杭州去哪里增驾啊。各位大佬

杭州车友8530019
0浏览/2017-07-26 18:21
+关注
想着秋天去增个摩托车驾照,买个1.5左右的街车骑骑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Brian121 关禁闭 已屏蔽
想法差不多,现在太热
2017-07-26 19:01 回复
最后都得死 关禁闭 已屏蔽
摩航
2017-07-26 20:47 回复
_过河卒 关禁闭 已屏蔽
来桐庐时间20天左右,价钱1280左右
2017-07-26 21:04 回复
浙迷会 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
找萧山捷达驾校报名,再去萧山车管所体检,就是自己弄有点反复需要来回驾照和车管所。昨天刚考出科目二、科目三,就等科目四考出换证了!
总有刁民想骇朕 关禁闭 已屏蔽
悦动
临安,去四次,每次半天不到,一个月拿证,1200
成都车友4648292 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衢州车友9882855 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光

最后都得死 2017/07/26 20:47:32 发表在 板凳

摩航

正解,市区天目山路真心方便的,就是价钱贵不少
    Brian121 关禁闭 已屏蔽

总有刁民想骇朕 2017/07/26 21:47:12 发表在 5楼

非杭州户口什么流程啊?谢谢
    悦动

Brian121 2017/07/27 00:13:45 发表在 8楼

非杭州户口什么流程啊?谢谢

驾校教练会给你搞定的
    gesynkee 关禁闭 已屏蔽
    君威

说下GT 2017/07/26 18:21:59 发表在 主楼

想着秋天去增个摩托车驾照,买个1.5左右的街车骑骑

再给你一个选项,富阳桐江,1200元 ,1天练车,1天考试。
    mewolkin 关禁闭 已屏蔽

总有刁民想骇朕 2017/07/26 21:47:12 发表在 5楼

c1在杭州可以去临安考不
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    mewolkin 关禁闭 已屏蔽

gesynkee 2017/07/27 14:16:20 发表在 10楼

再给你一个选项,富阳桐江,1200元 ,1天练车,1天考试。

c1在杭州可以搞定不
    gesynkee 关禁闭 已屏蔽
    君威

mewolkin 2017/07/27 16:47:10 发表在 12楼

c1在杭州可以搞定不

看我以前的帖子,我就是杭州C1增驾.
    悦动

mewolkin 2017/07/27 16:46:46 发表在 11楼

c1在杭州可以去临安考不

当然可以
    445868336 关禁闭 已屏蔽

麦仔 2017/07/26 21:25:15 发表在 4楼

找萧山捷达驾校报名,再去萧山车管所体检,就是自己弄有点反复需要来回驾照和车管所。昨天刚考出科目二、科目三,就等科目四考出换证了!

我也捷达考的
    edsktt 关禁闭 已屏蔽
    湖州增驾800块 要等3-4个月
    lscx848k 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56