【租车公司选车记】1000元能干什么?开上保时捷,撩到小姐姐!

ss61 奔驰SLC
0浏览/2018-09-26 00:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

2020年中国即将全面进入小康社会
国泰民安,拥有一辆汽车早已是很多家庭能够实现的一件事了
租车公司也逐渐从家用车逐渐向高档车转型,本期栏目就是为大家带来的这辆保时捷boxster S
1000元就可以开走,轻轻松松走上人生巅峰

前言

HELLO大家是我好好先生(曾今的ss61)
【租车公司选车记】这是一档专门记录租车公司怎样购置车辆的栏目
租车公司选车的视角和正想买车的你可能会基本相同(性价比,外观,动力............)
所以有买车需求的老铁们完全可以从这档栏目中选出你心目中的车
不出意外的话,每个月可以更新4期
这里有当下最流行的车,也有一些情怀车,也有一些性能车,还有二手车,新车,总有一辆车能GET到你的G点

“保时捷”森林人和保时捷718

别看了,咱都是水平对置.................
斯巴鲁版本的保时捷也不赖............

保时捷的外观永远走在时尚前沿

小姐姐镇楼,大家可以搜索她的ID@带风少女找到她

你只需花1000元就可以轻松拥有这辆保时捷
至于小姐姐,那就看你们的本事啦哈哈哈

青蛙眼的大灯给动感的身影增添萌萌的时尚感,而嵌入式的横置雾灯更为其增添了运动色彩。
小的时候,保时捷就像一个高高在上的大品牌,在那个帕萨特,雅阁大行其道的年代,要说保时捷,那真的是做梦都不敢想的事
好在这些年豪华品牌产品线下调,四五十万就能买到一个超豪华品牌(暂且把保时捷理解比BBA高一级别),保时捷不再像之前那样高高在上,普通人也能开的上一辆保时捷

很多人都说911才是保时捷的灵魂,但是动辄120万起售的价格让很多人望而却步
诚然boxster 是为了妥协市场的产物,但是保时捷当年不就是靠卡宴活下来的么....没有钱还上哪谈情怀啊
现在各大车企纷纷开始研发SUV车型,我觉得无可厚非,车企也不是慈善事业,不能为了情怀丢了饭碗啊

这款车是14款的3.4大自吸,和当年的911卡雷拉用的是同一款发动机,暂且可以把它理解为小号的911
说实话,有钱我也会买911,但是在囊中羞涩的情况下,3.4的这款可以让你体验到911的乐趣,也可以让你拥有来自保时捷精神的加持
管制车架+水平对置发动机是保时捷的“看家本领”,保时捷玩了70年的水平对置技术,在boxster上依然可以感受到大哥911的魅力,按下弹射模式的按钮,那一瞬间,纯正敞篷跑车boxster会让你的肾上激素迸发

在我们所接触到的入门跑车中,Boxster绝对不是跑的最快的,也绝对不是最实用的,比他厉害的有莲花,比他实用的有TT
但是他就是这么一台有魅力的车,他完美的传承了保时捷的赛道精神,当你真正开上他那一刻的时候,脸上不由自主露出的傻笑或许会证明一切

说实话,boxster的大灯相对于911的青蛙灯在造型上确实逊色了很多,但是也许是大哥的光环太耀眼,往往忽略了boxster自身的优秀,个人观点,在入门跑车的这些车型中,boxster真的是一辆兼顾了颜值和实力的一辆车
当然如果资金稍微充足一点的话个人推荐购买3.4的这一款,2.0T的那一款真的是为了小姐姐们而造的车
想要激情,那就直接来3.4吧,推背感永远是2.0T比不了的...........

要说敞篷。我觉得当敞篷打开的那一刻,不需要再去奢求这辆车本身的动力有多么强劲,既然开了敞篷,那就应该慢悠悠的踩下油门
然后迎接路人的目光哈哈
不过话说回来,这个天气不冷不热,正是开敞篷的好时节,心动不如行动,还不快来租车?

中置发动机最大的好处就是前后储物空间会相比于其他跑车来说空出来很多

巨大的侧进气口为水平对置发动机提供了足够的散热空间,同时也可以降低车辆行进中的空气阻力,让Boxster拥有更好的行驶性能!

胎肩使用了坚硬的花纹块,使车辆在高速行驶时具备极好的刚性与转向相应,从而提高了车辆的操控性(官方的说法)
然而事实上是19寸的轮毂固然好看
但是这个原厂轮胎的抓地力非常非常的一般
所以这是潜意识的暗示我们每次拐弯都得甩尾是吗哈哈哈

骚气的外观,朴实的内在

@带风少女

没有小姐姐你们是不是没有再往下看去的欲望了

和浮夸的外表相比,内饰除了朴实还是朴实
作为一个超豪华品牌,内饰嘛真的和外观的表现差距还是有点大的
嗯但是内饰朴实就朴实点吧,想到911的内饰也跟这个没太大区别也就心安了哈哈哈哈

朴实X2
没有液晶仪表盘........没有其他高科技的配置
有的只是能够让你激情澎湃的机械式指针
其实个人也并不是太喜欢液晶仪表盘,奥迪最新的全液晶仪表盘固然好看,高科技感也爆棚
但是我依然觉得还是传统的机械式更具feel,嗯最粉上一代的奔驰S......

