重庆小白的二手车之路

全部回复 只看楼主

蓝色星空VIP 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
12款日产经典轩逸自动高配14年3月的车,11万公里了值多少钱?
散掉的灵魂 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
??生活就像一面镜子,你站起来了,它就站起来了!你笑了它就笑了!记得清晨给自己一个微笑,种下一天的阳光,收获一天的美好!早安!
2017-10-10 07:48 回复
欧诺S

蓝色星空VIP 2017/10/09 23:26:55 发表在 21楼

12款日产经典轩逸自动高配14年3月的车,11万公里了值多少钱?

收六万多,具体看车说价
2017-10-10 07:49 回复
欧诺S
准备搞个喝油的电驴,联系了下,1950,大家觉得值不
2017-10-10 07:51 回复
佛山车友0431499 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    欧诺S

卫巧香 2017/10/10 09:03:40 发表在 25楼

回复被删除。
    嗯,如果能做到广告说的那样也不错
    2017-10-10 09:05 回复
    欧诺S
    忘了发开摊照片了,特冷,风大,风中凌乱
    2017-10-10 10:04 回复
    欧诺S
    来了一辆凯美瑞,自动天窗,10年,一手户,欠不欠路桥不清楚,保险11月到期,有事故,被追尾,追到放备胎位置,已修复,其他檫挂已修复,看上去板正,内饰完美,加装导航倒车,车主要净收7.2,本来快谈成了,后来他老婆说不卖了。。。失败
    2017-10-10 10:39 回复
    骑车游园 关禁闭 已屏蔽
    没更了吗
    欧诺S

骑车游园 2017/10/10 10:45:14 发表在 29楼

没更了吗

更啊,必须得
    2017-10-10 10:48 回复
    骑车游园 关禁闭 已屏蔽
    这个能买么 展车 已经过了一次户 我买就是过户两次了 但我这里三手了
    欧诺S

骑车游园 2017/10/10 10:49:45 发表在 31楼

这个能买么 展车 已经过了一次户 我买就是过户两次了 但我这里三手了

建议找一首户,快20块的二手车,一首户放心些,不急
    2017-10-10 10:54 回复
    天王大我王二 关禁闭 已屏蔽

散掉的灵魂 2017/10/10 07:49:22 发表在 23楼

收六万多,具体看车说价

收这么高?新车才8万
    欧诺S

儒易阳 2017/10/10 10:58:14 发表在 33楼

收这么高?新车才8万

自动高配才八万吗?如果车况没问题我觉得六万多一点应该没问题吧
    2017-10-10 11:02 回复
    欧诺S
    一个修理厂的QQ1.0,11年,二手户,无事故,有把搽挂,已审车,六万多公里,保险到1月,车主想净收一万,车友们怎么看?
    2017-10-10 11:16 回复
    欧诺S
    把饭吃了,继续风中凌乱
    2017-10-10 12:14 回复
    欧诺S
    太冷了,收牌子走人,今天结束,继续光脚
    2017-10-10 14:09 回复
    欧诺S
    回家也无聊,准备晚上去卡一下二手车名片,各位你们会打卡在车上的收车名片卖车吗?
    2017-10-10 17:11 回复
    我就是大土豪 关禁闭 已屏蔽
    我也重庆的,楼主留个微信?
    欧诺S
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56