前天发帖付款,昨天提发现5,今天发个简单的提车作业顺带认证

全部回复 只看楼主

hzx525 关禁闭 已屏蔽
福美来

爱车一族1616 2017/07/06 06:47:47 发表在 沙发

辽宁人民发来贺电!恭喜!

成都车友8538294 关禁闭 已屏蔽
虽然暂时我买不起,但是我还是得说一句,丑哭了!哈哈哈···恭喜提车···
隐形战斗鸡 关禁闭 已屏蔽
呵呵,,,
承德车友7115625 关禁闭 已屏蔽
不是对楼主啊,这车看图片的话太不协调了,不看牌子活脱一个小品牌山寨车的样子,而且是那种微型车扣个SUV大壳子那种,几年前有过这种国产车,这代外观设计太失败了
云起之时 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
楼主蕲春人吗
曾经雨滑落 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
价格倒不说了,早买早享受。只想说太丑了
漂流下 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

给Tiffany做早餐的熊 2017/07/13 22:26:36 发表在 176楼

66666,我也觉得新发现特别好看。不过行车电脑油量显示貌似不准。手机上安装的那个incontrol remote app里行程显示里的油耗相对准点。我觉得电脑的数字 2比较准。。。。。。

显示跑了654公里,去除新车18公里,636公里用了505元的油
2017-07-14 18:04 回复
北京车友1774865 关禁闭 已屏蔽

漂流下 2017/07/14 18:04:20 发表在 187楼

显示跑了654公里,去除新车18公里,636公里用了505元的油

你跑的这么省油。。。。。。
Ghostttttt 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
,线恭喜楼主,,但是这外观,的确丑出天际,屁股,侧面各种不协调啊
漂流下 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

云起之时 2017/07/14 07:50:17 发表在 185楼

楼主蕲春人吗

咸宁的
2017-07-14 21:12 回复
歳月静好 关禁闭 已屏蔽
撼路者
丑的一逼啊!设计团队脑袋有毛病
剑风骑士 关禁闭 已屏蔽
迈腾

漂流下 2017/07/06 00:51:13 发表在 主楼

前天发帖后就把款付了,4S店把发票开出来了,但合格证都在银行,所以只能第二天提车。先上一张前天付款后开出来的发票。提车后直奔最近加油站,结果只有中石油,加的是95#乙醇汽油,本来想加中石化的 油的 ,附近没有。提车后直奔最近加油站,结果只有中石油,加的是95#乙醇汽油,本来想加中石化的 油的 ,附近没有。加完油就回家,上高速后拍的公里数照片,已经35公里了。屁股还是很丰满的。后右45度角后左45度角前脸左前45度角右前45度角大鹏展翅。大鹏展翅。左后门第二排,我 把中间头枕放倒了,不放到影响后视镜看后面车辆。左前门,380W英国之宝音响,效果一...

92那一款么?优惠了多少?
李约雷 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
岂非池中物 关禁闭 已屏蔽
真特么丑,也许是吃不到葡萄吧
沧州车友4390185 关禁闭 已屏蔽
俩字来形容 (难看
BadManku 关禁闭 已屏蔽
逸动
内饰是不是有点像领克
男人不可以穷6 关禁闭 已屏蔽
我以我个人眼光来说句话,发现5改的真搓,本等着更新换代,谁知道这么难看,别说侧面了,更丑,除了内饰,其他没有可欣赏的地方
zengzhaoli 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
这个车真丑
胡子35 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
发现5比发现4好看太多了,更适合大众的审美,这车远比他看上去更强大,几乎是一辆全能的车,很厉害的。
奥利奥926 关禁闭 已屏蔽
中石化跟中石油的汽油不一样吗???
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56