推荐个胎压监测仪

梦车一族13
0浏览/2017-12-13 17:20
+关注
铁将军960外置的不知道好不好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新乡车友2345548 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
别买外置的。我买过,后悔的要命
2017-12-13 18:02 回复
梦车一族13 楼主 关禁闭 已屏蔽

ml324069310 2017/12/13 18:02:38 发表在 沙发

你现在是什么牌子
2017-12-13 18:44 回复
佳木斯车友0884259 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔腾B70

梦车一族13 2017/12/13 18:44:49 发表在 板凳

你现在是什么牌子

牌子忘了,扔了。买内置的吧
    格格过客 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4

ml324069310 2017/12/13 18:02:38 发表在 沙发

外置的有什么缺点?
    奔腾B70
    轮胎充气时外置的拆装麻烦,拆装多了还容易坏。而且有时胎压低后,不好确定是传感器没装好漏气还是轮胎本身漏气。累心啊。
    hzzh2013 关禁闭 已屏蔽
    tyredog1500
    终于装好了
    2017-12-24 20:46 回复
    株洲车友9062118 关禁闭 已屏蔽
    必须内置的,但不要买太贵的,这玩意内置电池就4一5年寿命。我淘的固特异内置349,再自己找店花一百安装,目前感觉良好。
    内置也可以换电池
    2017-12-24 20:56 回复
    F321 关禁闭 已屏蔽
    乐风
    要装就装内置的,我在某宝买的内置的,车装甲牌的内置彩屏的,价格亲民,用了几个月了,感觉不错!
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56