竟然碰上了,就别怪我护犊子了~

刘厚俊
0浏览/2017-11-22 11:40
+关注
本人也算是个老司机了, 30出头,驾龄就占了10分之一,开过的车也不少,面包车、货车,还给一些老板当过专职司机,开过好车但不是自己的怪心塞。今年终于有了自己的车,我的第一辆车就是开瑞K60!我的这辆车可来之不易,这几年存的一点钱基本都花在它身上了,看车也花了我不少时间和精力。选择买SUV倒是痛快,空间大,实用,开着也拉风,主要是买哪个牌子闹心,这几年国产车做的真不错,特别是在SUV这块,各大品牌都花了心思,哈佛、长安、宝骏、奇瑞下面都有不错的车,选来选去最后才决定开瑞K60,主要还是性价比打动了我,相同价位的配置没它好,比它便宜的没它好看,比它贵的我买不起有毛用? 
本来我是想好好跟大家说说小K使用情况的,但是前两天在公司楼下碰到了当时纠结的一辆车宝骏,好死不死还停在我的车旁边,呵呵,可别怪我护犊子了。

看人先看脸,看车也一样,前脸各有千秋吧,还是觉得小K更简约大气,车标也更有范。要是喜欢宝骏三幅式前脸的,没关系,咱小K也有了,18款K60上市了,前脸就是三幅式的,不过我还是喜欢现在的,就跟我这人一样简简单单哈哈哈哈。

侧面45度角,大家怎么看?喜欢小K的大灯,没有宝骏的复杂,不过宝骏有前雾灯,我的小K没有,新款不知道有没有。

车身线条做得都不错,毕竟两款车都算得上颜值派。不过仔细看,小K的车身缝隙做得更好,宝骏的缝隙相对较大。小K是开瑞汽车的第一辆SUV,看得出来卖家还是很用心的。

大屁股哈哈哈,不得不说宝骏的更有设计感一点,不过小K也有应对法宝,尾部的银色镀条增加了层次感,而且小K是7座的SUV,尾部设计要考虑后排乘坐空间,而宝骏560是五座的,设计起来就要简单的多了。

无钥匙进入系统,这个价位的车有这配置就不错了,好不好看就是次要了。

两款车都没有侧踏板,不过这东西我觉得也没啥必要,小孩上车不方便大人抱着上。如果用车顶行李架可能需要,不过行李架我基本用不到,车子空间够大。

终于说到轮毂了,小K的轮毂是一个大卖点,花瓣的很有特色,相比较宝骏的就比较常见了。虽然跑起来都是一个样,但是停在那小K的轮毂就更有看头了。

内饰就只有我的小K了,双色内饰很大气,有档次,总得来说小K还是很值的,表里如一。用了大半年也没有出现质量问题,操控好又平顺,毕竟是奇瑞旗下的,三大件还是很靠谱的,当时也是考虑到这一点。回想前段时间宝骏断轴问题,不后悔买了小K,当然没有黑宝骏的意思,当时买车最让我纠结的就是宝骏了。买车这事跟买手机一样,千万个里总会出现一两个有问题的,有问题不怕,只要售后服务到位就是好的。咱们国产车还是很厉害的,希望小K越做越好,支持国货!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6o451grp 关禁闭 已屏蔽
开拓者
你俩都老是待着吧,有啥好比的
2018-01-20 10:21 回复
青岛车友3952905 关禁闭 已屏蔽
卧槽,原来是广告
2018-01-20 10:24 回复
we999 关禁闭 已屏蔽
哈哈 我选择宝骏 奇瑞一堆牌子没有一个做的出彩
2018-01-30 08:38 回复
豆浆不加糖啊 关禁闭 已屏蔽
没啥可比的
bstmhe 关禁闭 已屏蔽

we999 2018/01/30 08:38:43 发表在 地板

哈哈 我选择宝骏 奇瑞一堆牌子没有一个做的出彩

貌似宝骏这几年也有越做越垃圾的势头!
we999 关禁闭 已屏蔽

bstmhe 2018/01/31 09:53:20 发表在 5楼

貌似宝骏这几年也有越做越垃圾的势头!

宝骏才出几年我感觉上升势头很好 毕竟销量服务网点真的多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56