我和我毕生喜欢的游戏《真实赛车3》

tfsigaga
0浏览/2017-10-25 19:43
+关注
     说到赛车游戏,大家率先想到的或许并不是我这次要讲的游戏,而是极品飞车,我原先也是极品飞车的一大玩家,玩了不知道有多少次通关,后来实在无聊就把这个游戏给删了,当我再想起当年的赛车游戏时,2年的时间已经从我的指缝中悄然离逝。正当我爸也给我买了一个新手机,所以就立即先把我认为值得信赖的下载平台--百度手机助手给快速的下下来后,就开始搜赛车游戏,可当我看到搜索结果界面弹出的时候,我看到了一款热度挺高的一款手游,当时也是一时好奇就把这款手游给下了下来,而当时的那款手游就是这次要说的主角《真实赛车3》.
    《真实赛车3》,这款手游我当时是第一次玩吗,所以很多赛道也都不熟悉路线,包括驾驶层面上也有些许的不同,很多玩过极品飞车的人在玩这个游戏时都会说‘这怎么玩’,这也太无聊了吧,这些话,说真的当时我也觉得没有太多的新鲜感,没有什么好玩可言,但我总是喜欢执着于一件事情,而不是多个事情,所以当时只玩这个游戏,当然还有一个背后的原因,就是觉得玩多了极品飞车,适当的换一换也不错。可这一晃,又是一个两年,现在的我依然还在玩着这个游戏,我之所以一直坚持着,就是为了将来能够开上自己心爱的车,在纽格柏林北环,银石等著名的赛道上驰骋,同时也可以丰富自己的朋友圈以及拓展下自己的知识面。
   当然我还是要说一下这款游戏,这款游戏我只想说说关于我对这款游戏的一些感受,第一感觉就是这很真实,能够关闭TCS,ESP可以关,也可以开还可调介入速度,刹车辅助也可调,光辅助层面我觉得就已经挺真实了,还有就是这款游戏它能够还原车辆在跑赛道时的动态,比如声音,侧滑,总之一切都是挺真实的

这是我在真实赛车中最喜欢的车型之一,宝马1M,不是说他有多快,而是说它的操控性我觉得非常的好,或许有人觉得有很多车弯道G值比他高,但是能跟这种动力与操控的契合度达到完美的车相匹敌的还是很少的,或者这么说,我之前开过R35GTR,那辆车虽然性能比这辆车好上很多,但我开那辆车真是心累,俗称直道王,弯道亡来说GTR也不为过,可当我开这辆车就不同了,同样一条赛道,我开这辆车明显轻松多了,虽然最终成绩还是不如GTR

这辆就是R34GTR,这辆车说真的无论是动力还是操控,都是一团糟,除了它在美国NASARA上的那条高速赛道上能与上面那辆1M稍微拼拼,其他赛道下这辆车的表现我真是不想说什么。

这辆是福特福克斯的RS,也是我的入门时的车型,这辆车过弯时只有两种状态,精准过弯和侧滑过弯,如果把TCS关了就还有一种过弯方式,推头过弯。

这辆是370Z, 来自那片拥有不合格员工的日产,说真的我对日产的跑车真的不敏感,要么没有什么乐趣,要么就是直线傻快,就这两种。

这辆是雷车的IS,我对这辆车的最深刻的印象就是,换挡好频繁,齿比巨大,从车辆最高速度与加速度中不妨可以看出来,不过过弯还是可以的,以及我觉得在这几辆性能不是特别好的车子里最好听的声浪,感觉与人的交流变得顺畅。

现代飞思,听名字就知道这辆车想飞起来还需思考。事实也确实如此,这辆车也确实需要思索一下,网友们当看到这辆车的性能评分时肯定会想,这辆车也实在是太不好了,即便这辆车已经升到了顶级,也改变不了这辆车性能差的先天缺陷,赛道中这辆车的动力也十分的差,每次超越一个对手都要祈求不要被反超,要不是因为要金币,我早就不想买这车了。

宝马Z4 coupe M performance,这辆车虽然是我现在买的所有宝马车中性能评分最低的一辆车,但这辆车也是拥有宝马贯彻的精髓,就是操控,虽然这车加速并不快,但8000转红线的它,在每次加速时都能让我陶醉,因为这辆车的发动机声浪是在这些宝马车中最的迷人的。

这辆车就是道奇的挑战者高性能版,我唯一觉得这辆车比较好的一点是美国车贯有的迷人的声浪,其他方面我都不是十分喜欢。

这辆车虽然我没开过几次,但作为在这个游戏里最便宜的后驱车。我觉得这辆车的加速可以说在这个价位里可以说相当快了,几乎可以秒杀所有同价位的车型,还有别看这辆车的弯道极限低,它的方向非常的灵敏。

