小老头:感恩帖

小老头20126 斯巴鲁XV
0浏览/2016-01-27 16:08
+关注
首先感谢美食论坛:是你给了我展示厨艺的舞台!
再就是感谢冬版、明版:是你们对我作品的肯定!
最后是感谢吃货们:你们的鼓励使我感动、激动!
小老头做人的信念是滴水之恩当涌泉相报,所以要感恩!
小老头做人的原则是知足心常乐、无求品自高!故知足,也就少了很多的烦恼!
小老头深知:人外有人、天外有天!学习是无止境的,不能满足,要活到老学到老。
小老头自进入美食论坛半年来,从中学到了很多的厨艺精点,使自己的厨艺有了提升。今后会继续关注美坛,并努力发精帖,争取进一次杂谈俱乐部!
昨晚收到版主的礼品!谢谢了!
下面发点礼品、自驾游、工作、生活照,也是农历2015年的总结。

汽车之家车贴,想了很久了!
还有钥匙扣

随手包

挪车牌

背包

轻便,全部放车上,自驾游用

自驾游车

自驾游床车

又是买菜车

大凉山风光无限好

和彝族少妇

工作餐

工作照

看看手术后

厨房

麻辣凉拌土公鸡

土公鸡蘸来吃

自制酱肉

凉拌蒜泥白肉

学烧的狮子头

牛薄筋烧罗卜

拿手菜:肝腰合炒

卤大肠头

蔬菜

卤水豆花

泡菜

生日自己做

后阳台鸟窝,三个蛋

只出来一只

还不会飞

鸟妈每天来喂数次

我家老婆给鸟准备的,可惜不领情!

前阳台东面的爬山虎

西面的白玉兰和黄角树
最开始只有白玉兰

中间那盆是从白玉兰盆中小苗移栽的黄角树
是鸟送来的种子发芽长大的
现黄角树长的比白玉兰还大了

四季开花的白玉兰

小黄姜

茴香

山夸
从上三种都是调味品种

自种的辣椒

吃了好几次哦

留种的,明年再种,四川的二斤条品种

可炒一份青椒肉丝

前两天最冷时又开了

老子生日,儿子要感恩!

老婆生日时,儿子在南大读书,用快递表示感恩!

三人行必有师!
谢谢观赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
幸福的小老头
2016-01-27 16:10 回复
奥迪A7
永远幸福下去 支持“小老头”
奥迪A7
小老头20126 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

冬日水中冰 2016-1-27 16:10:23 发表在 沙发

此主帖已经被冬日水中冰设为精华帖
帖子标题:小老头:感恩帖
精华理由:幸福的小老头

谢谢冬版!
2016-01-27 16:22 回复
奥迪A7

小老头20126 2016/01/27 16:22:19 发表在 4楼

谢谢冬版!

您老客气了 哈哈
腾云虎 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
郑州车友4358998 关禁闭 已屏蔽

小老头20126 2016-1-27 16:08:01 发表在 主楼

小老头做人的原则是知足心常乐、无求品自高!故知足,也就少了很多的烦恼!
小老头深知:人外有人、天外有天!学习是无止境的,不能满足,要活到老学到老。
小老头自进入美食论坛半年来,从中学到了很多的厨艺精点,使自己的厨艺有了提升。今后会继续关注美坛,并努力发精帖,争取进一次杂谈俱乐部!
下面发点礼品、自驾游、工作、生活照,也是农历2015年的总结。
汽车之家车贴...

2015总结大片到来,,看过来……
盗名必嫁 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
vb7777 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
很生活  有感情  小老头
__火锅底料skr__ 关禁闭 已屏蔽
翼虎
您就我师父,我一直都在努力的学习着争取今年获得大大滴进步吧……
拉玛西亚青训妖人 关禁闭 已屏蔽
小老头很幸福!希望多发些帖子
斯巴鲁XV

腾云虎 2016/01/27 16:29:52 发表在 6楼

2016-01-27 18:47 回复
xue12 关禁闭 已屏蔽
翼虎
写的好仔细哦,还有那么多美食。一家三口其乐融融哦
斯巴鲁XV

萧萧20152016 2016/01/27 16:48:34 发表在 7楼

2015总结大片到来,,看过来……

大片?不敢哦!
2016-01-27 20:46 回复
无足飞鸟 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
爱生活,懂生活,会生活,令人钦佩
VOLKSWAGEN2011 关禁闭 已屏蔽
标致308
幸福生活幸福之人呐!
滨州车友9400656 关禁闭 已屏蔽
鸟语花香幸福之家
滨州车友9400656 关禁闭 已屏蔽
三尺锅台前展示自己另一面
llloot 关禁闭 已屏蔽
贤令山下 关禁闭 已屏蔽

小老头20126 2016-1-27 16:08:01 发表在 主楼

汽车之家车贴...

你儿子把车还给你了?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56