打开App享受高清视频体验

【吉手绘】两年前的画做个合集

xyikai2003 别克GL8
0浏览/2018-01-25 22:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

大家好,我是【吉手绘】的吉吉哥,近期工作繁忙,外加感冒发烧我也没有更新新的作品,今天我把我以前画的一些画做了个合集分享给大家,这些画有的可能大家看到过,有的是第一次发,看到这些画我也是回忆满满,从开始接触汽车手绘到现在已经画了将近100幅了,按每个月三幅算,快三年的时间也差不多了,哈。这次合集里大概有十一辆车。图片有些多,我简略的发一些吧。

以上是我前几年画的一些汽车手绘,那时马克笔用的不熟练,多为彩铅,现在我已马克笔为主了,彩铅为辅助工具,每幅画看自己怎么顺手就怎么画,素描也是可以把一辆车表现的淋淋尽致的。感谢大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

RW217 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    2018-01-26 09:05 回复
    icru车迷 关禁闭 已屏蔽
    实力太强大
    2018-01-26 09:06 回复
    智车圈 关禁闭 已屏蔽
    曾经手绘进阶之路
    汪北 关禁闭 已屏蔽
    途安
    哥很无所谓 关禁闭 已屏蔽
    两年前就已经如此可怕..
    汀州老俞 关禁闭 已屏蔽
    大神
    积木森林 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      吾爱罗_手绘 关禁闭 已屏蔽
      都病成这样了 还这么努力更贴 大写的服 
      Rainbow__lee 关禁闭 已屏蔽
      迈腾(进口)
      厉害厉害厉害
      等风来___ 关禁闭 已屏蔽
      讲真,你是我见过画车画的最真实的,跟拍的照片一样,红人馆有个魏sir,画的最多只有你80!
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      xyikai2003 楼主 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8

等风来___ 2018/01/27 01:06:58 发表在 11楼

讲真,你是我见过画车画的最真实的,跟拍的照片一样,红人馆有个魏sir,画的最多只有你80!

我和魏sir的画风不太一样,魏sir是属于速写,追求速度的,我属于死抠细节的那种,呵呵。感谢关注
      2018-01-27 10:13 回复
      深圳车友1281160 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        慢慢来999 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫Gti你挂闲鱼上了吗,要卖吗,闲鱼上和你的一模样
        xyikai2003 楼主 关禁闭 已屏蔽
        别克GL8

慢慢来999 2018/01/27 13:55:49 发表在 14楼

高尔夫Gti你挂闲鱼上了吗,要卖吗,闲鱼上和你的一模样

我没有在闲鱼上卖过,应该是别人的。
        2018-01-27 14:03 回复
        慢慢来999 关禁闭 已屏蔽

xyikai2003 2018/01/27 14:03:33 发表在 15楼

我没有在闲鱼上卖过,应该是别人的。

但和你的一模一样,细节都一样
        dhdchuan 关禁闭 已屏蔽
        好漂亮啊
        背譵揹拥抱 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q3
        N1KOBELL1C 关禁闭 已屏蔽
        保时捷911
        大佬。。。
        glacier21 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        支持作业  
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56