皇冠与浙江温州的12月14日,多张美图分享江南的冬

夹糕汽友 皇冠
0浏览/2017-12-14 15:57
+关注
大皇冠镇楼!看到论坛里,北方的车主都说已经下雪了。浙江虽然湿冷,但没有雪,山上还是一片生机
一天一山一车一人一手机

最近因为工作忙,皇冠也一直停到车库里,昨天给它换了刹车片,今天带它出来磨合一下,顺便也给自己放个假!不喜城市忙碌,不喜灯红酒绿。山路才是能享受驾驶乐趣的地方

温州的车友,应该都知道景山公园,山路多又长,连接了好几座山。好,废话不说了,请上车系好安全带!带你游

弯道表现还不错,悬挂支撑还可以,没有特别明显的侧倾,转向清晰。外侧入弯,内侧出弯,恒古不变的真理

快三年的卡西欧没换过电池,潜泳都没问题

不是节假日,路上没车,停车拍个爽

跟上面那张图不是同一张哦

窗外的金叶

上扬的尾巴,远处山下是拆迁的老城区,又多了一批温州大佬

这种石头铺设的路,今天下过雨特别滑,不过你不刻意甩尾,轮胎抓地力还是可以的

两旁的绿茵,看了,特别舒服

可以看到车已经很脏了,因为今天有毛毛雨,洗了也白洗,又因为要拍照,索性只擦一下车头

既然那么脏,我要放大招

不知道待会下山在市区里开会不会有人回头说杀马特

停车坐爱枫林晚

山顶的桥,从桥上向下看有点手抖

后视镜已经换智能车镜

一位清洁阿公,自己最喜欢这张,已经做为壁纸

山中一寺院,法器声衬托了这份清静

温州的车友,要是见到挂着台州牌的棕色皇冠请哔哔一下,应该就是我
有待购的朋友,想知道这代皇冠的驾驶感受,以及其他方面可以留言或私信,我为你解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辽阳车友6791431 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夹糕汽友 楼主 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    全部原创,版主能加个精华呗
    2017-12-14 16:07 回复
    丝绸之鲁 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    2017-12-14 16:15 回复
    皇冠
    好像不是精华贴,不点进来是看不到图片的
    2017-12-14 16:35 回复
    丰收富裕 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    加分!
    实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    顶!
    皇冠

实话实说汽车的那些事 2017/12/14 16:45:06 发表在 6楼

顶!

感谢顶,兄弟,你头像里的尾喉和杠子切割不错呀,我想这么改
    2017-12-14 16:46 回复
    皇冠
    你的车究竟是黑的还是粽色的?
    皇冠

HG90后 2017/12/14 16:46:31 发表在 7楼

感谢顶,兄弟,你头像里的尾喉和杠子切割不错呀,我想这么改

切割的!
    皇冠

实话实说汽车的那些事 2017/12/14 16:49:23 发表在 8楼

你的车究竟是黑的还是粽色的?

棕色的,哈哈哈,买一辆等于买两辆
    2017-12-14 16:57 回复
    皇冠

HG90后 2017/12/14 16:57:21 发表在 10楼

那为什么这个作业又是黑色的?
    皇冠

实话实说汽车的那些事 2017/12/14 16:57:59 发表在 11楼

那为什么这个作业又是黑色的?

天气不好,看上去就黑色的
    2017-12-14 16:58 回复
    皇冠

HG90后 2017/12/14 16:57:21 发表在 10楼

买一辆等于买二辆是什么意思?
    皇冠

实话实说汽车的那些事 2017/12/14 17:02:36 发表在 13楼

买一辆等于买二辆是什么意思?

就是不同光亮环境,有两种颜色
    2017-12-14 17:07 回复
    皇冠
    感谢加精和置顶
    2017-12-14 17:15 回复
    拉拉爸 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    太脏了,去洗车再来摆拍

皇冠是具有转向不足倾向的,回头弯里油门给的一大,右前轮马上向外侧侧滑出去。厂家这么调也是为了安全吧

温州山不够高,到龙泉百山祖那里耍耍不错
    皇冠

拉拉爸 2017/12/14 17:25:24 发表在 16楼

太脏了,去洗车再来摆拍皇冠是具有转向不足倾向的,回头弯里油门给的一大,右前轮马上向外侧侧滑出去。厂家这么调也是为了安全吧温州山不够高,到龙泉百山祖那里耍耍不错

你今天那边下雨吗?我这里下雨洗啥车,转向不足没感觉出来,车身前后重量比例还是可以的
    2017-12-14 18:12 回复
    高原来客2014 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

HG90后 2017/12/14 15:57:09 发表在 主楼

大皇冠镇楼!看到论坛里,北方的车主都说已经下雪了。浙江虽然湿冷,但没有雪,山上还是一片生机一天一山一车一人一手机最近因为工作忙,皇冠也一直停到车库里,昨天给它换了刹车片,今天带它出来磨合一下,顺便也给自己放个假!不喜城市忙碌,不喜灯红酒绿。山路才是能享受驾驶乐趣的地方温州的车友,应该都知道景山公园,山路多又长,连接了好几座山。好,废话不说了,请上车系好安全带!带你游弯道表现还不错,悬挂支撑还可以,没有特别明显的侧倾,转向清晰。外侧入弯,内侧出弯,恒古不变的真理快三年的卡西欧没换过电池,潜泳都没问题不是节假日,路上没车,停车拍个爽跟上面那张图不是同一张哦窗外的金叶上扬的尾巴,远处山下是拆迁的老城...

皇冠

高原来客2014 2017/12/14 19:02:19 发表在 18楼

谢谢支持
    2017-12-14 19:04 回复
    高原来客2014 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

HG90后 2017/12/14 19:04:15 发表在 19楼

谢谢支持

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56