大金开回家三个月了,该来报到认证了

全部回复 只看楼主

琳婉婉 关禁闭 已屏蔽
依维柯欧胜
棒棒哒,恭喜提车
398532654 关禁闭 已屏蔽
这个车价格是不是很贵啊?
qiangzi650 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L

398532654 2017/07/11 20:07:49 发表在 22楼

这个车价格是不是很贵啊?

一点都不贵,刚刚50万
2017-07-11 23:16 回复
新新南巫 关禁闭 已屏蔽
这大缝隙
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
赞个
一一苆瀡譩 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
真棒
ska6688 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
有钱人啊
曾经的一个兵 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

qiangzi650 2017/06/28 16:23:43 发表在 主楼

本人关注房车很久了,原先是玩自驾的,奈何车小人多,自己的车总觉得是不够用了。关键是普通家用车出去后就是个交通工具,到了旅游目的地还得先找宾馆,可往往好地方的宾馆不是太贵就是太远。路上累了也只能找个凉快地方休息。要是在高速上堵车那就悲催了。偶然间认识了一位开房车的老车友,开始了对房车的关注,发现房车旅游非常方便,一台车就可以满足基本吃住行的要求。在考察了许多品牌的不同车型后,最终决定购买凯伦宾威的蜗途房车旅行版,这个名字有点绕口啊。据说这是国内第一家房车旅游运营商在宇通客车定制的车型,专门针对旅游的,车大床多,可满足六个人同时休息。正好可以满足我们一家子出去。先来个标准45℃全身照,我记得韩路专...

威威王子 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
温州车友8607974 关禁闭 已屏蔽
迈腾
超级喜欢房车,要不是买了车,否则肯定房车走起。。遗憾啊。
南昌车友6969846 关禁闭 已屏蔽
我有一个梦想,在父母年老之前买辆房车让他们去旅行。
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
不错
我就是来看看咯 关禁闭 已屏蔽
房车我都赞的呀 关注了
tianmadongfeng 关禁闭 已屏蔽
飞度

这个房车设计的结构还是不错的,比较适合家用,不像一些设计,看着高大上,其实非常不使用。

如果以后有朋友看房车,可以给我联系。

我家老板也是做房车销售的。

新宸6688 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
young_ad 关禁闭 已屏蔽
老贵了  
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
这下旅游不愁了
有没有一首歌青A 关禁闭 已屏蔽
我想说C照能开嘛?
34apef6r 关禁闭 已屏蔽
看到豫E心情就激动,看见老乡了,顶起。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56