朴实X3
是的方向盘旁边没有其他任何的配置了
虽然保时捷没有高配低配的区别,但是这些玩意儿可以送一个么..........
不过没有按键可以让自己更专注的驾驶是吧,更多的享受来自Porsche的驾驶激情

朴实X4
中控没感觉到太多的豪华感................

朴实X5
突然想念现在保时捷的液晶虚拟按钮
但让我因为这些原因放弃这款是不可能的,涡轮增压永远也取代不了机械增压在我心中的魅力

朴实X6
没有你们想象的一键启动....,这是插入式一键启动哈哈哈
不过这样我觉得倒是挺好的,省的每次钥匙没处放的尴尬

弹射起步的那一瞬间感觉一切都值了
不过也许是众泰仿的太成功了,我竟然想念众泰的保时捷内饰.....
如果你实在听不惯这跑车的轰鸣发动机声,可以通过位于档位后方的功能区域按键来关闭这“排气声浪”,因为它实在太“浪”了,如果在停车怠速的时候,这声音会吸引足够的围观目光。此外,还可以通过这个功能区域的按键来打开敞篷或者升起尾翼,也可以选择自己的驾驶模式

PDK的变速箱其实非常平顺

如果说帕拉梅拉的内饰是奢华飞机舱的话,那么718的内饰就可以类比于高铁的二等座
不会特别的低端但也不会特别的高端..............干练.......

再次送上福利......

最后的自吸时代,他有他该有的尊严

发动机我是没有本事能照到.......
作为Boxster最后一款用自吸发动机的车,这款车的意义真的是非常重大
3.4L大自吸发动机,在此之后保时捷都用四缸的涡轮增压代替了现款的六缸自然吸气,保时捷极力想把涡轮增压的表现和自然吸气一样,然而并没有什么用,涡轮始终是强制进气的装备,涡轮介入还是能够感知

3.4L对置六缸的声浪是那么的迷人的,但如今就不要想了,现在的Boxster 2.0T发动机声音不动听,排气还有点假,和大部分四缸小钢炮是一个水平的。

开惯了带有自动启停的车,再开这样的跑车会让你很不适应,耳朵一直传来跑车的轰鸣声,不过好在PDK的变速箱还够平顺,  要说保时捷的操控还真不是“虚”的,驾驶它非常的轻松,加油超车,车辆的提速非常线性,再说其水平对置设计,位于你座椅的后方的2.0T涡轮增压发动机也不是吃素的,可以输出250Ps的动力,310N·m的扭矩。

后记

好了这一期的【租车公司选车记】到此结束啦
1000元钱就能开走的保时捷心动了吗?
还要啥自行车呢
另外,如果你也是7到24岁的青少年,可以点击下图【加入Young计划】,欢迎大家加入我们青少年论坛
当然如果各位看官对我的栏目感兴趣的话,可以私信我进入我的车友群互相交流哈哈
我是好好先生
听说帅的人都已经关注我了?
你还不点一波关注???

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ss61 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLC

话题:奥迪TT,捷豹F TYPE ,路特斯,保时捷718,宝马Z4,你们会选择哪个呢?

2018-09-26 00:44 回复
驾车侣行的大二 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
大二_驾车侣行 前排支持 欢迎关注~
2018-09-26 00:47 回复
奔驰SLC

驾车侣行的大二 2018/09/26 00:47:04 发表在 板凳

大二_驾车侣行 前排支持 欢迎关注~

哇.........这么晚了还没睡
2018-09-26 00:59 回复
萧大鱼 关禁闭 已屏蔽
车帅人帅 顶帖顶帖
萧大鱼 关禁闭 已屏蔽
加个人美
一个疯衹 关禁闭 已屏蔽
神怡pt 关禁闭 已屏蔽
牛逼!
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
精彩大片
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
邓总牛
这车有花头 关禁闭 已屏蔽
Model 3
支持
改装班的小豪 关禁闭 已屏蔽
顶一下,但是有些话我还是私信你吧,以免你太尴尬
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
晓李同学 关禁闭 已屏蔽
MINI
支持
改装班的小豪 关禁闭 已屏蔽
没做过二等座……
热闹海岸线 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
车没邓老板人帅系列
哥很无所谓 关禁闭 已屏蔽
漂亮
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500
小钢炮 顶顶顶
VQ37VHR_ 关禁闭 已屏蔽
堂主同款背景
QM的车库 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
图真不错
藝道车印良品 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
顶一个 福利不错
奔驰SLC

艺品车道 2018/09/26 10:48:15 发表在 19楼

顶一个 福利不错

哈哈感谢老铁
2018-09-26 19:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56