又见小狗爹

蓝天等白云 朗动
0浏览/2017-07-21 18:41
+关注
      我的原名叫“小足”,是只不知道品种的雌性花土狗。2015年1月,刚满月的我就从福建长乐被带到三明。我的小狗爹是四年级的小男孩。他回长乐时,把我送给了现在的“狗爷”,狗爷给我改名叫“小雯”,外号“小蚊子”。二年多来,我在狗爷和狗奶奶的呵护下无忧无虑、快乐成长。2015年7月和2016年1月,小狗爹放假从长乐回三明看了我两次,我的狗爷写了《小狗爹,再见面时我已认不到你》一文,发布在《宠物论坛》上(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200213-59710119-1.html)。
      前不久,我的小狗爹放暑假又从长乐回三明探亲,我的狗爷知道后,主动把我牵去和我的小狗爹玩耍。一年多不见小狗爹,他已长高长大,马上就是初中生了。似曾相识,但是我已认不到他!小狗爹在三明呆了半个月,我的狗爷一有空就带我到楼下和小狗爹见面。渐渐地,我和小狗爹熟络起来。我的狗爷故意逗小狗爹是否会把我带回长乐?小狗爹坚决地摇头。我很失望也很庆幸!
     我很幸运,遇到了收留我、并对我无微不至关照的狗爷和狗奶奶!听小狗爹的娘说,当年我妈妈生了我4个兄弟姐妹现在已不知去向!原本小狗爹一家收留了我的一个妹妹,二个月大时都会给主人叼拖鞋了,却又走失了!据说年初,我妈妈又生了第二胎共4只,但是全部处在自生自灭、无人照顾的状态!我比我的弟妹们幸福!在三明我有个温暖的家,不愁吃穿、不用流浪,不用担惊受怕!
      此生,我愿呆在狗爷狗奶奶身边,我若不离,狗爷狗奶奶定会不弃!

1、小狗爹来了,狗爷把我牵到楼下,见到他我扭头就想跑

2、狗爷百般安慰,他把狗绳递给了小狗爹,我用警惕的眼光看着他。

3、小狗爹小心翼翼地溜着我,怕我咬他。

4、对于陌生的小狗爹,我还是有点抗拒。

5、扭过头,我不客气地对他吠叫几声。

6、边上的是小狗爹的娘。当初就是她劝说小狗爹把我送给了狗爷。她的决定现在让我掉到蜜缸里了!满满的都是幸福!

7、我的小妞姐姐也下楼溜溜喽。

8、小狗爹带着我兜圈子,在狗爷的鼓励下,慢慢地我消失了对他的敌意。

9、我的小妞姐姐在一旁警惕地看着小狗爹的举动。我相信,如果我遇到不测,她一定会冲上来!

10、哈哈,我的小妞姐姐要霸占沙发。

11、小狗爹长大了,我也长大了。我在他的心里的位置已经不重要了。

12、小狗爹怕我咬他,用脚调戏我!呵呵

13、我和小妞姐姐体型差不多大。听小狗爹的娘说,我的亲妈体型比我小,我长得和它很像,脾气性格也像,见到生人爱吠叫,会看家。

14、在狗爷的鼓励下,小狗爹小心翼翼地抚摸我。

15、小狗爹的娘长得很漂亮,狗爷很自私,把她的脸打了马赛克不让别人看!呵呵呵。

16、小狗爹一家都来看我喽!他们没有打算把我带回长乐。当然狗爷也不会同意我被他们带走!

17、在狗爷家,我幸福开心,无忧无虑,终日和小妞姐姐嬉戏打闹。

18、狗爷开车送我去宠物医院。狗爷狗奶奶给了我无微不至的关怀,从小我体质不好,经常生病特别是得皮肤病,花了狗爷4000多块钱。医生说是我小时候母乳没有吃足的缘故。

19、听说不要打针,我开心滴笑了!

20、狗爷给我洗白白。

21、冬天洗完澡吹干,晒太阳。

22、狗爷上网给我和小妞姐姐邮购好吃滴!

23、世上只有狗爷好,有狗爷的狗狗像块宝,投进狗爷的怀抱,幸福享不了!

24、爽死了,每天睡到自然醒,都不想起床喽!我庆幸此生遇到了狗爷,从此有了个温暖的家!要是在长乐,我还不知道在哪儿流浪喔!呵呵呵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
支持原創
2017-07-22 07:17 回复
豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

狗爺的帖子越來越好
繼續努力
2017-07-22 07:19 回复
蓝天等白云 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

豆豆他爸2012 2017/07/22 07:19:57 发表在 板凳

狗爺的帖子越來越好繼續努力

谢谢版主的精华鼓励!
2017-07-22 08:47 回复
就爱SUV2015 关禁闭 已屏蔽

狗爷爱小妞 2017/07/21 18:41:47 发表在 主楼

我的原名叫“小足”,是只不知道品种的雌性花土狗。2015年1月,刚满月的我就从福建长乐被带到三明。我的小狗爹是四年级的小男孩。他回长乐时,把我送给了现在的“狗爷”,狗爷给我改名叫“小雯”,外号“小蚊子”。二年多来,我在狗爷和狗奶奶的呵护下无忧无虑、快乐成长。2015年7月和2016年1月,小狗爹放假从长乐回三明看了我两次,我的狗爷写了《小狗爹,再见面时我已认不到你》一文,发布在《宠物论坛》上(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200213-59710119-1.html)。&...

这是一只幸福的小狗,有那么好的人对它
朗动

就爱SUV2015 2017/07/22 11:50:33 发表在 4楼

这是一只幸福的小狗,有那么好的人对它

2017-07-26 21:28 回复
茱薇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    朗动

茱薇 2017/07/26 21:48:15 发表在 6楼

回复被删除。
    2017-07-30 16:35 回复
    舟山车友2005136 关禁闭 已屏蔽
    我记得有次在屋头我在逗狗,跟我妈分享养狗心得,我妈突然就来了句怪不得那些老年人都喜欢养个狗来作伴...  我顿时卡住了不知道怎么接话了。
    三门峡车友8590403 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      绺铥珥 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56