来自瑞典的精灵-柯尼塞格,他是我工作的动力和生活的目标

绞牙 奔驰E级
0浏览/2012-01-11 22:33
+关注

我以前觉得帕加尼是神器,但后来仔细把玩了这来自瑞典的 幽灵   柯尼塞格,,,才知道什么是真正的艺术品。。一年产量20台,接单定制。。。并不算量产车,,但其精细和完美完全出乎我的意料,每个细节的制作完全融入爱心,绝对的艺术品,,心灵之作

流畅的外形,全部碳纤维制造

车头可以升高4CM

很有质感的尾翼

最美的臀部

战斧门设计,帅到极致

纯银的钥匙,打破了传统的概念

精细的内饰

瑞典空军的概念

非常战斗的中控,反光镜的调整,触摸完成

中置的发动机

横向的减震器

无处不在的碳纤维

整体再欣赏一下吧

车顶可以拆卸,,,可放入这真皮手工缝制的提袋

细节,细节还是细节

陶瓷刹车的散热

中心孔锁止的轮毂

这就是 柯尼塞格

这就是 幽灵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

游骑 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被 游骑 设为精华贴!

帖子标题:来自瑞典的精灵-柯尼塞格,他是我工作的动力和生活的目标

精华理由:膜拜神车!膜拜神车作业!金驰之星给力!
2012-01-12 11:40 回复
最爱拜仁 关禁闭 已屏蔽
昊锐

无法用言语来形容了

2012-01-12 12:39 回复
广州车友8770077 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    VWVIP 关禁闭 已屏蔽
    Passat

纯正的速度机器

babychi 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

太强了......

arc921 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    神一般的机器
    45qwwmn2 关禁闭 已屏蔽
    速腾

这车是不是平时只能放在车库里

奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    除了奔驰,最爱幽灵
    绞牙 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    引用:
    原帖由 游骑 于 2012-01-12 11:40 发表在 1新窗口中打开引用楼层
    此主帖已经被 游骑 设为精华贴!
    帖子标题:来自瑞典的精灵-柯尼塞格,他是我工作的动力和生活的目标
    精华理由:膜拜神车!膜拜神车作业!金驰之星给力!
    2012-01-14 09:12 回复
    cindymzz 关禁闭 已屏蔽

好车啊,可惜内饰没拍清楚

第一Q7 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

膜拜!我那430直接就不是个了

绞牙 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    引用:
    原帖由 第一Q7 于 2012-01-15 16:11 发表在 11新窗口中打开引用楼层
    膜拜!我那430直接就不是个了
    430也是利器啊
    2012-01-15 21:51 回复
    巍然屹立 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      西双版纳傣族自治州车友8011381 关禁闭 已屏蔽
      神车啊特别是那门
      肇庆车友6590417 关禁闭 已屏蔽

fbiao 关禁闭 已屏蔽
      皇冠

强帖.柯尼塞格和帕加尼一样强悍

摇不尽的风情 关禁闭 已屏蔽
      欧拉黑猫

真俊呐!!!!!!!!羡慕嫉妒恨呐!~~~~~~好车!~~~~携众亲友团前来帮顶!~楼主,我们看好你呦!~!~~~

长沙车友9652344 关禁闭 已屏蔽
      长城M2

这车估计在中国没人会修。。。根本无从下手嘛。还有配件也是。这就是一进口玩具。。

呆牛牛 关禁闭 已屏蔽
      牧马人

wxy1121 关禁闭 已屏蔽
      天籁

占个位置...膜拜~

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56