【阿帕雷霆让我不惧夜的黑】美标高清双光透镜+原装进口氙气灯

焦糖拿铁2014 马自达6
0浏览/2017-10-30 18:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

作为汽车之家的铁杆粉丝,它的每一期活动都不会错过,不知不觉家家众测已经进行到了【第200期】了,很荣幸在【第147期】的时候获得了第一次试用众测资格,很是激动心情无法形容,没想到的是时隔一个多月再次获得众测资格,而且是我期待已久的大灯升级套装,怎么描述收到短信那一刻的心情,我想不必我过多描述了吧,总之一句话感谢汽车之家、感谢家家众测、感谢所有之家的所有工作人员,感谢你们为我们车友做出的无私奉献,让我们车友获得更多的福利。废话不多说了进入本期的正题。

收到短信的那一刻心情是多么多么的美丽

框框里的就是本人了,给大家做个简单的自我介绍,本人焦糖拿铁2014,后面的2014就是正式加入汽车之家的年份了。
收到短信后第一时间就进入主页进行确认了,以至于有没有确认都不知道了。当然还是激动所致啊!

弄好之后就是等待发货了,不得不说的是阿帕的工作人员小新做事利索发货速度快,发的顺风隔一天就收到货了,收到货第一时间与安装店的老板取得联系,确认安装时间,下面就是本次的测评内容。

开箱篇

包装的很严实

掀起了你的盖头来让我看看你的脸,露出产品包装

包装盒很是漂亮,迷彩色

引入眼帘的是阿帕说明以及合格证

产品分上下两层第一层是氙气灯、安定器以及安装线束
第二层就是双光透镜了

先来个产品集合,来来来兄弟们集合了,都给我排好队形

欧司朗CBI  D1S  5500K氙气灯

氙气灯真实面目

USP阿帕 45W 豪华版安定器
秒速点亮 瞬间启动

UPS 阿帕雷霆高清双光透镜
蓝边美标切割线 左右光带更宽更饱满

安装线束高压线

发货清单

产品大集合

产品细节

安装过程及调试

透镜的解析

产品的解析

一大早就来到施工店

店家的产品展示区套装都是阿帕

阿帕与店家的授权书

调试灯光高度用的

开拆伙计是位年轻帅气的小伙

拆灯过程就不一一描述了

产品与爱车的合影

没有了大灯的爱车怎么说呢太难看了

大灯面罩贴上保护膜进入烤箱加热,老板说加热温度不宜过高150度就可以了

老板出镜也是一位年轻的小伙,加热完开始开大灯了

小伙做事也是相当利索不一会的功夫就拆开了

没有了灯罩的大灯

拆装透镜用到的电动工具

拆下来的原车单光透镜

原车的透镜与阿帕透镜的对比,真是没法比啊太廉价了

打磨透镜安装到透镜支架上,老板说都需要打磨修一修

透镜安装好的样子

现在在大灯上开孔安装安定器

小电摩开孔挺快的

安定器插上线束再缠上一圈蛇胶

全部安装完成开始接线

接好线来个背面照

再封灯前大灯要进行清理擦拭透镜

认真的擦拭透镜

加热过后开始封灯

用的原灯上的蛇胶老板说改了六年的大灯都是用的原灯上的胶,从来没有出现过什么问题,既然老板都这么说了,也不纠结这个问题了,只要是灯封好了也无所谓。

老板说你看封的好吗?确实不错没有溢出的胶,整体很好,希望以后不会有问题出现。

上车先接上线看看     漂亮帅气有没有

开始调灯 具体的咱们也不懂切线好看

远光灯

再来近光灯的切线  

分享效果展示

阿帕雷霆改好后效果真的太完美了,总算是告别了三年的蜡烛灯时代了,在分享的图片里是我在同一地点,同一时间拍摄的,拍摄器材佳能700D套机,拍摄模式都是M挡,设置参数都是一样的,图片后期没有做过任何修饰,还有全部过程都是我自己完成的,没有专业的测试器材来测试亮度、距离,还请大家见谅

先来张组合图,灯光切线是不是很漂亮

来大家看看什么是真正的蜡烛灯,这是基本上没有照明的道路,看看这大灯的近光。

这是开了远光的和没开有什么区别,我就在这样的灯光中煎熬了整整三年的时间啊!

