愿我你多年的梦,带上你带上我,开着小X1一起进藏吧

孤单自由的鱼 爱丽舍
0浏览/2017-02-01 21:04
+关注
2017年春节,团完年后。终于决定愿我多年的梦。进西藏。因为是零时决定,我本来也没打算发帖的,但是今天住在左贡,网络信号强打算传照片上来。我传的基本都是进藏的照片了,什么高速路的都没有传了。我们是1月29号出发的,开得慢,不赶时间,边走边耍。2月1号(今天才开到左贡)

泸定桥没有上去看,路过随手拍了一张。

快到折多山,半山腰的地方看到有个小湖面结冰了,好多人上去玩,我们就停车也去玩玩了会。

来个自己远处照

风大太阳也大。

去左贡路上见到这个车主睡着了,车子直接开下入了。人没事。

72拐,拐到你心烦。开了一个多小时才开完。

然乌湖只有这小面积水,剩下的部分是结冰了。

冬天的西藏还是很好玩的。今天再波密住宿的。

著名的林海雪山,遇到一个汽车之家的小名人,老兵。

进入拉萨市。

布达拉宫,明天就去参观。太激动了。重庆出发到拉萨边走边玩。开了7天才到。

我来了,多年的梦终于实现了。

布达拉宫里面没什么好看的,就是图个我们外地游客的新鲜。

八廓街,还是可以逛逛的,很多小商店。

八廓街挺有名得玛吉阿米餐厅。

里面菜有点贵,味道一般吧,卖相不错。不过那个红珊瑚挺好吃的。明

从重庆到拉萨,一直都没有洗车,给它洗洗。

去羊湖路上,观景台拍的。这藏獒跟温顺,也挺怪的还跟我握手。

到羊湖湖了,太漂亮了。

给小眼也来一张。

到了羊湖就来了三只狗狗,喂了它们吃的后,就帮我看车车。

没有发现新大陆,发现了新的眼景。

傻丫头太兴奋了,到了羊湖后一直再自拍。

在青藏线上,青藏线风景挺漂亮的,路笔直。

远处的雪山。

青藏线的路很好,走这条线的朋友,最好还是开慢点,有些地方突然会出现一个坑。

笔直的路,蓝蓝的天空。感觉于天好近好近。

从拉萨到那曲感觉小妖,有些跑偏,在做四轮定位。

做四轮定位的时候,我才发现小妖两个前轮磨得很偏斜了,13年买的跑了快5万公里了,开着它自驾游去了很多地方,两个前轮磨得很厉害,跟老板讲价换两个前轮600。

四轮定位加换了两个新的前轮,花了一些时间。到安多已经是晚上9点了。给小妖开张夜晚得照片,车顶上一排射灯晚上走夜路灯光全开,还是挺好看的。

在安多找好住宿的地方出去吃饭的时候,突然冒出来一头耗牛在垃圾堆找吃的,吓老子一跳。高达一头牛。

川藏线进拉萨,都没有高反。从青藏线出来,晚上住的那曲,宾馆老板说他们这海拔4600多,不要动作太大。结果晚上高反,头疼,呼吸也闷。一晚上基本都没有睡,早上很早就去当地诊所买了一个氧气袋吸了一半感觉好多了。

唐古拉山5000多海拔,感觉比川藏线那几座名山好翻很多。

进入可可西里,天气不怎么好……风也大,下车看了下吹得我气都喘不过来。

感觉天都要塌下来了。可可西里里不是特别好,一会就是起伏坡度,一会一个坑。走青藏线的朋友,车速最好还是在60左右就是了。车速快了,过起伏坡度的时候车一下就飞起来了,很吓人的。

赶紧拍两张走人。

在可可西里看到的藏铃羊。

中国神山到了。

一到昆仑山就白茫茫一片。一直在下雪。

为了到格尔木,又赶夜路。晚上还看到了小狐狸,没有拍到。

今天到达青海湖。

整个湖面都结冰了。

你是最大的功臣,载着我们川进青出一路上一点都不掉链子。小妖你最牛。

后面我就不传照片了。兰州回重庆没什么好看的了。最后说句,小妖这车不错??,一路上稳稳当当的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤单自由的鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
照片先传到这里吧,明天再继续……
2017-02-01 21:05 回复
爱丽舍
还有视频不知道怎么传上去。
2017-02-01 21:06 回复
爱丽舍
楼主于2017-02-01 21:17:00在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-02-01 21:17 回复
苦逼国产 关禁闭 已屏蔽
太美了!印象中,你们重庆的特别喜欢放松去玩,去年我去青海湖路上遇见大部分是四川重庆的
xyl1900 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

可以滴,可惜没有版主给你精华了···

准备哪些东西啊?据说还要去派出所开证明?

爱丽舍

xyl1900 2017/02/02 15:44:51 发表在 5楼

可以滴,可惜没有版主给你精华了···准备哪些东西啊?据说还要去派出所开证明?

不用开什么证明。
2017-02-02 21:27 回复
爱丽舍
楼主于2017-02-02 21:33:42在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-02-02 21:33 回复
心行者 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
赞一个,X1走西藏还是比较好的了!
在天堂隔壁 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

孤单自由的鱼 2017/02/01 21:04:05 发表在 主楼

2017年春节,团完年后。终于决定愿我多年的梦。进西藏。因为是零时决定,我本来也没打算发帖的,但是今天住在左贡,网络信号强打算传照片上来。我传的基本都是进藏的照片了,什么高速路的都没有传了。我们是1月29号出发的,开得慢,不赶时间,边走边耍。2月1号(今天才开到左贡)泸定桥没有上去看,路过随手拍了一张。快到折多山,半山腰的地方看到有个小湖面结冰了,好多人上去玩,我们就停车也去玩玩了会。来个自己远处照风大太阳也大。去左贡路上见到这个车主睡着了,车子直接开下入了。人没事。72拐,拐到你心烦。开了一个多小时才开完。然乌湖只有这小面积水,剩下的部分是结冰了。冬天的西藏还是很好玩的。今天再波密住宿的。

向你学习,在我的小红妖状况还好时,跑一趟
爱丽舍
楼主于2017-02-03 22:53:56在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-02-03 22:53 回复
爱丽舍
楼主于2017-02-03 22:53:56在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
爱丽舍
楼主于2017-02-03 22:53:57在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
爱丽舍

在天堂隔壁 2017/02/03 17:02:19 发表在 9楼

向你学习,在我的小红妖状况还好时,跑一趟

赶紧去吧再不去好多景色都看不到了。
2017-02-03 22:56 回复
伊春车友0026950 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
manicwj 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
回帖占地
襄阳车友9658856 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
牛人。说走就走的旅行!
爱丽舍
楼主于2017-02-04 14:33:32在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-02-04 14:33 回复
爱丽舍
明天出发,走青藏线回重庆,遇到好的景色还会上传的。
2017-02-04 14:34 回复
空空了无痕 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
不错,顶!
武汉车友4315718 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
厉害了,我的弟!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56