爱玩篮球的宝贝

时尚e站 宝骏560
0浏览/2016-12-06 11:02
+关注
记得有篇***里把北方的秋天比喻成是一个刚强的北方汉子,而南方的秋天则形容成柔美的江南女子。作为南方人且曾经在北方生活过两年,觉得这个比喻再恰当不过了。我们这里的秋天常常是阴雨绵绵,凉风阵阵的。虽然说这秋雨是细细的,柔柔的,让人充满想象空间的,但却不是我想要的。这样的天气也许适合恋人,秋雨中漫步,心情随着如泣如诉的雨滴浸润化作诗意般的浪漫与感动。我只想多要几天阳光温馨恬静,天上的蓝天白云飘逸悠扬的好天气,看着宝贝兔子般玩耍于草地上,聆听宝贝那似魔铃的笑声飘扬在秋风里。总算逮到了一个虽然没有飘逸悠扬的白云,但隐约能看到阳光的周末。带上宝贝玩篮球去!

不是说好了,奶奶负责晒太阳,宝贝负责开心,爸爸负责记录宝贝开心的呀!

为什么还拽着奶奶的手撒娇呢?

看来是进入状态了!

管它篮球还是足球会滚就好!

感觉这背景不错,不同参数,不同角度来几张!

认真玩耍中!

渴了!

爱一个人会觉得她的一切都是美好的!在我眼里,宝贝喝水的姿势喝水的表情都是美的!

“爸爸,飞机,飞机!”

固执的小家伙,教了好几次了就是不改。总是把风筝当成飞机,我也是醉了。

飘忽不定的家伙,对什么都感兴趣,但又都玩不久。

看样子是要把篮球当足球玩了!

追到球了,人也摔倒了,我也记录了这一瞬间!

索性直接躺在了草地上!

服了你!扶起来换个地方又躺下了!

好吧!爱躺就躺着吧,我也好从不同的角度来两张。

原来坐在草地上可以这么的舒服,不过回家妈妈可有的唠叨了!

对手机感兴趣了!

这视频好看,你也来看看吧!

真的好看,还是我拿给你看看吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
可爱的宝宝!
2016-12-06 13:50 回复
时尚e站 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

酔解訫語 2016/12/06 13:50:39 发表在 沙发

此主帖已经被酔解訫語设为精华帖帖子标题:爱玩篮球的宝贝精华理由:可爱的宝宝!

多谢醉版主精华支持!
2016-12-06 14:27 回复
酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99

时尚e站 2016/12/06 14:27:59 发表在 板凳

多谢醉版主精华支持!

2016-12-06 14:55 回复
Denielle 关禁闭 已屏蔽
从娃娃抓起啊!
宝骏560

Denielle 2017/03/09 16:38:57 发表在 4楼

从娃娃抓起啊!

能把兴趣培养起来就好!
2017-03-09 17:25 回复
Denielle 关禁闭 已屏蔽

时尚e站 2017/03/09 17:25:02 发表在 5楼

能把兴趣培养起来就好!

是呀是呀,小时候最能培养习惯和兴趣了。
宝骏560

Denielle 2017/03/10 17:39:53 发表在 6楼

是呀是呀,小时候最能培养习惯和兴趣了。

2017-03-10 18:37 回复
苏瑾暖心男 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
日出而作,日落而写作。
宝骏560

苏瑾暖心男 2017/03/23 13:01:43 发表在 8楼

日出而作,日落而写作。

2017-03-23 14:59 回复
绝烈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    兰色天边 关禁闭 已屏蔽
    这时候才是最快乐的,无忧无虑的
    上海车友8171104 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    本楼已被删除
      宝骏560

绝烈 2017/08/22 16:01:20 发表在 10楼

回复被删除。
      2017-09-02 20:06 回复
      宝骏560

兰色天边 2017/08/30 10:35:08 发表在 11楼

这时候才是最快乐的,无忧无虑的

是的!
      宝骏560

伪装的坚强抵不过伤悲 2017/08/31 15:25:57 发表在 12楼

回复被删除。
      谢谢!
      深海无兰 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        上海车友7842950 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          鞍山车友6975927 关禁闭 已屏蔽
          瑞虎7
          本楼已被删除
            深圳车友2322984 关禁闭 已屏蔽
            宝骏560

岁月断了回忆 2017/09/19 15:54:57 发表在 19楼

2017-09-19 17:11 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56