【林肯北京会】全尺寸领航员~进军北极村

zhiqiang78130 高尔夫
0浏览/2017-10-15 15:03
+关注
    用一句时髦的话说,就是来一次说走就走的旅行。
     北京~北极村!
    清晨,我们迎着朝阳出发了。第一站,沈阳。我们亲身体验了无法解释的大自然现象~神奇的怪坡……我们骑上自行车,明明是下坡,但是得使劲蹬,上坡,却很轻松的滑行,大自然带给了我们无数神奇的谜……
    我俩也在大城市铁岭留下了自己的脚印,然后驱车来到了歌里唱的美丽的哈尔滨,太阳岛。在哈尔滨的步行街,我们吃到了正宗的哈尔滨红肠。在太阳岛的俄罗斯小镇上,我们休闲的散步,在花卉园,芳草萋萋,柳绿花红,碧水蓝天,一派自然风光,宛如远离喧嚣的世外桃源……在开往满洲里的途中,经过了呼伦贝尔一望无际的大草原,呼伦湖。因满洲里东依兴安岭,南濒呼伦湖,西邻蒙古国,北接俄罗斯,独领中俄蒙三国风情,所以它又是一座中西文化交融的口岸城市,又被誉为北疆明珠。在满洲里,我们已经感受到了深秋的凉意,在到达漠河的前两天,漠河已经下了今年的第一场雪,随后我们到了漠河,穿上了过冬的羽绒服,我俩还滚了个雪球,打了会雪仗,同时也感受到了东北的寒冷……在我俩到达这次自驾游的终点北极村的时候,天气有所好转,太阳的光芒照在大地上,暖暖的,舒服极了。北极村是我国大陆最北端的临江小镇。位于大兴安岭山脉北麓的七星山脚下,与俄罗斯阿穆尔州的伊格娜恩依诺村隔江相望,素有‘北极村’‘不夜城之称’。这里是全国观赏北极光和极昼胜景的最佳之处,有北陲哨兵,神州北极、古水井、日伪电厂遗址、最北第一家等景点。每年夏至节期间都在江边举办夏至篝火晚会,载歌载舞、通宵达旦。00夏至前后有近20小时可以看到太阳,这便是人们常说的极昼现象。幸运时还会看到异彩纷呈、绚丽多姿的北极光……

雨后彩虹~领航员的风采

长白山天池,好美

景区大门

长白山天池脚下

服务区~领航员静静的休息

长白山风景区

景点大门口

太阳岛

住宿酒店,好霸气的汽车尾灯

领航员~高端大气

满洲里

国门

饭店门前

服务区

漠河的公路上,路边的积雪,脏兮兮的领航员

最北邮局

北极村

服务区

服务区

黑龙江江边

漠河住宿

北极村

神州北极

中国界碑

我终于找到北了~哈哈

领航员的油耗

历时12天,行程6400公里的自驾游圆满结束,期待下一次的出行……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风花1314雪夜 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
沙发,顶起
2017-10-15 15:06 回复
donghaisea 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
漂亮,霸气
2017-10-15 15:07 回复
林肯北京会_紫耀 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
不错
2017-10-15 15:11 回复
zhiqiang78130 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

donghaisea 2017/10/15 15:07:44 发表在 板凳

漂亮,霸气

谢谢
2017-10-15 15:12 回复
浪情拉风 关禁闭 已屏蔽
领航员
车很帅,风景美,更美的是看风景的心情。
风筝与风3235 关禁闭 已屏蔽
顶起来,领航员霸气外露啊哈哈哈
高尔夫

风筝与风的风筝 2017/10/15 15:21:03 发表在 6楼

顶起来,领航员霸气外露啊哈哈哈

哈哈,
2017-10-15 15:22 回复
chylzh1975 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
杨姐,谢哥写的不错呀。棒棒棒棒棒棒棒哒!
林肯MKC
这是我今年5月3号去的。北极村
林肯MKC
非常好,快点儿加精吧。
林肯MKC
这张照片儿车牌号没遮住。
高尔夫

chylzh1975 2017/10/15 16:32:17 发表在 8楼

这是我写的
2017-10-15 17:41 回复
高尔夫

chylzh1975 2017/10/15 16:32:17 发表在 8楼

哈哈,这枪不错
2017-10-15 17:43 回复
高尔夫

chylzh1975 2017/10/15 16:39:00 发表在 10楼

非常好,快点儿加精吧。

好玩
2017-10-15 17:44 回复
HKT一一 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
朗平? 是我看错
Shelley120 关禁闭 已屏蔽
其实相比较新,老款领航员的前脸,我始终还是喜欢老款,总觉得楼主的这一款更具经典。另外我也是一直期待去漠河,几次想去都没成行,过眼瘾了!委屈]
RCB216WS 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H2
此主帖已经被仲谋孙推荐

帖子标题:【林肯北京会】全尺寸领航员~进军北极村

推荐理由:.
RCB216WS 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H2
鼓励
高尔夫

仲谋孙 2017/10/15 18:28:51 发表在 18楼

此主帖已经被仲谋孙设为精华帖帖子标题:【林肯北京会】全尺寸领航员~进军北极村精华理由:鼓励

谢谢版主的鼓励,我会继续努力的
2017-10-15 19:55 回复
高尔夫

紫耀_ 2017/10/15 15:11:34 发表在 地板

不错

谢谢鼓励
2017-10-15 20:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56