已骑上SCRAMBLER和PURE的朋友谈一谈这两台车城市里骑行的感受吧

你有才
0浏览/2017-12-08 16:50
+关注
比较喜欢复古的风格,这两款车不论价格还是性能配置上在同级别复古车里都很有优势,现在我骑的125的在城市里比较多。也试骑过杜卡迪SCRAMBLER 800和杜卡迪821,都是在场地里绕行,压弯转向还比较不错,也蛮灵活的,相信城市里日常用也很轻松的。但是更喜欢一点宝马的SCRMBLER和PRUE,特别是PRUE这一款,感觉杜卡迪SCRAMBLER的典在性价比上都是输给PRUE。但是这款车的定位毕竟不是用来摩旅的,宝马是1170排量,车重达到200公斤以上公升级别的车,它的的城市骑行的灵活性肯定要比杜卡迪的SCRAMBLER弱一些,具体是怎样希望有车的朋友谈一谈,说说自已的城市骑行感受。先谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
城市骑 轻巧 灵活 动力充沛! 小长途可以骑下 摩旅就算了 。最适合喝个咖啡装个x  别看车便宜 改件贼贵

2017-12-08 20:49 回复
哦 忘了SCRAMBLER也买过一台 也很有乐趣的一台小车 骑着就跳动的感觉 舒适性是不能和pure比 

2017-12-08 21:05 回复
你有才 楼主 关禁闭 已屏蔽

czi55 2017/12/08 21:05:57 发表在 板凳

哦 忘了SCRAMBLER也买过一台 也很有乐趣的一台小车 骑着就跳动的感觉 舒适性是不能和pure比 

这两款你都买啦!是不是宝马油门更顺些?我只骑过杜卡迪的scrambler低速油门感觉还是蛮顺的。
2017-12-08 22:29 回复
梅赛德斯22 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
两款车骑着都冷

你有才 2017/12/08 22:29:23 发表在 地板

这两款你都买啦!是不是宝马油门更顺些?我只骑过杜卡迪的scrambler低速油门感觉还是蛮顺的。

嗯 SCRAMBLER国内刚上市就提了 骑了一年不到卖了 油门顺畅度肯定PURE好 杜卡迪用的马瑞利的电喷系统 油门反应比较神经质 但也有激情的动力输出 但我不是太喜欢
其实这两款车不是一个等级的产品 要等新款1100的SCRAMBLER才同级 我推荐你买PURE 宝马这个油冷机真不是盖的 好过水鸟的水冷机的平顺度 动力对新手可能都过剩 特有的陀螺效应摆动 非常有宝马味道

czi55 2017/12/09 23:31:30 发表在 5楼

嗯 SCRAMBLER国内刚上市就提了 骑了一年不到卖了 油门顺畅度肯定PURE好 杜卡迪用的马瑞利的电喷系统 油门反应比较神经质 但也有激情的动力输出 但我不是太喜欢其实这两款车不是一个等级的产品 要等新款1100的SCRAMBLER才同级 我推荐你买PURE 宝马这个油冷机真不是盖的 好过水鸟的水冷机的平顺度 动力对新手可能都过剩 特有的陀螺效应摆动 非常有宝马味道

再请教一个问题,关于大家所说的拳击手发动机的摆动对骑行的影响怎么样,我一直听到此类吐槽,特别是其它品牌的粉丝。虽然我没有感受过,但是我想宝马这么大一个近百年的摩托品牌,总不能推出一款摩托车一加速就摇晃吧!如果是起动的那一刻那不是问题,主要是急加速时的影响究竟怎么样呢?
2017-12-10 14:57 回复
长沙车友1431532 关禁闭 已屏蔽

你有才 2017/12/10 14:57:39 发表在 6楼

再请教一个问题,关于大家所说的拳击手发动机的摆动对骑行的影响怎么样,我一直听到此类吐槽,特别是其它品牌的粉丝。虽然我没有感受过,但是我想宝马这么大一个近百年的摩托品牌,总不能推出一款摩托车一加速就摇晃吧!如果是起动的那一刻那不是问题,主要是急加速时的影响究竟怎么样呢?

空挡才会有 跑起来感觉不到的
这样的话真不错,那就没什么可担心的了。:)
2017-12-10 22:54 回复
LCAG 关禁闭 已屏蔽
自己有台R1200R,也骑着朋友的nine-t在市区遛过。在市区道路的灵活性和平顺性,感觉两车无甚差别。推断pure和srambler也应该是大体相当。主要选择外观吧。
fata1it 关禁闭 已屏蔽

欢迎加威V信: fatality001 

进拿铁群

czi55 2017/12/08 21:05:57 发表在 板凳

pure比自游舒适?我也是在这俩车之间纠结。

自游的高把坐姿应该更舒适吧,不是都说拿铁太前趴,容易累?
小嘉1984 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

梅赛德斯22 2017/12/09 08:02:30 发表在 4楼

两款车骑着都冷

肯定没你的鸟风阻保护好
AIR_76 关禁闭 已屏蔽

LCAG 2017/12/11 05:01:25 发表在 9楼

自己有台R1200R,也骑着朋友的nine-t在市区遛过。在市区道路的灵活性和平顺性,感觉两车无甚差别。推断pure和srambler也应该是大体相当。主要选择外观吧。

1200r和拿铁攀爬我都有过,骑行感受1200r更好骑,电子油门,我钥匙启动,电子减震,换挡辅助都是非常实用的,点火瞬间抖动也小,攀爬就是城市装逼才好,操控上面,拿铁刹车要差点。
梅赛德斯22 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

小嘉1984 2017/12/11 16:00:06 发表在 12楼

肯定没你的鸟风阻保护好

北京车友1142956 关禁闭 已屏蔽

czi55 2017/12/08 20:49:01 发表在 沙发

城市骑 轻巧 灵活 动力充沛! 小长途可以骑下 摩旅就算了 。最适合喝个咖啡装个x  别看车便宜 改件贼贵

pure没有转速表这个会感觉不方便吗 刚出手订的pure

你有才 2017/12/10 14:57:39 发表在 6楼

骑起来没有摆动的 原地怠速拧油门玩 发动机会往一边拉扯 我感觉挺好玩的

fata1it 2017/12/11 15:47:04 发表在 11楼

pure比自游舒适?我也是在这俩车之间纠结。自游的高把坐姿应该更舒适吧,不是都说拿铁太前趴,容易累?

我感觉 就坐姿可能杜卡迪SCRAMBLER稍微好点 只是稍微 讲综合pure的动力平顺度 减震性能完胜

空白圣经 2017/12/12 14:42:54 发表在 15楼

pure没有转速表这个会感觉不方便吗 刚出手订的pure

不会的 换挡时机靠感觉

czi55 2017/12/12 20:55:41 发表在 17楼

我感觉 就坐姿可能杜卡迪SCRAMBLER稍微好点 只是稍微 讲综合pure的动力平顺度 减震性能完胜

明白了,谢谢

czi55 2017/12/12 20:49:59 发表在 16楼

骑起来没有摆动的 原地怠速拧油门玩 发动机会往一边拉扯 我感觉挺好玩的

嗯!经过了解,的确是这样,空档轰油门才会有。
2017-12-14 13:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56