒服,重心靠前,容易滑胎动作,如果这也算乐趣的话,还有最后就是风阻大偏大,原厂的边箱鸡肋,洗泥巴洗死人
出去玩的时候拍的

kiddinguibe 2017/12/07 11:16:45 发表在 10楼

来 po两张骇客939.之前骑monster 后来骑过一次骇客就沦陷了。再骑其他的车都觉得差点乐趣,个人意见,不喜勿喷。

哥们哪人啊,拍的很有美感
溅浆了 关禁闭 已屏蔽

kiddinguibe 2017/12/07 17:20:50 发表在 13楼

没阉割哈 比monster821感觉好些 和Hyper821没骑出来区别 不过坐高确实矮了

我自己有辆骇客796,
朋友有骇客821和骇道821,还在泰国试坐过骇客939
最高的是骇客821,另外三个好像坐高都差不多939可能更矮一点点不过都170身高没压力。

看参数好像939的低转扭力更强了?
939的价格现在负担不起,打算收个二手821呢
宝马1系M

木槿花2014 2017/12/08 07:20:06 发表在 18楼

哥们哪人啊,拍的很有美感

看你拍的图 我们一个地方的吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56