关于网上平台买二手车

你微笑流浪
0浏览/2017-10-30 10:33
+关注
请教大家瓜子、人人车上的检测能信吗,还是凭运气。想买辆二手朗动或者K3有没有出的,不要太新的,不划算而且米不够,三年左右的最好,本人在安徽最好附近地区的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山车友5591479 关禁闭 已屏蔽

你微笑流浪 2017/10/30 10:33:36 发表在 主楼

请教大家瓜子、人人车上的检测能信吗,还是凭运气。想买辆二手朗动或者K3有没有出的,不要太新的,不划算而且米不够,三年左右的最好,本人在安徽最好附近地区的

看车开始就忽悠你订车。交服务费、违约金。而且平台什么事情都不管的,合同也写的很有才。车况有什么问题就找车主。检测也是糊弄人。你买过就知道了!
2017-10-30 13:56 回复
池州车友4176341 关禁闭 已屏蔽
平台不可信。还不如二手车商
2017-10-30 14:04 回复
长沙车友1806521 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你微笑流浪 楼主 关禁闭 已屏蔽

二手车_老司机 2017/10/30 13:56:00 发表在 沙发

看车开始就忽悠你订车。交服务费、违约金。而且平台什么事情都不管的,合同也写的很有才。车况有什么问题就找车主。检测也是糊弄人。你买过就知道了!

看到太多这种类似的评价了,水好深啊
    2017-10-30 19:12 回复

暴走的胖子z 2017/10/30 14:04:59 发表在 板凳

平台不可信。还不如二手车商

我们这地方小选择不多,二手车商又没自己想要的车型
    2017-10-30 19:16 回复
    真心求购朗动或者K3,2013年左右的车况要好点,本人在安徽
    2017-11-01 11:38 回复
    70jgar8m 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友t81201 关禁闭 已屏蔽
      人人网瓜子网,你看那边跟你联系的客服,都是20出头的小青年。9几后的。。帮你检测评估,。。你觉得他们够资历去保证车况??? 刚刚出来的小青年。 只能说能给你保证一条毛。。哈哈哈。。 有勇气就上吧。。
      骆石头 关禁闭 已屏蔽
      瓜子都是坑了
      z凛冬将至 关禁闭 已屏蔽
      不可信
      实在不好找个人车源,准备平台上买了,K3朗动有卖的吗?价格低点的高了伤不起
      2017-12-14 16:14 回复
      cls350猎装豪华 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

cls350猎装豪华 2017/12/15 12:21:20 发表在 12楼

回复被删除。
        关注你了,私聊
        2017-12-15 16:24 回复
        cls350猎装豪华 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Lee7632 关禁闭 已屏蔽
          宝马3系(进口)
          都是坑,我58还有二手车之家挂个卖车贴那些皮包公司能把你电话打爆
          大明湖畔一只鹅 关禁闭 已屏蔽
          平台是一个提供信息的渠道,告诉你车在那里,但是车并不一定是平台自己的哦,二手车一定要以车论车,就如同世界上没有相同的两片叶子一样

Lee7632 2017/12/18 14:13:22 发表在 15楼

都是坑,我58还有二手车之家挂个卖车贴那些皮包公司能把你电话打爆

合适的车源不好找,信息不对称,好难
          2017-12-18 20:53 回复

大明湖畔一只鹅 2017/12/18 15:43:19 发表在 16楼

平台是一个提供信息的渠道,告诉你车在那里,但是车并不一定是平台自己的哦,二手车一定要以车论车,就如同世界上没有相同的两片叶子一样

主要还是不懂怕被坑,网上有想要的但太难鉴别了,没好的资源啊,看了好久了不知道到底哪里去买
          2017-12-18 20:56 回复
          自己顶
          2017-12-26 11:22 回复
          kf8bm832 关禁闭 已屏蔽
          泡水,事故,拼接车找这仨~

图片已删除

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56