狗东ep还不错

benklu 福克斯
0浏览/2018-01-21 17:50
+关注
新福用可以,怠速0.6,声音比4s原厂油低,动力也可以,瓶身无荧光

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ps3vs360 关禁闭 已屏蔽
请问,排量多少的车?
2018-01-21 21:10 回复
秋名山赛车手198 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
用这是不错,美国车美国油
2018-01-21 21:32 回复
康轩 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
EP长效机油还不错,更换这油后你会发现你的油耗会很低
2018-01-21 21:42 回复
fhzhong 关禁闭 已屏蔽
花冠

benklu 2018/01/21 17:50:29 发表在 主楼

新福用可以,怠速0.6,声音比4s原厂油低,动力也可以,瓶身无荧光

怠速是0.8
博尔塔拉蒙古自治州车友9077985 关禁闭 已屏蔽
朗动
EP好油
跛脚驴 关禁闭 已屏蔽
四缸机怠速600转的话,你发动机命不久也
aiej88 关禁闭 已屏蔽
逸动

昆明老张 2018/01/21 22:15:07 发表在 6楼

看他的图片怠速足有750
跛脚驴 关禁闭 已屏蔽

aiej88 2018/01/21 22:28:03 发表在 7楼

看他的图片怠速足有750

750就非常正常了
benklu 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

ps3vs360 2018/01/21 21:10:06 发表在 沙发

请问,排量多少的车?

1.6手舒
2018-01-22 07:20 回复
LIx2NG 关禁闭 已屏蔽
逍客

昆明老张 2018/01/21 22:15:07 发表在 6楼

你看他图片,0.6不是0.6千转,是怠速每小时油耗0.6升。
ps3vs360 关禁闭 已屏蔽

benklu 2018/01/22 07:20:22 发表在 9楼

1.6手舒

1.6这个怠速油耗0.6/H非常不错,我弟的1.8要0.9
way0610 关禁闭 已屏蔽
思域

为什么?
fanyang95 关禁闭 已屏蔽
锋范
同问 为什么?
xu495405965 关禁闭 已屏蔽
逸动

同问为什么,新车买来怠速就是600-700?怎么办,要不要去找4S理论?
有只宗桑叫早睡不是梦 关禁闭 已屏蔽
铃木的小排量车相当多都是600转,要不踏着油门热车?
正版云飞扬 关禁闭 已屏蔽

他图里明明是比750好一点估计得800转
Focus827 关禁闭 已屏蔽
福克斯
你2.0也是加4夸脱到最高线吗?我也是这样,4夸脱大概只有3.8L,说明书说2.0带机滤机油量是4.3L,我每次都放到不滴油加4夸脱到最高线,这么算,这款发动机每次换油都有大概500ml油残留的放不出来。
benklu 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

zjh781018 2018/01/22 09:50:47 发表在 17楼

你2.0也是加4夸脱到最高线吗?我也是这样,4夸脱大概只有3.8L,说明书说2.0带机滤机油量是4.3L,我每次都放到不滴油加4夸脱到最高线,这么算,这款发动机每次换油都有大概500ml油残留的放不出来。

4瓶刚刚好
2018-01-22 10:18 回复
飞得高看的远 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3,1.5的机头,竟然4瓶EP全部灌下去才到刻度线中线
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56