每星期更新

焦作车友8746607
0浏览/2017-07-18 01:10
+关注
额,本人是第一次在之家发帖,but已经关注之家很长时间了,想知道楼主多少岁,评论区告诉你,废话不多说,上图!
去年暑假画的,这........我啥也不想说了。就随便起了个草图,只完成了百分之15,细节都,没画,没耐心啊
一个概念车,猜猜是我设计的还是网上发的呢
这幅早都画了,因为懒,所以贴到了一个速写本上,不想再重画一遍了
小三轮摩托,不是那种-----三轮摩托
小奔奔的内饰
法拉夏利,哈!
保时捷,在勒芒赛道上就有这辆车哦,52号小战车
这个不是画的,来缓解一下紧张的气氛,呵呵
一星期过后,会更新的,
发的这些图全是用黑笔、粗勾线笔在差不多8开的速写本上画的,可以稍稍投资一下,练一练!
(一定要用铅笔先起完形,再用黑笔或勾线笔画,这样可以避免画出来的形跑,可以确保准确性,如果就简单素造一下形体,那么这样就可以了,一定要记住,形体是在一幅画中最重要的东西哦!!
那么,拜拜了,等着我更新吧!)
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海口车友2417777 关禁闭 已屏蔽
型准细节都一般啊!
2017-07-18 14:33 回复
笃穿鸡蛋黄 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
都有第一次第一次,过去了就好了,画的不错,给你点赞
2017-07-19 19:48 回复
焦作车友8746607 楼主 关禁闭 已屏蔽

笃穿鸡蛋黄 2017/07/19 19:48:27 发表在 板凳

都有第一次第一次,过去了就好了,画的不错,给你点赞

谢谢
2017-07-20 00:17 回复
潮州车友5364812 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    760825ANDREW 关禁闭 已屏蔽

为机车而发烧 2017/07/18 01:10:49 发表在 主楼

额,本人是第一次在之家发帖,but已经关注之家很长时间了,想知道楼主多少岁,评论区告诉你,废话不多说,上图!去年暑假画的,这........我啥也不想说了。就随便起了个草图,只完成了百分之15,细节都,没画,没耐心啊一个概念车,猜猜是我设计的还是网上发的呢这幅早都画了,因为懒,所以贴到了一个速写本上,不想再重画一遍了小三轮摩托,不是那种-----三轮摩托小奔奔的内饰法拉夏利,哈!保时捷,在勒芒赛道上就有这辆车哦,52号小战车这个不是画的,来缓解一下紧张的气氛,呵呵一星期过后,会更新的,发的这些图全是用黑笔、粗勾线笔在差不多8开的速写本上画的,可以稍稍投资一下,练一练!(...

10岁带图来顶
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56