有人车上用四段电台吗?29M和50M在车上抄到吗?

BH4CEL 发现神行
0浏览/2018-01-14 11:08
+关注
有人车上用四段电台吗?29M和50M在车上抄到吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wayyt 关禁闭 已屏蔽
坦克电台就是50MHz频段的,所以50M频段,肯定可以移动间发射接收。
2018-01-15 00:58 回复
快乐王子15 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
没有任何作用!双段足够了!
2018-01-15 06:58 回复
BH4CEL 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行

快乐王子15 2018/01/15 06:58:43 发表在 板凳

没有任何作用!双段足够了!

是玩的人少还是效果差?
2018-01-15 08:18 回复
发现神行

wayyt 2018/01/15 00:58:03 发表在 沙发

坦克电台就是50MHz频段的,所以50M频段,肯定可以移动间发射接收。

频段是可以,但是天线不可能像坦克那样竖那么高吧,所以效果怎么样?
2018-01-15 08:19 回复
east_ly 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
没用的,没人在这个频率上面用,短波都是7.05,14.27这两个多点,29.6好像也有
东风纳米EX1
车台基本U段就够了,出门带个UV段手台,有的地方中继是V段的
发现神行

east_ly 2018/01/15 13:32:44 发表在 5楼

没用的,没人在这个频率上面用,短波都是7.05,14.27这两个多点,29.6好像也有

A类操作证,只能上29M,14和7都不能上啊
2018-01-15 15:34 回复
恋恋红尘2016 关禁闭 已屏蔽
我感觉4段真是鸡肋,双段够用。。并且功能越多,可能故障率就越高。
东风纳米EX1

BH4CEL 2018/01/15 15:34:09 发表在 7楼

A类操作证,只能上29M,14和7都不能上啊

所以要四段有啥用呢,车载天线也玩不转啊
发现神行
谢谢大家,冷静了,还是看看双段的台吧
2018-01-15 18:17 回复
wayyt 关禁闭 已屏蔽

BH4CEL 2018/01/15 08:19:05 发表在 4楼

频段是可以,但是天线不可能像坦克那样竖那么高吧,所以效果怎么样?

有配套的4段天线。
发现神行

wayyt 2018/01/15 20:52:52 发表在 11楼

有配套的4段天线。

四段天线的效果好不好呢,每一段的增益都不一样的
2018-01-18 18:06 回复
jjmm33888 关禁闭 已屏蔽
可以收听29.6
超强四驱 关禁闭 已屏蔽
信号不稳定,有效通联看运气
发现神行

超强四驱 2018/01/20 14:08:02 发表在 14楼

信号不稳定,有效通联看运气

算了,不入坑了。UV两段玩玩算了。
2018-01-20 17:04 回复
随风6699 关禁闭 已屏蔽
金鹰
我的是八重洲四段车台!不过最常用也就是UV双段!毕竟四段使用的人太少了!如果出游组队当然还是四段通畅
发现神行

随风6699 2018/01/21 07:03:41 发表在 16楼

我的是八重洲四段车台!不过最常用也就是UV双段!毕竟四段使用的人太少了!如果出游组队当然还是四段通畅

那得一队都是四段的咯,毕竟很多人出游也只是带个手台
2018-01-21 17:59 回复
太空娃娃 关禁闭 已屏蔽
领裕

说的对.

摩托罗拉车台,很少有多段的.因为军JING等部门,就不需要多段变来变去.

买四段的,都是不懂的冤大头小白.

真玩四段的,你买单段的四个波段的四个二手的台子,加起来的钱,也比一台四段的车台便宜好多.

多少双段台子和四段台子,用到车台报废,V段和50兆,29.6兆,都是新的!

郑州车友2262282 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
基本都是U段,V段。50和29都没人玩。短波都去打7和5了
郑州车友2262282 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

太空娃娃 2018/01/22 14:15:58 发表在 18楼

说的对.摩托罗拉车台,很少有多段的.因为军JING等部门,就不需要多段变来变去.买四段的,都是不懂的冤大头小白.真玩四段的,你买单段的四个波段的四个二手的台子,加起来的钱,也比一台四段的车台便宜好多.多少双段台子和四段台子,用到车台报废,V段和50兆,29.6兆,都是新的!

哈哈哈,经典,说的就是我。刚开始啥都不懂,傻乎乎的在100dr和920r3之间选了920。现在后悔都来不及。。。如果能重来,我一定毫不犹豫的买100d
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56