聊聊我的中东版七代半雅阁2.4丐版

毛自由 雅阁(海外)
0浏览/2018-01-16 14:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

鄙人2017年6月份去中东国家阿曼出差,为了工作生活方便,就买了这样一台二手的雅阁车。说到阿曼大家可能不熟悉,这是一个位于迪拜旁边的中东国家,面积很小。大概和山东省差不多大。废话就不多说了,大家看图吧哈哈。

这就是丐版,没有雾灯,没有镀铬装饰条的歪脸雅阁。其实折合人民币我只花了一万三千多块钱。

这边到处是沙漠,看,远处沙子飞上天了

鄙人身着当地传统服装逛超市留影

看到一辆四代雅阁,成色不佳

鄙人和歪脸雅阁留影

这个角度还是不错的

每辆车的后视镜上都有这么一行字儿

停车不要挡到救护车

刮了一会儿沙尘暴

当时在思念家乡,于是照了这张照片

洗车,把车举起来是为了清理轮胎和车底,这边基本没有泥巴,所以洗车比较容易

骆驼随处可见,都是单峰驼

排队加油中。

去伊卜里唯一的绿洲宾馆小酒吧喝酒偶遇一台七代。。车号四位的比五位的贵,还有三位,两位 一位的。

又一只骆驼

正脸还可以吧,这边的车普遍车灯都发黄,可能与天气太热太干有关?

旁边是当地人的丰田亚洲龙

跟美规车似的,带个小黄灯,但不亮

反光镜转向灯

丐版嘛,15寸的轮胎,塑料轮毂 嘻嘻

绒布内饰

前排空间

丐版的中控台,手动空调,制冷效果还是蛮不错的,不过没有暖风哈哈

无电动折叠,无后视镜加热

主副驾驶座手动调节,主驾驶座容易塌方,通病?

少功能假皮方向盘,可调节,大灯高度可调节

哈哈 四十六万公里,发动机十分正常 ,轻松180,不过油耗略高,得亏油便宜,照片拍的不好,中午太阳太亮。

扶手盒

后排空间不错,蛮舒服,这很雅阁

无后排出风口,烟灰盒缺失

后排中央扶手,打开有两个杯架,有小门儿可通后备箱

后排阅读灯

前排眼镜盒 阅读灯

阿曼机动车行驶证,想想中国大陆,有差距啊

背面

安全警示

化妆镜 无灯

无灯

整车铭牌,日本制造,2006年9月出厂

轮胎规格

油箱盖标识

后备箱目不忍视,买的时候就这样

掀开后备箱垫,最右侧是车辆收藏和工具盒

中间是备胎,优科豪马 应该是原厂的吧

最左侧也不知道是啥,前几天下雨,漏了 脏兮兮的 没有看

这个盖子是啥捏?

哈哈 是千斤顶

小挂钩

发动机舱 还凑合吧

买了以后四个月了没打开过哈哈

总结一下,雅阁这车真的很不错,开起来很舒服,以后还想买台日本车开开。谢谢观看!祝大家狗年吉祥!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
感谢分享
2018-01-16 15:25 回复
秉猪夜弹 关禁闭 已屏蔽
雅阁
帅哥开好车
2018-01-16 16:43 回复
北京车友4570303 关禁闭 已屏蔽
车是好车,被操的不轻,我去,只有我一个人看到是: 广州 HONDA
2018-01-16 18:04 回复
你爹干嘛 关禁闭 已屏蔽
极氪001
我靠40多万公里。。。神了神了。。。
带我飞2013 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    思齐郜雁 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      毛自由 楼主 关禁闭 已屏蔽
      雅阁(海外)

夏丽2000 2018/01/16 16:43:51 发表在 板凳

帅哥开好车

哈哈哈哈哈哈谢谢大哥
      好人一生平安
      2018-01-17 16:26 回复
      雅阁(海外)

上善之家 2018/01/16 18:04:42 发表在 地板

车是好车,被操的不轻,我去,只有我一个人看到是: 广州 HONDA

哈哈 老乡你好,尾标自己贴的
      2018-01-17 16:27 回复
      雅阁(海外)

_Largo 2018/01/16 18:16:21 发表在 4楼

我靠40多万公里。。。神了神了。。。

本田大法好
      2018-01-17 16:27 回复
      某车车 关禁闭 已屏蔽
      威驰
      40多万公里,太牛了
      厦门车友0007384 关禁闭 已屏蔽

毛自由 2018/01/17 16:27:06 发表在 8楼

哈哈 老乡你好,尾标自己贴的

好车
      广州车友7181315 关禁闭 已屏蔽
      ????? ?????.
      广州车友7181315 关禁闭 已屏蔽

世界猫哥Catbrother 2018/01/18 00:44:11 发表在 12楼

????? ?????.

没办法了,汽车之家显示不了阿语
      分分钟爆胎 关禁闭 已屏蔽
      好车 那边洗车多少钱一次
      你的幸福由我赞助 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      我爸之前的06款雅阁开了快50万公里卖了的。日本车还是不错的。
      342142795 关禁闭 已屏蔽
      戳进来,就不是为了看车。为看异域风土人情。?你就拍车了
      丹哥哥1 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      好车不错
      老渔翁0125 关禁闭 已屏蔽
      车不错,谢谢大作让我领略了异国风采。
      只爱面包车888 关禁闭 已屏蔽
      广州HONDA是亮点,外国人看到肯定一脸懵逼
      蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
      福美来
      迪拜大土豪
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56