打开App享受高清视频体验

【家用车装X指南】 95萌系软妹玩儿坏家用小能手-英朗-前方高能

颜值爆表杨杨杨 本田XR-V
0浏览/2017-12-06 10:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

老规矩小姐姐镇楼

《教父》是一部被称之为男人的圣经的电影...
就在前几天我重温了一遍教父...
电影里那个西装革履的老头
浓烈的商务氛围
不由得让我想起
在家用车这个领域有个品牌一直给我印象很商务...
--------------X-----------
Peace Yo~ 大家好
我是汽车之家论坛红人馆 小萌新 杨杨杨 
欢迎大家关注我的节目【家用车装X指南】
再说一次 我叫 杨杨杨
汽车之家ID:颜值爆表杨杨杨 190处女座九零后 
是一名网络电台主播/说唱爱者/设计师等 总之就听起来如何玄幻就是我职业;
双击加入车友圈
https://club.autohome.com.cn/cyq/details-49258.html
让我们互相吹捧到达人生巅峰

本期我们要玩坏的车型是来自于美系品牌别克旗下的销量小能手-英朗

------------X------------

YO~这一期节目其实还很坎坷的,本期参与拍摄的妹子是一位宝妈,平时都忙着照顾孩子,对你没看错,95年辣妈

本来呢妹子一直说没时间陪我参与拍摄的,我也就一直没怎么搭理她,突然有一天早上我正在拿着手机刷微博吹牛B,微信里一条消息通知让我眼前一亮,宝妈竟然和我说有时间拍摄了

我一听说妹子有时间拍摄了,拿起一个T就去接她。哎,不对是拿起一双手套,对,冬天冷,我开拖拉机出门不得带手套啊(想歪的自己去面壁

接到妹子之后妹子嘟嘟囔囔的告诉我她只有3个小时拍摄时间,我说那好吧,我尽量快一些

于是乎我给妹子拍的照片就没上期那么多,怎么样我这个理由是不是很合理,惊喜不惊喜?意外不意外?

妹子人很好,说话声音也甜,感觉应该是精心打扮了来见好几天没洗头的我,我问她:听说化了妆的女孩被称之为会呼吸的人民币是吗?

她说:杨杨杨你可真会开玩笑,我对你的崇拜如滔滔江水对你的仰慕就好比浩瀚星辰,没想到你本人比视频里更帅,简直是吴彦祖(好吧,我承认我是编的妹子并没有这样说,妹子没有理我的冷幽默只是默默的问我要了台词)

妹子拿到台词以后就开始认真看,边看还边笑,我当时就怒了,妹子竟然对我的文采有质疑?怎么说我也是有文化底蕴的人

后来想想妹子想笑就笑吧 毕竟她笑起来还是蛮好看的

换个角度看一下,嗯,我可能要恋爱了

--------X--------
咳咳,怎么总是说妹子,我这是一个脱离了高级趣味的车评节目
接下来让我们欢迎本期主角:美系豪华大别克陆地商务仓(用词夸张不要认真)--英朗

它~拥有着硬朗的线条

它~有着家族式的大嘴

它~有着***+10086的日间行车灯

它~还可以一键开后备箱,家用很贴心

它~还有自动启停这样的环保功能

它~这双健美的大脚~咳咳 行了吧,总是它它它它它它它的
它个没完了还

---------------------X----------------------------
咔!
说说个人对这台车的正经评价
1 颜值还行,个人感觉别克这个品牌一直营造的一种商务气息
即使是英朗上也能看出一些豪华的痕迹
2 操控一般,很家用化的调教不过隔音很好  
3 舒适感还不错,比同级别日系悬挂软多了
4 音响~差评,隔音好了好歹把音质也提升下啊
5 前排空间没压力,后排一般,满载的话后排略拥挤
6 底盘还可以吧,上高点的马路牙也得小心,实测没有网友说的那么夸张
7 我得好好吐槽这个变速箱 真是极品 
转速飞 车速不动 逻辑极其的难以理解
简单来说是一台不太好和他对话的变速箱,底板油都反应迟缓,光喊不走~
不适合我这样的一言不合就起飞的驾驶习惯
整体来说我觉得适合对驾驶感受没过大要求的女孩子
开车也不快,家用各方面比较均衡,安全性也不错
嗯,英朗也算是凯越十几年的老平台厚积而薄发的代表了吧
--------------------X--------------------

