胜牌和鹏斯pup你们会选哪个?

无天大师兄 瑞虎8
0浏览/2017-12-05 22:58
+关注
各位大神…有人说胜牌没特点…鹏斯清洁性好…噪音控制的好  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无天大师兄 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
没人选???
2017-12-05 23:26 回复
way0610 关禁闭 已屏蔽
思域
鹏斯
2017-12-05 23:32 回复
取个名字真不容易123 关禁闭 已屏蔽
福克斯
胜牌
2017-12-05 23:45 回复
霜叶枫林晚 关禁闭 已屏蔽
美帝第一品牌鹏斯
瑞虎8
2017-12-06 00:24 回复
瑞虎8
胜牌的优点是啥
2017-12-06 00:27 回复
泥娃娃哟哟 关禁闭 已屏蔽
都没用过啊
襄阳车友0133475 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
彭斯
成都车友5963425 关禁闭 已屏蔽
我肯定选胜牌 动力比鹏斯好太多了 现在基本都是直喷机 用再静音的机油声音也大
威朗15S自领 关禁闭 已屏蔽
威朗
我用鹏斯声音就不大 动力足够了
alkens 关禁闭 已屏蔽
Valvoline 和 Pennzoil 都撸
cxcdmdd 关禁闭 已屏蔽
我首保用的是4S送的昆仑全合成,二保自己买胜牌,噪音两者感觉不出来有大的差别,加速胜牌好点,但是昆仑到6500km就觉得衰减有点大了,胜牌现在快11000km了。鹏斯没用过,也打算试试。
cxcdmdd 关禁闭 已屏蔽

cxcdmdd 2017/12/06 09:29:52 发表在 12楼

我首保用的是4S送的昆仑全合成,二保自己买胜牌,噪音两者感觉不出来有大的差别,加速胜牌好点,但是昆仑到6500km就觉得衰减有点大了,胜牌现在快11000km了。鹏斯没用过,也打算试试。

现在的车是带涡轮的
enochdai 关禁闭 已屏蔽
说鹏斯动力不行的,估计是车子原厂马力就小的,或者不是美国车。
ChatGPT 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

无天大师兄 2017/12/05 23:26:33 发表在 沙发

没人选???

老弟 你是标致408和我一样别选胜牌,我用过的 顿挫严重 我用有趣安驾app测试那个安静确实可以比鹏斯还安静 6AT用胜牌就是低速顿挫
ChatGPT 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

顾小小白 2017/12/06 03:37:09 发表在 9楼

我肯定选胜牌 动力比鹏斯好太多了 现在基本都是直喷机 用再静音的机油声音也大

那是你没用过,鹏斯动力比胜牌好 但是胜牌顿挫 我爱信的变速箱40-50突然挫一下 后改用用其他品牌(美孚,壳牌,鹏斯,摩特)都没出现过
但论安静胜牌名副其实 2000转以内都没听到什么 而且用有趣安驾app测试怠速抖动只有70 美孚是130 壳牌100
瑞虎8

lcyxbox 2017/12/06 10:04:25 发表在 15楼

老弟 你是标致408和我一样别选胜牌,我用过的 顿挫严重 我用有趣安驾app测试那个安静确实可以比鹏斯还安静 6AT用胜牌就是低速顿挫

我这锅总的鹏斯…主要是想换个油试试
2017-12-06 11:35 回复
瑞虎8

lcyxbox 2017/12/06 10:09:35 发表在 16楼

那是你没用过,鹏斯动力比胜牌好 但是胜牌顿挫 我爱信的变速箱40-50突然挫一下 后改用用其他品牌(美孚,壳牌,鹏斯,摩特)都没出现过但论安静胜牌名副其实 2000转以内都没听到什么 而且用有趣安驾app测试怠速抖动只有70 美孚是130 壳牌100

你是啥排量??
2017-12-06 11:37 回复
只用全合成 关禁闭 已屏蔽
凯越
便宜的
成都车友5963425 关禁闭 已屏蔽

lcyxbox 2017/12/06 10:09:35 发表在 16楼

那是你没用过,鹏斯动力比胜牌好 但是胜牌顿挫 我爱信的变速箱40-50突然挫一下 后改用用其他品牌(美孚,壳牌,鹏斯,摩特)都没出现过但论安静胜牌名副其实 2000转以内都没听到什么 而且用有趣安驾app测试怠速抖动只有70 美孚是130 壳牌100

pup用的 动力差哈 我高速多 高转不行 你别胡说吧 鹏斯只能适合走街市区拥堵路段 哟目前用的银美服 动力就可以
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56