科二已考两次,12号第三次,心里没底,非常没底,紧张害怕颤抖

长空瀚海 海马S5
0浏览/2017-06-09 18:59
+关注
科二已考两次,12号第三次,心里没底,非常没底,紧张害怕颤抖。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名之GT 关禁闭 已屏蔽
秦Pro
水平够了 心态不行 大不了再来就是
2017-06-10 10:41 回复
河池车友2887429 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友2237397 关禁闭 已屏蔽
    再考一次,调整心态!
    2017-06-14 15:25 回复
    twp_1985 关禁闭 已屏蔽
    考过了吗
    巴蜀文哥 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    放松
    火神star 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    昨天刚开始练习全程,发现问题了,车身不正,靠边三十公分差点,其余还好,解决方法,方向盘正后再追线,调整座椅及后视镜,明天下午下班后再加班一小时试试
    敞亮我是达 关禁闭 已屏蔽
    我也是考了两次还没过 心态都没了
    empire011 关禁闭 已屏蔽
    心态最重要
    点星的灯灯 关禁闭 已屏蔽

考过没有?也不回来还个愿。

长空瀚海 楼主 关禁闭 已屏蔽
    海马S5

还毛愿  月底第四次考试

2017-07-16 19:18 回复
    广州车友6929668 关禁闭 已屏蔽
    要冷静,首先平时能不能一次性做好,考试时没做好是什么原因,发现问题,然后针对去解决。关键还是要熟悉。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    o94996jp 关禁闭 已屏蔽
    要冷静,一次不行再来一次,不是有两次机会嘛
    海马S5
    恩,我们教练也说我缺运气。这次我是考前下午练了一小时,考试当天上午练了2个小时。今天考过了 90分 ,报合格的时候,我就没忍住吼了一嗓子,眼泪就下来了。真的折磨我太厉害了。
    2017-08-03 18:24 回复
    寒风吹石头 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    考试费用多少?一千还是两千?为这点钱这么紧张划算不?
    海马S5

寒风吹石头 2017/08/04 16:37:09 发表在 14楼

考试费用多少?一千还是两千?为这点钱这么紧张划算不?

嗨。穷人的世界你不懂。主要是没时间练车
    2017-08-04 16:57 回复
    海马S5
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      寒风吹石头 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光

海马江淮 2017/08/04 16:57:31 发表在 15楼

嗨。穷人的世界你不懂。主要是没时间练车

亲,我的意思是你把注意力集中在单次考试费用上,默默地告诉自己,大不了就是损失点考试费。。而且,我比你穷,没看认证的神车啊
      海马S5
      哈哈。谢谢哥。考过了心里也开心
      2017-08-04 17:15 回复
      xrds_xrds 关禁闭 已屏蔽
      我科二一次过的,科三就悲剧了,考了3次才过。
      你科二考3次,科三一次就过了……
      艺yi11 关禁闭 已屏蔽
      把车练好就不会那么紧张了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56