而至于最后一辆,也是我最感到疑惑的一辆, 我之前在构思这篇帖子时候就查过这辆车的中文名,也就是COBALT的中文,然而网上英汉字典说这个英文单词是个化学元素叫钴,我不知道这是什么原因,但我从这个名字中看出来雪佛兰对这款车的的期望值,因为学过化学的都知道这种元素在常温下不与水进行反应,在潮湿的空气里也十分的稳定,我想或许雪佛兰觉得这辆车在潮湿的赛道中表现出稳定的态势,然而事实也确实与前一个猜测有一点点的道理,但在过弯时还是有推头的现象产生,加速还可以。

在这篇帖子的最后,我想说的是这个游戏或许有些人觉得不太好玩,我玩这个游戏只是为了增加一些赛道驾驶的经验,谢谢大家能够观赏我的这篇帖子,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
 能否在多上传几张图呢 
2017-10-26 12:17 回复
tfsigaga 楼主 关禁闭 已屏蔽

沫唻 2017/10/26 12:17:11 发表在 沙发

能否在多上传几张图呢 

好啊
2017-10-26 12:17 回复

沫唻 2017/10/26 12:17:11 发表在 沙发

能否在多上传几张图呢 

我试着多上几张
2017-10-26 12:18 回复
沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1

tfsigaga 2017/10/26 12:18:09 发表在 地板

我试着多上几张

好,保够8-10张
沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
支持下
M麦哲伦 关禁闭 已屏蔽
陆风逍遥

tfsigaga 2017/10/25 19:43:31 发表在 主楼

说到赛车游戏,大家率先想到的或许并不是我这次要讲的游戏,而是极品飞车,我原先也是极品飞车的一大玩家,玩了不知道有多少次通关,后来实在无聊就把这个游戏给删了,当我再想起当年的赛车游戏时,2年的时间已经从我的指缝中悄然离逝。正当我爸也给我买了一个新手机,所以就立即先把我认为值得信赖的下载平台--百度手机助手给快速的下下来后,就开始搜赛车游戏,可当我看到搜索结果界面弹出的时候,我看到了一款热度挺高的一款手游,当时也是一时好奇就把这款手游给下了下来,而当时的那款手游就是这次要说的主角《真实赛车3》.   &nbs...

大爱极品飞车9地下狂飙

WM32缸 2017/10/28 18:11:35 发表在 6楼

大爱极品飞车9地下狂飙

我之前也喜欢,
2017-10-28 18:12 回复
点燃2017 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

点燃2017 2017/10/28 18:16:53 发表在 8楼

谢谢
2017-10-28 18:26 回复
arheng 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
王家俊男 关禁闭 已屏蔽
智跑

tfsigaga 2017/10/25 19:43:31 发表在 主楼

说到赛车游戏,大家率先想到的或许并不是我这次要讲的游戏,而是极品飞车,我原先也是极品飞车的一大玩家,玩了不知道有多少次通关,后来实在无聊就把这个游戏给删了,当我再想起当年的赛车游戏时,2年的时间已经从我的指缝中悄然离逝。正当我爸也给我买了一个新手机,所以就立即先把我认为值得信赖的下载平台--百度手机助手给快速的下下来后,就开始搜赛车游戏,可当我看到搜索结果界面弹出的时候,我看到了一款热度挺高的一款手游,当时也是一时好奇就把这款手游给下了下来,而当时的那款手游就是这次要说的主角《真实赛车3》.   &nbs...

好帖,必须顶

王家俊男 2017/10/28 21:25:07 发表在 11楼

好帖,必须顶

谢谢
2017-10-28 21:26 回复
王家俊男 关禁闭 已屏蔽
智跑

tfsigaga 2017/10/28 21:26:22 发表在 12楼

谢谢

上海车友1290923 关禁闭 已屏蔽
马自达MX-5
唯一可惜的就是中国区下架了 求高手指点怎么下载
沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1

BforSubie 2017/10/30 21:03:29 发表在 14楼

唯一可惜的就是中国区下架了 求高手指点怎么下载

网盘上没有吗?

沫唻 2017/10/30 21:04:16 发表在 15楼

网盘上没有吗?

我是直接用百度手机助手下的
2017-10-30 21:09 回复
沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1

tfsigaga 2017/10/30 21:09:16 发表在 16楼

我是直接用百度手机助手下的

第三方助手有的吧

沫唻 2017/10/30 21:21:33 发表在 17楼

第三方助手有的吧

有,肯定有
2017-10-30 21:24 回复
沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1

tfsigaga 2017/10/30 21:24:37 发表在 18楼

有,肯定有

是的
Evija 关禁闭 已屏蔽
支持!以后多发!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56