自己造车,没有汽车基础,希望能和大神学习。

九江车友5576360
0浏览/2017-04-20 10:36
+关注
非常喜欢兰博基尼,人太屌丝没钱购买,决定自己动手制作一台,不是汽车专业的人,慢慢摸索学习,还希望能和大神们相互交流和学习。

这是半成品图片,现在还在继续摸索制作,发动机已经吊装进入,还有很多工作未完成。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九江车友5576360 楼主 关禁闭 已屏蔽
找场地花费了两个月,浪费了很多宝贵的时间,自己布置好了地方,买好了材料,开始了造车之路,我用电脑设计测量了兰博基尼各部分的参数,把车架设计好,准备
开始焊接。
2017-04-20 10:40 回复
买了很多设备,花了几个月,终于把车架造好,由于没用焊接功底,只能从零开始,车架设计不合理,虽然可以重做,但是太耗力气了,只能用这个车架继续。
2017-04-20 10:46 回复

特意在网上购买了配件,花费了很多钱,

我购买的是淘宝上的台湾D1避震,但是买回来后发现太长了,由于对避震不了解,不知道有没有改装界的大神指点迷津。

2017-04-20 10:48 回复
这些是购买的避震
2017-04-20 10:49 回复
黄昏戏子 关禁闭 已屏蔽
我会关注你的大哥

花了一晚上时间,和几个朋友一起努力,把新配件安装好后就吊发动机进入新的车架,

自制了机脚,测量的距离,等完成后再加固焊接,

2017-04-20 10:53 回复
来回跑加工中心加工好了和球头配合的部件,这是前减震中间转接连杆,前减震配件。
2017-04-20 10:54 回复

由于避震太长,只能将避震横向安装在车子上,这些事汽车横向避震的安装位置,

下图是自制的连接避震的部件。

2017-04-20 11:01 回复
绘制好设计图,到机械加工店去加工相应的配件,此配件是连接部分的。
2017-04-20 11:02 回复
花了很多时间焊接了配件,由于避震过长,无法使用,只能改换旧的配件。
2017-04-20 11:03 回复
为了便于调整前轮位置,用夹子暂时固定,上摆臂完成后确定最终位置再进行加固焊接。
2017-04-20 11:03 回复

黄昏戏子 2017/04/20 10:52:25 发表在 5楼

我会关注你的大哥

谢谢,欢迎一起交流,还有狠多要学习。
2017-04-20 21:48 回复
京波5145 关禁闭 已屏蔽
领动
这是现代的发动机吧
黄昏戏子 关禁闭 已屏蔽
我不懂 我只是喜欢跑车 等你结果

皖A小伊 2017/04/21 18:49:36 发表在 13楼

这是现代的发动机吧

是的,现代1.8排量发动机
2017-04-22 12:24 回复
这是新制作的前摆臂上半部分的一般,设计修改了很多遍,由于工作原因,进度拖延了,但是接下来会加快速度。
2017-04-23 13:01 回复
在加工店定制了部件,焊接到切割好的部件上,左右两边安装了比亚迪的胶套,加上球头轴承,摆臂完工。
2017-04-28 21:21 回复
前摆臂安装处,用切割设备切好形状。
2017-04-28 21:21 回复
飞天福 关禁闭 已屏蔽
长城C30
沧海水岸 关禁闭 已屏蔽
Yeti
就服你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56