幸福出发,寻找儿时的记忆!

086陕西老王 宝骏730
0浏览/2017-08-21 11:20
+关注
       童年的那些美好,以及那些幸福、无忧无虑的时光已经流逝了,童年的那些悲欢离合、酸甜苦辣想起来有时让我好笑,有时让我快乐,还有时让我摸不着头脑……。那些时光至今让我回想起来使我的心时不时飞回那些小时候的时光。
       童年,一个充满欢笑的字眼,一个充满快乐的字眼,一个充满幸福 的字眼。如果说童年它象一串晶莹剔透的珍珠项链,那么童年趣事就象是那一粒一粒闪闪发亮的珠子,不时地催起我对童年的回忆!
        昨天回家带着孩子们勾核桃,勾起了儿时的记忆,今天分享给大家,看看和你的童年一样不

吃过午饭后我们向果园出发

生活在城里的孩子们带着满脸的新鲜感。

蓝格莹莹的野花儿

果园

酸枣认识不

儿时常吃的野果子

火红的柿叶

明明树下就可以够着却非要上树男孩子的天性你有过没

勾核桃了

勾起了儿时的记忆

童年,只有再回忆中显现时,才成就了那份完美。

童年,只有再回忆中显现时,才成就了那份完美。

满满的都是收获

远远的看到了什么

苟桃

吃过沒

童年像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往。童年生活中发生的一件件趣事常常把我带入美好的回忆里。

岁月如梭,一切美好的东西都已成为过去,成为美好的回忆。

每当回忆童年时,感到十分快乐,带着一点留恋和向往。

童年回忆录并未完结,它不像太阳每天循规蹈矩的东升西落,也不像月亮一样时圆时缺,只是依然在以自己的方式延续着,点亮着前方未知的迷惘,走出一步步的坚定。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
2017-08-21 12:04 回复
圣达菲经典
寻找儿时的记忆!
2017-08-21 12:04 回复
086陕西老王 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

老爷子li 2017/08/21 12:04:33 发表在 沙发

老哥中午好
2017-08-21 13:36 回复
圣达菲经典

086一陕西一老王 2017/08/21 13:36:27 发表在 地板

老哥中午好

兄弟同好
大唐在汉 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
精彩纷呈
宝骏730

大唐在汉 2017/08/21 23:12:11 发表在 5楼

此主帖已经被大唐在汉设为精华帖帖子标题:幸福出发,寻找儿时的记忆!精华理由:精彩纷呈

谢谢唐版支持
2017-08-22 08:58 回复
大唐在汉 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

086一陕西一老王 2017/08/22 08:58:54 发表在 6楼

谢谢唐版支持

不用客气
永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
探岳
千斤顶
宝骏730

永嘉蛋糕 2017/08/22 19:43:29 发表在 8楼

千斤顶

多谢好友
2017-08-22 21:02 回复
凉山彝族自治州车友6431761 关禁闭 已屏蔽
好幸福呀
咸阳车友4093701 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
就像回到我的童年
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京两程 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小何087 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    核桃虫把我咬的害怕了!!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56