重庆小白的二手车之路

散掉的灵魂 欧诺S
0浏览/2017-10-09 18:00
+关注
  想做二手车,所以辞职了,当然之前的工作也不咋的,之前倒是在4s店做过几年,安装导航皮套和其他精品撒的
  刚刚回来,昨天去花了30做了个收车牌往马路边一放,我也算二手车贩子了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

散掉的灵魂 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
昨天也在马路边蹲了一天,广告牌没做好,就用纸块用大头笔写了个现金收车就蹲路边了,蹲到中午,一个字,无聊,瞌睡
2017-10-09 18:03 回复
欧诺S
只是还有个收获,或者是来了个人给我提了下神,一个骑摩托的大哥过来说我有个亲戚,一台CS75办好12万多,没上牌人就死了,问我能值多少,我说10应该没问题,我问能看车吗,他没回,那我说能加个微信不,他也说不,他先回去问问亲戚,后来聊聊就走了。。。
2017-10-09 18:07 回复
欧诺S
他走了后又瞌睡了,太无聊了,去路边吃了个中午饭,吃了过来,正好我把我的小面包也停路边了,就车上睡了会,就收牌子走了ps车上睡觉真不舒服,睡一会就口鼻喉咙不舒服的要死,我还来了窗户的
2017-10-09 18:10 回复
欧诺S
刚刚讲的是昨天,今天我的牌子做好了,换了个地方,同样无聊瞌睡,但是中午来了个车,马上3年,五菱荣光1.2,6万公里,前面换了保险杠,车还板正,问能值多少,我说2万左右,问他心理价位多少,他说2.2万,卖了这个去换个大点的车,加了微信走了
2017-10-09 18:15 回复
欧诺S
车子照片
2017-10-09 18:16 回复
欧诺S
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    欧诺S
    回去的路上看到路边有人围着一辆老奥迪A6l,一看就是同行,有个小妹,边上听好像公司的车,后来同行走了,我悄悄过去问那小妹说,我也贩子,能留个号码吗?她指了指车,8.5值吗?我摇了下头,那妹子就不理我了,电话也没留成,她只说来了好几波了,应该快卖成了,电话就不要留了
    2017-10-09 18:22 回复
    欧诺S
    2017-10-09 18:22 回复
    欧诺S
    今天一天完毕,除了瞌睡,刷手机,完全太无聊了
    2017-10-09 18:24 回复
    蓝色星空VIP 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    有意思。改天我也去挂个牌子蹲下
    荆楚西风烈 关禁闭 已屏蔽
    什么年代的A6?公司车估计操得厉害
    欧诺S

荆楚西风烈 2017/10/09 18:39:33 发表在 11楼

什么年代的A6?公司车估计操得厉害

有可能09年的
    2017-10-09 19:25 回复
    欧诺S

蓝色星空VIP 2017/10/09 18:38:16 发表在 10楼

有意思。改天我也去挂个牌子蹲下

来组队
    2017-10-09 19:25 回复
    王者之志 关禁闭 已屏蔽
    启辰T70
    搬上小板凳围观!
    武汉车友5669475 关禁闭 已屏蔽
    宝骏310W
    哎呦喂!
    别停,
    万一成不了贩子,当个写手也挺好
    欧诺S

王者之志 2017/10/09 19:50:33 发表在 14楼

搬上小板凳围观!

行,欢迎,车子都没p车牌,主要不会p,希望大家不要责怪,还有价格方面各位大神能说出准确价格的欢迎指正,让小弟心里也有个数
    2017-10-09 20:04 回复
    欧诺S

859473359 2017/10/09 20:04:54 发表在 15楼

哎呦喂!别停,万一成不了贩子,当个写手也挺好

记个流水账还行,写手不行洗手行
    2017-10-09 20:07 回复
    杨春树 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光这么便宜吗
    欧诺S

杨春树 2017/10/09 20:10:21 发表在 18楼

五菱宏光这么便宜吗

还有几天3年,1.2,6万公里,没有路桥,前面换保险杠,加装导航倒车影像,其他板正
    2017-10-09 20:14 回复
    欧诺S

杨春树 2017/10/09 20:10:21 发表在 18楼

五菱宏光这么便宜吗

。。。大哥你看错了,是五菱荣光,我打的也是五菱荣光,你看成宏光了
    2017-10-09 20:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56