【tong】一起惨案。。。被追尾

孙大白2020 逸致
0浏览/2017-10-20 09:54
+关注
被追尾。。。一个可爱的女司机。。。本人直行,她右拐,一脚油门直接把我后杠顶碎了。。。追尾她全责,走保险,赔了3500,看到同志们有点争议,是关于改装后保险赔不陪,只要是对方全责,保险公司都会赔,但如果是咱们自己的责任,因为你没有对改装件投保,只是对原车投保,所以保险公司是不赔改装件的。关于定损赔多少,要看当时购买还有喷漆的单据,或者相关证明。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友3714915 关禁闭 已屏蔽
可怜的包围
2017-10-20 10:22 回复
pukity 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
长得太嚣张了
2017-10-20 10:23 回复
独惟远志 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
安慰
2017-10-20 10:27 回复
Orange_X 关禁闭 已屏蔽

赔了多少 ?

前水绿舟行 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

伤心太平洋

sdhzlgl 关禁闭 已屏蔽
奥德赛(进口)

曹操的夫人 2017/10/20 10:30:58 发表在 4楼

赔了多少 ?

不够改装费
LY_10000 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
改装的包围,保险公司赔么?
hlmrb1 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
没伤到尾门算是万幸了不用做钣金,塑料件随便换
义乌阳阳 关禁闭 已屏蔽
 这个,保险没得赔。只怪长的太嚣张了

LY_10000 2017/10/20 13:52:23 发表在 7楼

改装的包围,保险公司赔么?

估计是私了,因为这不属保险范围,但追尾者也确实损坏了人家的财物,理应赔偿。

精明的追尾者可能不会赔足,因为他知道改装在蜀黍看来是不被认可的,被追尾者即便叫蜀黍过来也不占便宜,可能反而适得其反,正如楼主所说“赔的钱,不够改装费”,可见追尾者不傻,也可能是楼主大量吧。
eat饭饭 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
长得太拉风,后车想跟进点看看,结果.....

eat饭饭 2017/10/20 15:06:10 发表在 11楼

长得太拉风,后车想跟进点看看,结果.....

我一直很想换这个后杠
拍立得 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
太遗憾了,大贵贵的改装后杠,就这么不明不白的给毁了。
yf5296 关禁闭 已屏蔽
时速多少公里?
阿尔克 关禁闭 已屏蔽
对方责任可以走保险,提供发票。自己责任则保险赔的原装件
fugq118 关禁闭 已屏蔽
远景X3
三者车辆就是镀了金,标的车在强险以及三者险的项下都需要赔付。说不赔的大哥们你们懂不懂保险
陌上游 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

曹操的夫人 2017/10/20 15:03:56 发表在 10楼

估计是私了,因为这不属保险范围,但追尾者也确实损坏了人家的财物,理应赔偿。精明的追尾者可能不会赔足,因为他知道改装在蜀黍看来是不被认可的,被追尾者即便叫蜀黍过来也不占便宜,可能反而适得其反,正如楼主所说“赔的钱,不够改装费”,可见追尾者不傻,也可能是楼主大量吧。

这么说我不对。追尾负全责,要赔偿损失,我损失多少钱就是多少钱。我车辆有改装,只要我能拿出配件的收据,就会陪。但是,如果是自己责任,保险公司是不会陪自己的,因为在买保险的时候,买的就是原厂的车损。这么说明白了么?

陌上游 2017/10/24 17:03:32 发表在 17楼

这么说我不对。追尾负全责,要赔偿损失,我损失多少钱就是多少钱。我车辆有改装,只要我能拿出配件的收据,就会陪。但是,如果是自己责任,保险公司是不会陪自己的,因为在买保险的时候,买的就是原厂的车损。这么说明白了么?

我同意你所说的追尾负全责,也应该赔偿所有损失。
只是在这里猜测这个追尾者可能有的想法,也以此提醒各位。
因为我国改装车辆合法性很模糊,没有一些明确的改装指导意见,假若追尾的人比较无赖,一定要蜀黍来主持并死口咬着这是非法的改装,这个也很能辨。

其实我很喜欢这个后杠,一直想改的,但又不想年审麻烦。
光圈Oo 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
赔而且可以换一套新的 或者智酷的后杠。至于为什么三责就是这样的
孙大白2020 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

独惟远志 2017/10/20 10:27:20 发表在 地板

安慰

2017-10-27 11:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56