直接看灯光都不怎么亮

这是有照明的道路,看看这近光就跟没开一个样啊

这是远光灯,忘了告诉大家了,这是我换的氙气灯的远光,发散不怎么照路,在有照明的道路还行,但是照人啊我一般不怎么开,建议大家要改灯必加透镜,这是我的亲身经历。

近光

看看这不带透镜的氙气灯,照明不好的道路就一般般了

原车的灯光效果

不忍直视的近光

下面主角闪亮登场 

大家现看看这个光    帅不帅

这是近光灯

这个是远光灯的效果不知道要强上几百倍

近光

远光效果没的说棒棒得

在看看近光这个铺路效果

远光强烈登场

现在是对比图大家看看什么是鲜明的对比

这张最有对比价值了

是不是相当的明显

看看这效果

对比明显

鲜明的对比,阿帕雷霆完胜

来点拍摄花序大家欣赏

通过对比测试,和原车的卤素灯相比,氙气灯的优点大家都看在眼里,阿帕雷霆与汽车之家强强合作,质量值得大家信赖,在大灯升级之后效果非常明显,大大提高了夜间行车安全系数,对于有此需求的车友们值得大家更改升级,最后建议大家合理使用灯光,改灯必加双光透镜,杜绝直接裸妆更换氙气灯泡,安全行车文明使用灯光。谢谢大家

推荐指数五颗星

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
了解商品详情:http://jia.autohome.com.cn/item/105682#pvareaid=2031301
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丨永恒丨誓言 关禁闭 已屏蔽
逸动
原车的卤素灯吧?
2017-10-30 18:35 回复
devywang 关禁闭 已屏蔽
雷凌

焦糖拿铁2014 2017/10/30 18:08:12 发表在 主楼

作为汽车之家的铁杆粉丝,它的每一期活动都不会错过,不知不觉家家众测已经进行到了【第200期】了,很荣幸在【第147期】的时候获得了第一次试用众测资格,很是激动心情无法形容,没想到的是时隔一个多月再次获得众测资格,而且是我期待已久的大灯升级套装,怎么描述收到短信那一刻的心情,我想不必我过多描述了吧,总之一句话感谢汽车之家、感谢家家众测、感谢所有之家的所有工作人员,感谢你们为我们车友做出的无私奉献,让我们车友获得更多的福利。废话不多说了进入本期的正题。收到短信的那一刻心情是多么多么的美丽框框里的就是本人了,给大家做个简单的自我介绍,本人焦糖拿铁2014,后面的2014就是正...

顶起
2017-10-30 18:35 回复
焦糖拿铁2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达6

devywang 2017/10/30 18:35:50 发表在 板凳

顶起

谢谢顶帖
2017-10-30 18:36 回复
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
     图片做的很棒啊 。
成祖力 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
用心之作
马自达6

采三虫工 2017/10/30 18:39:40 发表在 4楼

图片做的很棒啊 。

哪有还得学习啊
2017-10-30 18:41 回复
马自达6

成祖力 2017/10/30 18:39:47 发表在 5楼

用心之作

谢谢顶帖
马自达6

丨永恒丨誓言 2017/10/30 18:35:15 发表在 沙发

原车的卤素灯吧?

什么
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

我现在受不了卤素灯, 换车后先做 大灯升级。    我眼神不好 ,卤素灯效果差;阴雨天更不行了 。

这是现在的效果。

上一台B50 的效果 。

马自达6

采三虫工 2017/10/30 18:43:41 发表在 9楼

我现在受不了卤素灯, 换车后先做 大灯升级。    我眼神不好 ,卤素灯效果差;阴雨天更不行了 。  这是现在的效果。         上一台B50 的效果 。

是的升级大灯才是最实用的
2017-10-30 18:49 回复
devywang 关禁闭 已屏蔽
雷凌

焦糖拿铁2014 2017/10/30 18:36:32 发表在 地板

谢谢顶帖

客气啥
逸动

焦糖拿铁2014 2017/10/30 18:41:53 发表在 8楼

什么

原车不是疝气灯吧
马自达6

丨永恒丨誓言 2017/10/30 19:23:07 发表在 12楼

原车不是疝气灯吧

恩不是氙气灯
2017-10-30 19:25 回复
逸动

焦糖拿铁2014 2017/10/30 19:25:46 发表在 13楼

恩不是氙气灯

疝气灯就是好呀!真亮
马自达6

丨永恒丨誓言 2017/10/30 19:26:57 发表在 14楼

疝气灯就是好呀!真亮

是的为了夜间行车安全还是得升级大灯
2017-10-30 19:29 回复
逸动

焦糖拿铁2014 2017/10/30 19:29:19 发表在 15楼

是的为了夜间行车安全还是得升级大灯

你运气真好得到家家众测的测试资格!评测写的也不错
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
美标高清双光透镜 原装进口氙气灯
马自达6

老爷子li 2017/10/30 19:43:11 发表在 17楼

美标高清双光透镜 原装进口氙气灯

谢谢顶帖
2017-10-30 19:43 回复
马自达6

丨永恒丨誓言 2017/10/30 19:35:22 发表在 16楼

你运气真好得到家家众测的测试资格!评测写的也不错

是的
2017-10-30 19:43 回复
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

焦糖拿铁2014 2017/10/30 19:43:50 发表在 18楼

谢谢顶帖

不客气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56