前天发帖付款,昨天提发现5,今天发个简单的提车作业顺带认证

全部回复 只看楼主

兔斯基眯着眼睛看世界 关禁闭 已屏蔽
我挺喜欢这车,可能是因为我知道价。老婆不懂给她看了一下屁股那张,她来了句跟面包车似的。
合肥车友1010280 关禁闭 已屏蔽

Jackin_chan 2017/07/06 10:44:07 发表在 12楼

发现5的外观真是不敢恭维

开好你的高尔夫就行了呗
北京车友4355532 关禁闭 已屏蔽

可可2056 2017/07/13 13:28:10 发表在 150楼

原价有点小坑啊,我前几天问的有点优惠了...不过开自己的车,看自己喜欢的内饰,说实话外形虽然不能说多好看,但是并没有这些人说的那么无法接受,这些天天喊着发4    之后再无发现的,这辈子应该也只能开着自己的硬派国产suv,看着你的车屁股,心里流着口水,嘴里还得说着这车太特么的丑了,稍微好看一点我都买了,云云.....你唯一能做的就是多开出去,让他们多看多眼馋多恶心....

北京这边现在优惠到10w了
梦想的路上X 关禁闭 已屏蔽

tonysong0912 2017/07/13 10:47:54 发表在 140楼

我是武汉滴,支持你!不管被人别人的评论,自己喜欢就行!顺便问一哈,提这个车,需要等吗?

这个还需要等?
bxom9evx 关禁闭 已屏蔽

漂流下 2017/07/12 11:08:58 发表在 106楼

手动的

之家的图片怎么是电动呢 好费解
Y左mg 关禁闭 已屏蔽
努力了这么多年,差不多能够消费的起了,你的外观却面目全非了…………
深圳车友4329733 关禁闭 已屏蔽
屁股和侧面真是一个丑啊
可可2056 关禁闭 已屏蔽

西瓜太郎bao 2017/07/16 01:10:02 发表在 203楼

北京这边现在优惠到10w了

不能异地...
北京车友4355532 关禁闭 已屏蔽

可可2056 2017/07/16 12:33:03 发表在 208楼

不能异地...

可以的
俺要开灰机 关禁闭 已屏蔽
坦克300
没有发现4霸气了,还是要恭喜楼主提到自己喜欢的车。
可可2056 关禁闭 已屏蔽

西瓜太郎bao 2017/07/16 14:09:10 发表在 209楼

可以的

可以给个他们的电话么 ?
kid1988 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
真贵…这价格都可以买卡宴了
semowang45 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)

讨厌大众车 2017/07/06 10:49:26 发表在 14楼

真有人会花原价买。。。。。。牛大了。佩服。我想起了当年加价18W买极光的主。

你去看看揽胜和揽运加价多少年了
西安唐僧 关禁闭 已屏蔽
HSE应该是825瓦的。怎么会是380瓦
adamslam 关禁闭 已屏蔽
百万式的移动宫殿
vmza3bhy 关禁闭 已屏蔽
君越
楼主选了开放式电子后桥差速锁跟第二代全地形反馈系统没?我买的是白色,也是HSE版本的
编号660 关禁闭 已屏蔽
其实九十多万没必要买这款吧兄弟
唐少2015 关禁闭 已屏蔽

编号660 2017/07/17 20:54:12 发表在 217楼

其实九十多万没必要买这款吧兄弟

他是西瓜脑袋,没办法!有钱任性
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
好车
九江车友0340599 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
拍得真难看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56