拍的停不下来,奥德赛模型情景剧第二集出游篇!

千年老鱼
0浏览/2017-07-26 16:22
+关注
各位模友大家好!之前就借我家儿子小豆丁的模型玩具拍摄过一次模型情景剧,这周末刚好在家休息,我就利用上次在网上买的道具又拍了一部,这次走的是完完全全的休闲家庭风!拍摄情景剧纯属娱乐,故事乏味,各位看官请轻拍~个人觉得这次拍出来的效果比上次要好哦~
导演:赵小帅
编剧:赵大帅
拍摄:赵帅帅
后期:赵老帅

老规矩!还是先给大家介绍一下人物关系吧~
主角:老王,一家广告公司的客户总监,在家处理的了婆媳关系,在外hold住场面,爱好摄影和旅游。
配角:老王媳妇——小美,是个典型的家庭主妇,日常爱好买买买!
      老王儿子——小豆丁,调皮捣蛋小霸王,日常活动吃饭睡觉逗狗,跟老王是铁哥们,关系杠杠的!
老王女儿——小葱花,萌萌哒的小萝莉一枚,喜欢所有blingbling的东西。
      老王家狗——点点,是小豆丁的跟屁虫。
群演:爷爷奶奶
老王一家生活在城市里,平日老王工作繁忙,一家人很少一起出去游玩,但是这次老王决定就算加班一个月,也要在七月带全家出去浪一浪~这是因为这个月小豆丁马上就要过三岁生日啦!下半年小豆丁就要开始上幼儿园了,开始苦逼的学海生涯~

在一个阳光明媚的天气,一家人一大早就收好东西,准备出发啦!老王先去他家的豪华车库里将他的奥德赛开出去。

奥德赛的空间绝对不是吹的,老王一家坐进去完全没有紧迫感。二排的航空座椅早早就被两个小屁孩霸占了,不过在劝说教育下还是把最舒服的二排让给了老人家。还好后排的空间够大,小屁孩们坐在后面也算是自在。

半路路过肯德基,小豆丁和小葱花吵着要停车吃吃喝喝再走,真是两个小吃货!

没办法,还是得停车。

老王跟小美妈妈下车当采购员买吃的去咯!

吃的喝的都满足了,终于可以踏踏实实地开车上路了。

一家人的目的地是海边沙滩,由于早上出门晚,中途又耽搁了一下,所以临近午饭时间还在路上呢!一家人决定在附近的公园野餐,吃了午饭再走。

小狗点点一下车就撒欢地跑,果然是憋久了,体内的洪荒之力憋不住了,哈哈,就让它自己浪一圈。

吃完午饭马不停蹄地开始赶路,穿过这片草地马上就到海边了。

海边的阳光太充沛,全家一秒变身度假风~爷爷奶奶先下了车,带着点点活动活动!小美妈妈跟老王商量着将需要用的东西拿下车。

后备厢缓缓打开,东西还不少。

小美妈妈将之前准备好的吃的喝的都拿下车。

好大的几个箱子,小狗点点淘气地蹿进一个盒子里,广州瘫中~果然都是享受派!

家里调皮的两个小家伙在老王的帮助下爬上了大奥车顶,上面的视野肯定更好。

老王小心地在旁边守护着,随时提防两个孩子掉下来。

可这两个小家伙哪里知道爸爸在下面的提心吊胆,在大奥车顶玩的正开心呢!

一家人在海边吹着海风,吃着零食和水果,聊聊家长里短,再惬意不过了。

淘气的小豆丁是一刻都不停歇,他给自己找了个好地方——后备厢。

可以好景不长,没过一会小葱花妹妹就来闹他了。虽然两兄妹经常打打闹闹,但是感情还是很好,属于相爱相杀的那种! 

咸咸的海风、摇曳的树影、透亮的天空、还有洁白如洗的奥德赛,幸福的一家人在海边来了一张甜甜的合影。

全剧终!
谢谢观赏~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
欢迎分享
2017-07-26 16:26 回复
千年老鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽

马昆2008 2017/07/26 16:26:08 发表在 沙发

此主帖已经被马昆2008设为精华帖帖子标题:拍的停不下来,奥德赛模型情景剧第二集出游篇!精华理由:欢迎分享

版主动作真快
2017-07-26 16:39 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观

千年老鱼 2017/07/26 16:39:23 发表在 板凳

版主动作真快

2017-07-26 16:46 回复
揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽
支持
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
顶8
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
icru车迷 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶
Orange_X 关禁闭 已屏蔽
顶级
宜春车友6762913 关禁闭 已屏蔽
支持
夏末雨季99 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
道具哪买的?宝么?
千年老鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽

夏末雨季99 2017/07/31 11:34:16 发表在 10楼

道具哪买的?宝么?

bingo
2017-07-31 14:51 回复
恭喜发财哥 关禁闭 已屏蔽
买一台 日本车 你炫耀什么 是不是还教育孩子日本车有多好 好了伤疤忘了疼
终发如雪 关禁闭 已屏蔽
真心不错!
EASONXYH 关禁闭 已屏蔽
asiaxiong123 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
版主文采真好
milomagic2933 关禁闭 已屏蔽
邦宝的人仔和lego的比差远了
patchenhz 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
哈哈 这波很有趣~~~~~~
sxczwg 关禁闭 已屏蔽
票房赛战狼2
i193 关禁闭 已屏蔽
皇冠
相爱相杀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
郑州车友3341836 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
城会玩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56