交流一下技术型的蓝牙电话音乐解决方案。

刘明6578
0浏览/2017-07-20 18:01
+关注
刚定车还没提,已经在网上买了一个车载蓝牙但是只能放音乐。今天又看到一个连Aus接口可以放音乐接电话,缺点就是有明线露在外面。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘明6578 楼主 关禁闭 已屏蔽
求大神指点。
2017-07-20 18:06 回复
北京车友8186691 关禁闭 已屏蔽

天定胜人 2017/07/20 18:01:58 发表在 主楼

刚定车还没提,已经在网上买了一个车载蓝牙但是只能放音乐。今天...

买个蓝牙转音频的模块,用扶手箱的Usb供电,音频输出给aux 接口!很简单
2017-07-20 18:25 回复

xiamaohui 2017/07/20 18:25:24 发表在 板凳

买个蓝牙转音频的模块,用扶手箱的Usb供电,音频输出给aux 接口!很简单

我还没提车,不知道技术型扶手箱有没有USB接口。
2017-07-20 18:30 回复
技术型肯定有,我就是这样改的

xiamaohui 2017/07/20 18:30:58 发表在 4楼

收到谢谢
2017-07-20 18:36 回复
zxnb666 关禁闭 已屏蔽
技术没有usb,
杭州车友2798658 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除

宛海中平安 2017/07/20 19:22:36 发表在 8楼

回复被删除。
      哪里能换呢
      2017-07-20 19:58 回复

宛海中平安 2017/07/20 19:22:36 发表在 8楼

回复被删除。
      大概多少钱
      2017-07-20 19:59 回复
      本楼已被删除
        原厂配置升级 关禁闭 已屏蔽
        原车带蓝牙电话 可以加装个蓝牙音乐模块。
        苏州车友0194806 关禁闭 已屏蔽

xiamaohui 2017/07/20 18:25:24 发表在 板凳

这样就不能接电话了啊
        以四驱方式路过 关禁闭 已屏蔽
        你买的啥配置的车?我的舒适直接可以连手机放音乐。奥迪音乐接口也送一跟线,直接可以插U盘放歌曲。
        落翼大哥 关禁闭 已屏蔽

天定胜人 2017/07/20 18:01:58 发表在 主楼

刚定车还没提,已经在网上买了一个车载蓝牙但是只能放音乐。今天又看到一个连Aus接口可以放音乐接电话,缺点就是有明线露在外面。

用蓝牙放音乐干嘛啊,手机还费电,喜欢的歌下载到SD卡不很好吗

苏州车友0194806 关禁闭 已屏蔽

落翼大哥 2017/07/25 16:29:48 发表在 15楼

用蓝牙放音乐干嘛啊,手机还费电,喜欢的歌下载到SD卡不很好吗

那还要用到电脑,现在人很多都只用手机不用电脑了
        李耘非 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5

xiamaohui 2017/07/20 18:30:58 发表在 4楼

我的技术怎么没有USB口?

李耘非 2017/07/25 16:44:15 发表在 17楼

我的技术怎么没有USB口?

不是USB口,是点烟器电源口,可以插一个转USB口的电源
        回来看看准备换车 关禁闭 已屏蔽
        进取原来有aux不?有的话还是直接插一根线好了
        淄博车友1297816 关禁闭 已屏蔽

以四驱方式路过 2017/07/25 16:22:22 发表在 14楼

你买的啥配置的车?我的舒适直接可以连手机放音乐。奥迪音乐接口也送一跟线,直接可以插U盘放歌曲。

他技术,不支持蓝牙音乐
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56