10多万改的保时捷718 Cayman 连911车主看完都觉得值

深圳车友9893547
0浏览/2017-08-25 10:46
+关注
改装清单:
泰卡特运动踏板
泰卡特定制轮毂盖
泰卡特尾翼
泰卡特前机盖金属LOGO
泰卡特前后刹车卡钳套装
HR高性能短簧
定制喷涂内饰组件

选配清单:
迈阿密蓝车漆
运动版座椅
电动折叠外后视镜
运动型排气尾嘴
PDK变速箱
19寸轮毂
轮毂喷涂
智慧互联模块

今天这台全新的保时捷718Cayman就是改装平台打造后的产物,首先原车车漆迈阿密蓝已经是在保时捷选配的,所以为了整台车的视觉效果,在轮毂的边缘、泰卡特TECHART刹车卡钳以及车内装饰板上都进行了相同颜色喷涂。

而在喷涂过程中“水性漆”是必须的,因为水性漆不仅有着颜色艳丽、耐用度高等特点,其最重要的优点就是环保,它可以将污染将至最低!另外,就是零件的拆装问题,在拆卸车内面板时需要格外小心,拆卸后零件的归类摆放都可以避免损坏现象,能够在恢复时做到分毫不差的操作。

而加下来这台保时捷 718Cayman的改装主要讲围绕在空力套件的选择上,这时候“御用”两个词语便出现在车主脑海中,它就是大家熟悉的保时捷御用改装泰卡特TECHART。

誉为保时捷御用改装品牌的泰卡特TECHART 在1987年成立,总部位于德国斯图加特附近的Fellbach小镇,与保时捷的工厂交相呼应。在上个世纪80年代,TECHART就已经可以独立改装保时捷的全系列产品,并拥有一支可以比拟保时捷公司内部技术团队的研发与改装人员,速度,个性化,高水准一直是TECHART服务宗旨。在上个世纪90年代中期,TECHART它还取得了可以针对保时捷系列轿车独立编制车架代号的认证,这样的资质绝不是普通改装商能够得到了!

泰卡特TECHART改装的718,其中包括了前后包围、尾翼、排气、内饰等配件,不过这样全套下来的价格绝不是小数目啊!

而目前这台保时捷 718 Cayman并没有进行过多改装,目前只是选择了一套泰卡特TECHART后尾翼,以及泰卡特TECHART金属LOGO车标也是少不了的!

在操控的提升方面,选择了一套来自德国的H&R短弹簧,而H&R主要是以制作悬挂、防倾杆等高性能底盘改装件而誉满全球的厂家。此前,H&R已跟德国DTM、WRC、ABT、AMG等各类型赛事多支车队/御用改装厂建立起合作伙伴的关系,所以虽然是一个简单的短弹簧,但在H&R眼中却是一个非常重要的项目!

当然,肯定会有很多车友觉得这不就是简单的一个尾翼么?没什么特别的啊!不过各位可不要小看这个尾翼,因为TECHART所有出品的每一款产品都是经过风洞测试的,在车速300km/ h情况下对产品进行风洞测试,通过对尾翼的设计能够达到更合理的下压力,让气流能够合理被利用,进而让车辆在高速行驶时获得最佳的稳定性。

之后这台718还会有TECHART 前唇、TECHART 侧进风口装饰、TECHART可调阀门排气+碳纤维尾嘴以及TECHART 德国定制方向盘将出现在这台车上。并且TECHART经典的FORMULA III 21寸锻造轮毂,搭配245/30/21和265/30/21规格米其林PSS轮胎将为718再添几分战斗气息,让老大哥911看了都觉得值!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

david_33 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
求改装件购买联系方式!谢谢
2017-09-03 21:40 回复
深圳车友9893547 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    自然C 关禁闭 已屏蔽
    日产GT-R
    10多万???911车主都觉得值???请问这些包围套件就要您10万了吗????
    2017-09-06 21:17 回复
    海口车友6156574 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    只能说车主有钱没处花。
    兰州车友0368013 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718
    兄弟你好……
    深圳车友9893547 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Howez 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      911说,浪声就暴露了
      牙买加小地主 关禁闭 已屏蔽
      感谢分享
      我要追寻GTR 关禁闭 已屏蔽
      宝马X6

autobots京龙博派 2017/09/04 11:23:53 发表在 板凳

回复被删除。
      尾翼多少钱?
      叫我Jack吧 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      其实不好看
      汕头车友8631848 关禁闭 已屏蔽

自然C 2017/09/06 21:17:59 发表在 地板

10多万???911车主都觉得值???请问这些包围套件就要您10万了吗????

不值
      soudge 关禁闭 已屏蔽
      凌渡

海南好良民 2017/09/06 21:20:58 发表在 4楼

只能说车主有钱没处花。

哈哈哈,10万改外观,动力几乎没变
      JM_LeE1990 关禁闭 已屏蔽
      保时捷718
      迈阿密蓝看着就是很惊艳的颜色!
      lzh798 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      内容正在审核···
        傲娇的大千 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        改的真好,很有原厂风格。
        Dosnoventa1234 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        911车主:我没说过
        长治车友3008920 关禁闭 已屏蔽
        值个屁,样子货
        zsy1990 关禁闭 已屏蔽
        本田XR-V

最后的民主 2017/09/07 03:15:49 发表在 5楼

兄弟你好……

房顶?
        佛山车友1067153 关禁闭 已屏蔽
        十几万套件?真的帅
        啊哈哈哈哈喔喔 关禁闭 已屏蔽
        Panamera
        哈哈哈哈…
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56