家装背景、橱柜、洗手盆参考效果(非广告)

努力的汉子 凯美瑞
0浏览/2017-11-16 21:27
+关注
  今天在汽车之家逛论坛无意中才发现汽车之家原来除了关于汽车的论坛还其他多种类的论坛。在家装论坛看了一部分贴才发现很多车友的家装修设计真的不错,小弟也是从事于这方面的,所以就想发一些自己这几年做过的背景、橱柜、洗手盆等等的效果图供各位车友参考,我不是来卖广告的。

先让大家看看各种材料做的背景效果图

电视机背景墙,这是用天然大理石做的,两种石头搭配,

因为是用天然大理石,所以花纹是随性不规则

这幅就全是用人造石做的,花纹均匀,瑕疵就比较少

朋友的办公室

人造石和瓷砖搭配

这幅是我朋友家的,简洁风格。

这幅是玉石彩雕刻,一般都是别墅才会砸钱用这种

这几幅画都用石头拼出来的,现场看绝对吸引眼球

天然大理石,山水画。其实价格有些并不比瓷砖贵。

到橱柜了

装好的效果

金沙黑做面板

耐脏容易搞卫生,越用越光滑

橱柜门种吊柜都还没装

底板和支撑板都是用石头,因为用木材作支撑板和底板不耐用,十年八年就被虫蛀和腐蚀,而且全是用石头的话防火和容易搞卫生,一擦就干净。

这个是鞋柜,旁边的是洗手盆

各种洗手盆

这个是装在阳台的,左边是放洗衣机,右边洗手盆

以上的图都是小弟这几年做石材的一部分成品,希望能给大家起到参考作用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一尺长 关禁闭 已屏蔽
都是理石的啊,太硬了
2017-11-16 21:38 回复
努力的汉子 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

一尺长 2017/11/16 21:38:29 发表在 沙发

都是理石的啊,太硬了

2017-11-16 21:57 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
感谢分享
2017-11-17 08:37 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
有些石头估计不便宜哈哈,不过看着挺大气
凯美瑞

角里香 2017/11/17 08:41:44 发表在 4楼

有些石头估计不便宜哈哈,不过看着挺大气

是啊!
2017-11-17 09:30 回复
水戈在路上 关禁闭 已屏蔽
电视背景墙太漂亮了,喜欢!
凯美瑞

水戈在路上 2017/11/17 11:09:39 发表在 6楼

电视背景墙太漂亮了,喜欢!

以后你买了房子也可以这样装修啊!
2017-11-17 17:38 回复
xqnjw 关禁闭 已屏蔽
朋友,这种大理石背景墙大概多少钱成本,看起来还是不错的
凯美瑞

xqnjw 2017/11/27 11:33:08 发表在 8楼

朋友,这种大理石背景墙大概多少钱成本,看起来还是不错的

这个很难说!要看你想做成什么样的才能估算。
2017-11-27 14:31 回复
想念狼 关禁闭 已屏蔽
我感觉背景墙还是贴壁纸的比较舒服
凯美瑞

想念狼 2017/11/27 23:58:10 发表在 10楼

我感觉背景墙还是贴壁纸的比较舒服

每个人的审美眼光和喜爱的事物都不同!
2017-11-28 00:03 回复
kongqide 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯美瑞

kongqide 2017/11/28 14:59:23 发表在 12楼

回复被删除。
    我觉得一般般吧!
    2017-11-28 15:24 回复
    deer6792 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      凯美瑞

deer6792 2017/12/04 15:24:14 发表在 14楼

回复被删除。
      不会的!这要看你房子的整体装饰搭配!
      2017-12-04 23:46 回复
      jiangjg002 关禁闭 已屏蔽
      这个有辐射啊。孩子小影响发育啊。我选的是第五代食品级加厚名车烤漆不锈钢橱柜浴室柜。
      凯美瑞

jiangjg002 2017/12/14 10:32:14 发表在 16楼

这个有辐射啊。孩子小影响发育啊。我选的是第五代食品级加厚名车烤漆不锈钢橱柜浴室柜。

央视之前已经澄清了大理石有辐射危害的谣言了!
      2017-12-14 16:44 回复
      宗筒宝宝 关禁闭 已屏蔽
      真羡慕这种电视墙大的,我家小的就只能贴壁纸
      凯美瑞

宗筒宝宝 2017/12/14 18:09:37 发表在 18楼

真羡慕这种电视墙大的,我家小的就只能贴壁纸

自己喜欢的就是最好的!
      2017-12-14 22:15 回复
      chen651987906 关禁闭 已屏蔽

努力的汉子 2017/11/16 21:27:28 发表在 主楼

今天在汽车之家逛论坛无意中才发现汽车之家原来除了关于汽车的论坛还其他多种类的论坛。在家装论坛看了一部分贴才发现很多车友的家装修设计真的不错,小弟也是从事于这方面的,所以就想发一些自己这几年做过的背景、橱柜、洗手盆等等的效果图供各位车友参考,我不是来卖广告的。  先让大家看看各种材料做的背景效果图电视机背景墙,这是用天然大理石做的,两种石头搭配,因为是用天然大理石,所以花纹是随性不规则这幅就全是用人造石做的,花纹均匀,瑕疵就比较少朋友的办公室人造石和瓷砖搭配这幅是我朋友家的,简洁风格。这幅是玉石彩雕刻,一般都是别墅才会砸钱用这种这几幅画都用石头拼出来的...

理石挺不错的,容易清理
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56