这一期节目一开始我厚着脸皮客串了一下教父

北方的寒冷你不懂

北方的杨杨杨 大家都懂

原厂的前排阅读灯打开五分钟触摸灯罩有惊喜
机智的车主在提车前就备好了LED小灯珠

THIS IS IT是我的偶像MJ生前最后一场演唱会的名字 
说出这句话的时候其实我内心早已热泪盈眶

有人吐槽英朗慢 你看在我看来 慢就很装X

英朗的锁车声音我觉得真心不错,随时随地让人知道,我回来了
花样解锁之 一指禅

花样解锁之 弯弓射YING

花样解锁之 金鸡独立

QE左右这个梗来自于一款网络游戏 绝地求生大逃杀 不知道的快去玩一把体验一下,大吉大利 今晚吃鸡

拿起吹风机+一根绳子,扣标志这种绝活在论坛里很好找到,那么问题来了,请问这个5.1排量的英朗是全球首台吗

讲真,刚看到这个赛狗的时候我和我的小伙伴都震惊了
别问我赛狗是啥样的 我也没见过

这个图有亮点 找到的车友 请移步评论区~

其实吧 按我们节目的惯例来说这一期本来是有说唱的
结果我发现英朗竟然没有安吉星
伐开心 我还用0.1秒想了一段freestyle呢

人不应该错过一生最爱的人 还有回家的最后一班车
这里是【家用车装X指南】 我们下期再见

--------------------X------------------
你们以为这就结束了么?
对 没结束
【本期节目音乐大放送】
1:Jeff李 - 教父
2:Tupac,Dr. Dre,Roger Troutman - California Love
3:MADE IN HEIGHTS - Forgiveness
4:Martin Tungevaag - Wicked Wonderland
5:Kool & the Gang - Fresh
6:Kungs,Cookin' On 3 Burners - This Girl (Kungs Vs. Cookin' On 3 Burners)
7:Al Rocco - Turnt Up Remix ft. JBo Escobar & Ray Rok - remix
8:MKJ - Time
9:Dazz Band - Let it Whip
10:Silento - Watch Me (Whip / Nae Nae)
11:Russ - Psycho (Pt. 2)

你们以为到这儿就结束了?放两张和小姐姐自拍拉个仇恨值

做漂亮妹子背后的男人

【家用车装X指南】大众一道杠大兄弟-【宝来】 让交警妹子无语
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-633-68825186-1.html
【家用车装X指南】 让99年学妹尖叫的家用小钢炮 -- 十代思域
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-135-68928689-1.html
下期预告:
哼 就不告诉你们
反正下期有会跳舞的小姐姐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小米渣洋芋 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我抢到羊羊羊的沙发了!
2017-12-06 10:58 回复
颜值爆表杨杨杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

小米渣洋芋 2017/12/06 10:58:51 发表在 沙发

我抢到羊羊羊的沙发了!

高手啊!兄台好身手
2017-12-06 11:00 回复
KeyKeyKey 关禁闭 已屏蔽
天籁
支持190大帅哥
2017-12-06 11:03 回复
小米渣洋芋 关禁闭 已屏蔽
博瑞

颜值爆表杨杨杨 2017/12/06 11:00:28 发表在 板凳

高手啊!兄台好身手

支持杨杨杨,我也姓杨!
本田XR-V

qq872245562 2017/12/06 11:03:00 发表在 地板

支持190大帅哥

给你一个吻
2017-12-06 11:10 回复
芯化冰 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
占个广告位,出租
汽车和旅行 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
看了一半,想支持一下
本田XR-V

芯化冰 2017/12/06 11:15:34 发表在 6楼

占个广告位,出租

香烟啤酒饮料矿泉水~
2017-12-06 11:28 回复
本田XR-V

lirongjun254 2017/12/06 11:15:50 发表在 7楼

看了一半,想支持一下

看了哪一半
2017-12-06 11:29 回复
lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
英朗
精彩
本田XR-V

lotusvillage 2017/12/06 12:14:37 发表在 10楼

此主帖已经被lotusvillage设为精华帖帖子标题:【家用车装X指南】 95后居家软妹萌化家用小能手-别克英朗精华理由:精彩

感谢英朗论坛版主 SHE的好快~
2017-12-06 12:19 回复
杨桃10 关禁闭 已屏蔽
你和小姐姐好有夫妻相啊
95年的辣妈,我怎么不信呢,95年到了法定结婚年龄啦?
本田XR-V

杨桃10 2017/12/06 12:31:33 发表在 13楼

95年的辣妈,我怎么不信呢,95年到了法定结婚年龄啦?

够了 22周岁
2017-12-06 12:33 回复
这期小姐姐演技一般
本田XR-V

杨桃10 2017/12/06 12:40:44 发表在 15楼

这期小姐姐演技一般

挺好的吖 我觉得
2017-12-06 12:49 回复
汽车和旅行 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

颜值爆表杨杨杨 2017/12/06 11:29:01 发表在 9楼

看了哪一半

视频,现在有事不方便看,晚上看
本田XR-V

lirongjun254 2017/12/06 12:59:31 发表在 17楼

视频,现在有事不方便看,晚上看

对对对 晚上 带上耳机 悄悄的 把灯关掉 顺便抽出两张纸巾 咳咳 纸巾擦擦手机屏幕
2017-12-06 13:01 回复
余先森故事会 关禁闭 已屏蔽
雅阁
芽哟,这车不错,
哇,这妹子更漂亮。
笑起来,好可爱啊。
完了,我感觉我隔在屏幕前都恋爱了。
本田XR-V

余先森故事会 2017/12/06 13:14:46 发表在 19楼

芽哟,这车不错,哇,这妹子更漂亮。笑起来,好可爱啊。完了,我感觉我隔在屏幕前都恋爱了。

行家啊

看来兄台也是装X界人士
2017-12-06 13:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56