打开App享受高清视频体验

扬帆逐浪、荒野淘沙、浪漫奔跑,X之旅动感记忆。

六轮驱动1 飞度
0浏览/2017-11-09 10:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

很早就听说过宝马X之旅:大漠边疆、山河大海、丛林险境,X之旅传达出的运动、冒险、拼搏精神非常振奋人心。2017年经过网上组队竞争选拔,终于获得了参加X之旅东区分站赛的机会。

第一个项目是在青岛奥帆中心练习帆船升帆。

升帆的四个步骤:打结、装帆、拉绳、收缆。(用词不专业,我自己总结的)

每个男孩都有一个水手梦,那是对自由和未知的向往,是对自然和极限的挑战,充满了冒险的乐趣。“海洋是陆地的边界,却不是视野的尽头”,我们乘风破浪,“收获更大的视野!”

队员们尽情地体验驾驶帆船的乐趣,之前认为非常专业的帆船操作,当自己尝试后感觉也是挺好操控的,很有成就感。

沙滩跑步前的热身

海泉湾里一片荒芜的滩涂,此刻只有我们的到访。

逃离钢筋水泥、摆脱正装革履,还原自己另一面的本色。“每一步泥泞不只通往新的视野,也通往前所未知的自己。”

相对于蛮荒的自然,我们是这样的渺小,但为了更广阔的视野,我们前来了。

滩涂拉力赛

泥泞与滩涂只是热身,荒野坡道才是终极挑战!

第二天前往海阳连理岛

开始6.5公里接力跑

第二棒是连理岛环岛跑

浪漫奔跑

花海与美女

到达大陆最东端--威海大顶

车队X列阵

蓄势扬帆、逐浪淘沙、劈风斩浪,在X之旅中我们收获了欢笑、友谊,还有更大视野。393公里东疆海岸之旅,每一公里都不平凡,用视频留下永不褪色的动感记忆。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
精彩视频
2017-11-09 16:20 回复
六轮驱动1 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度
多谢编辑的推荐! 很有活力的活动,配上艾伦·沃克的《The Spectre》,动感无限
2017-11-09 21:53 回复
jhzhang214 关禁闭 已屏蔽
支持!好想也参加啊!
2017-11-12 11:17 回复
天津车友7405577 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
很遗憾没能跟六轮大哥共同本次探索之旅!
飞度

jhzhang214 2017/11/12 11:17:17 发表在 地板

支持!好想也参加啊!

曾经有一个机会摆在……
2017-11-12 11:30 回复
飞度

好用就是好车 2017/11/12 11:20:04 发表在 4楼

很遗憾没能跟六轮大哥共同本次探索之旅!

下次争取呀
2017-11-12 11:31 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作  
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作  
飞度

glacier21 2017/11/13 10:20:25 发表在 7楼

精品佳作  

谢谢支持,主要是活动丰富,没使用过多剪辑技巧
2017-11-13 10:26 回复
型车志 关禁闭 已屏蔽
凯领
好久没见这么精彩的作业了,也算是别人老婆指甲的一股清流啊!看惯了燕瘦环肥,清汤寡水小米粥反而更解渴。
飞度

ang_zi 2017/11/13 14:52:31 发表在 10楼

好久没见这么精彩的作业了,也算是别人老婆指甲的一股清流啊!看惯了燕瘦环肥,清汤寡水小米粥反而更解渴。

你这回复也是牛啊! 文采飞扬! “别人老婆之家”,哈哈哈
2017-11-13 14:57 回复
donny28 关禁闭 已屏蔽
这样玩真不错,看着都刺激
飞度

donny28 2017/11/13 20:16:42 发表在 12楼

这样玩真不错,看着都刺激

确实活动内容丰富,6分钟的视频在这里算长的了,但活动项目多,剪辑了6分钟仍然很紧凑,谢谢支持!
2017-11-13 21:40 回复
飞度

上精选了,截图留念

2017-11-13 22:12 回复
厉害了我的車 关禁闭 已屏蔽
锐行
厉害
虎眼看世界 关禁闭 已屏蔽
EX3 功夫牛
狮子杂谈 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56