实习期C1驾驶证扣分有影响吗

shen197002
0浏览/2017-12-17 10:41
+关注
实习期CI驾驶证扣分有影响吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友6452492 关禁闭 已屏蔽
C1没有实习期扣分延长的说法  记住在实习期不要扣满12分就好  要是满了12分就要从新考证了
2017-12-21 13:06 回复
shen197002 楼主 关禁闭 已屏蔽

老鼠爱上Cat 2017/12/21 13:06:26 发表在 沙发

C1没有实习期扣分延长的说法  记住在实习期不要扣满12分就好  要是满了12分就要从新考证了

谢谢
2017-12-21 13:07 回复
一穷二白1999 关禁闭 已屏蔽
实习期扣够6分就再延长一年实习期!实习期扣满12分直接驾照吊销!也就是你没驾照了!
2018-01-01 18:08 回复
湖北猪八戒 关禁闭 已屏蔽
标致508
最安全的就是不给扣,最多六分是底线。
上海车友6452492 关禁闭 已屏蔽

一穷二白1999 2018/01/01 18:08:09 发表在 地板

实习期扣够6分就再延长一年实习期!实习期扣满12分直接驾照吊销!也就是你没驾照了!

你查下看看 C1没有实习期扣分延长的说法 你说的是B证和A证的那个是的
Znf_371122 关禁闭 已屏蔽
实习期扣分能消除吗
厦门小农民 关禁闭 已屏蔽
宝来

Znf_371122 2018/02/06 08:32:12 发表在 6楼

实习期扣分能消除吗

可以,除非被当场交警扣分或者监控拍到驾驶员违章,不然实习期最好拿别人的去扣
tbzc 关禁闭 已屏蔽
扣6分以下都没有什么影响的。
长沙车友1067294 关禁闭 已屏蔽
只要是有驾照就都可以扣分,不管是不是实习期内
dynacy 关禁闭 已屏蔽
实习期扣分其实没多大事。不过也不能扣太多分要延长实习期的
antonqzy 关禁闭 已屏蔽
     没有啥大事 也不能把分给扣没了啊
加菲scat 关禁闭 已屏蔽
没有啥影响的 不过也不能扣太多啊
上海车友5548217 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56