皇冠与浙江温州的12月14日,多张美图分享江南的冬

全部回复 只看楼主

小明2111 关禁闭 已屏蔽
图片少了点
夹糕汽友 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

小明2111 2017/12/14 19:17:29 发表在 21楼

图片少了点

以后美图多拍拍,记得持续关注
2017-12-14 19:31 回复
小明2111 关禁闭 已屏蔽

HG90后 2017/12/14 19:31:56 发表在 22楼

以后美图多拍拍,记得持续关注

太棒了
上海车友4630376 关禁闭 已屏蔽
皇冠

HG90后 2017/12/14 15:57:09 发表在 主楼

大皇冠镇楼!看到论坛里,北方的车主都说已经下雪了。浙江虽然湿冷,但没有雪,山上还是一片生机一天一山一车一人一手机最近因为工作忙,皇冠也一直停到车库里,昨天给它换了刹车片,今天带它出来磨合一下,顺便也给自己放个假!不喜城市忙碌,不喜灯红酒绿。山路才是能享受驾驶乐趣的地方温州的车友,应该都知道景山公园,山路多又长,连接了好几座山。好,废话不说了,请上车系好安全带!带你游弯道表现还不错,悬挂支撑还可以,没有特别明显的侧倾,转向清晰。外侧入弯,内侧出弯,恒古不变的真理快三年的卡西欧没换过电池,潜泳都没问题不是节假日,路上没车,停车拍个爽跟上面那张图不是同一张哦窗外的金叶上扬的尾巴,远处山下是拆迁的老城...

烧水汽车 关禁闭 已屏蔽
皇冠
不错
灰机1986 关禁闭 已屏蔽
皇冠
台州哪里的老铁
皇冠

灰机1986 2017/12/15 21:56:44 发表在 26楼

台州哪里的老铁

温岭宁,你落戴个?
2017-12-15 22:21 回复
大白_2017 关禁闭 已屏蔽
车美景也美,北京冻成狗,如果皇冠带方向盘加热就好了。
锋哥的故事 关禁闭 已屏蔽
请问这车内有异味吗、
皇冠

左海锋 2017/12/16 07:50:59 发表在 29楼

请问这车内有异味吗、

没有
2017-12-16 09:41 回复
皇冠

左海锋 2017/12/16 07:50:59 发表在 29楼

请问这车内有异味吗、

我碰到好多人问我有没异味,难道大家都有这个问题?
2017-12-16 09:43 回复
灰机1986 关禁闭 已屏蔽
皇冠

HG90后 2017/12/15 22:21:14 发表在 27楼

温岭宁,你落戴个?

天台宁
锋哥的故事 关禁闭 已屏蔽

HG90后 2017/12/16 09:43:28 发表在 31楼

我碰到好多人问我有没异味,难道大家都有这个问题?

很多人都说异味很大、几年都去不了味、质量耐操度、还是杠杠的、就是有味道、也不都是每辆都有异味、就看自己的人品怎么样了……
动力脚车 关禁闭 已屏蔽
景好车好人也好吧!
皇冠

动力脚车 2017/12/17 10:29:43 发表在 34楼

景好车好人也好吧!

感谢感谢支持
2017-12-17 10:31 回复
polu87654321 关禁闭 已屏蔽
皇冠

HG90后 2017/12/14 15:57:09 发表在 主楼

大皇冠镇楼!看到论坛里,北方的车主都说已经下雪了。浙江虽然湿冷,但没有雪,山上还是一片生机一天一山一车一人一手机最近因为工作忙,皇冠也一直停到车库里,昨天给它换了刹车片,今天带它出来磨合一下,顺便也给自己放个假!不喜城市忙碌,不喜灯红酒绿。山路才是能享受驾驶乐趣的地方温州的车友,应该都知道景山公园,山路多又长,连接了好几座山。好,废话不说了,请上车系好安全带!带你游弯道表现还不错,悬挂支撑还可以,没有特别明显的侧倾,转向清晰。外侧入弯,内侧出弯,恒古不变的真理快三年的卡西欧没换过电池,潜泳都没问题不是节假日,路上没车,停车拍个爽跟上面那张图不是同一张哦窗外的金叶上扬的尾巴,远处山下是拆迁的老城...

雪山
730dryt 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

灰机1986 2017/12/16 11:02:04 发表在 32楼

天台宁

天台人方便加我私信
奔驰C级

灰机1986 2017/12/16 11:02:04 发表在 32楼

天台宁

加我私信.我也是天台人.2.5的皇冠
奔驰C级

天台宁

关注下我然后加私信.
奔驰C级
漂亮的车.老帅的人
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56