大金开回家三个月了,该来报到认证了

qiangzi650 途观L
0浏览/2017-06-28 16:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

本人关注房车很久了,原先是玩自驾的,奈何车小人多,自己的车总觉得是不够用了。关键是普通家用车出去后就是个交通工具,到了旅游目的地还得先找宾馆,可往往好地方的宾馆不是太贵就是太远。路上累了也只能找个凉快地方休息。要是在高速上堵车那就悲催了。偶然间认识了一位开房车的老车友,开始了对房车的关注,发现房车旅游非常方便,一台车就可以满足基本吃住行的要求。在考察了许多品牌的不同车型后,最终决定购买凯伦宾威的蜗途房车旅行版,这个名字有点绕口啊。据说这是国内第一家房车旅游运营商在宇通客车定制的车型,专门针对旅游的,车大床多,可满足六个人同时休息。正好可以满足我们一家子出去。

先来个标准45℃全身照,我记得韩路专门教过拍车时要把前车轮侧面拍出来。

这是我置办的家伙事儿,出门在外锅碗瓢盆可要带全了

生活区舱门下配备了电动脚踏,和舱门联动,很方便

驾驶区域还是原汁原味的依维柯,不过这个内饰我还是很喜欢的,做工用料都不错。

这个中控台要不是有那个标有依维柯字母的大方向盘,你能想象到这是个厢货的驾驶室吗?

整个中控台采用一体成型的搪塑工艺制造,摸起来软软的

整个中控台设计的都比较大,按键就像麻将块一样。

这车配置还比较高,竟然是自动空调。粗短的档杆就布置在空调控制区的旁边,而且还是六挡。

这是什么?哈,是定速巡航啊,这对于一台房车来说太重要了。

仪表盘带行车电脑,车辆工况一目了然。

前排车窗是带一键下的电动车窗,外后视镜还可以电动调节,这功能在普通车里已经是标配了,在这种以厢货为基础的房车上还是高大上的。

生活区一角,中间是卫生间

电器开关安装在门头上,旁边是个24寸的电视,不过基本没用过,出去玩那还有心思看电视

卫生间里是电动马桶,比便携式马桶卫生多了。

车上还有气体报警器

车顶上的驻车空调很强劲,刚开始还以为只能用外接电源才能用,后来宇通售后的马经理上门服务做培训,才知道这个空调可以在行车时用了。

干干净净的灶台

后面的上下铺

再来个全身照吧

最后钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胖墩0739 关禁闭 已屏蔽
天籁

后部4个单人床?
2017-06-28 16:32 回复
艾苗 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
多少米?
2017-06-28 16:34 回复
胖墩0739 关禁闭 已屏蔽
天籁
起码55↑了吧!
2017-06-28 16:36 回复
qiangzi650 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L

胖墩0739 2017/06/28 16:32:27 发表在 沙发

后部4个单人床?

三个
2017-06-28 16:44 回复
张口说房车 关禁闭 已屏蔽
高尔
期待更多精彩!
日照车友2904512 关禁闭 已屏蔽
我退休后的目标
旅游迷东东 关禁闭 已屏蔽
Polo
壕。。。价格?
9527终身号码 关禁闭 已屏蔽
坐等价格……
至尊老头子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
漂亮、大气、壮观!
上海车友4289991 关禁闭 已屏蔽
漂亮,气派,价格怎么样?
shwj8693 关禁闭 已屏蔽
君威
大气
带走那姑娘 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
大家最关心的价格?
人生必须嗨cp 关禁闭 已屏蔽
普拉多
多少米
qiangzi650 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L

带走那姑娘 2017/06/29 10:02:02 发表在 12楼

大家最关心的价格?

2017-06-29 10:06 回复
烟花满天2012 关禁闭 已屏蔽
 床铺真多!
杂豆稀饭 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
漂亮
zjab 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
和硕云亲王 关禁闭 已屏蔽
逸动
益马社一奇迹 关禁闭 已屏蔽
什么牌子的?宇通?
acer004 关禁闭 已屏蔽
Model Y

益马社一奇迹 2017/07/06 23:54:46 发表在 19楼

什么牌子的?宇通?

兄弟,看帖得仔细啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56