New 17款帕拉梅拉 宝石蓝 提车作业

我是小腿哥
0浏览/2017-10-16 02:31
+关注
大家新款帕拉梅拉图都看得多了 
我多說也沒啥 
就說一句:我的没有异响!
多开一月会再来发帖实测这个问题 另外会改一些配件 
然后选配要注意到的我提一下:1 玻璃 隔热玻璃能选可选 因为侧边玻璃缝隙小 加膜貌似会影响升降。
2:四出排气 1万多的那个  选配的和外装的内里会有不一样 选配孔内里也是圆的  外装里面其实还是扁的 直视排气孔看得出
3:侧边装饰条 我的是没选 就是黑色 第一次买车 我也没注意到 贴了好看点 因人而异 提醒你们 几千块钱也便宜 
4:轮毂 重点说 20寸选配2万多 不贵  因为车提回来大家就知道会想改轮毂 但市场21寸也不会低于5万  也不见得是真正的原厂 图个保险的经验上 直接选配 21寸也不过分 7万多 因为原厂出来安心 我现在就到处想买21寸又不敢买

这是第一眼看到车的时候 超开心的

外观 宝石蓝 22岁 符合我

盾徽 我很喜欢就选配了

内饰很好看

波尔多红 现在选配人太多 建议大家选马棕和几个独特的 所有车主都是这个颜色  比如我是长沙的 到时候聚会都这个颜色 那多无趣…哈哈

朋友开过来的911 第一次坐 比帕拉梅拉快爆了

青蛙眼??卖萌似的感觉 

和我爸在这里合影拍了一张 超帅

尾巴 买了车才知道 还是和4s t 版本有明显差距 不过自己买这个车也知足了 公司压力也大 

提车晚上感受下,回家路上和野马在飙车,人生中两次被竖中指都是红色野马车主,第一次开的起亚k5,这次没服,sport puls开了三条街,前两条街堵车,超车不进去,第三条街,停在后面,图中绿灯亮起时, 右打方向起步、左转三秒内超车、十秒钟内甩完、开车窗、中指回礼、右拐出主车道回家、解气… 反正不管怎么样 这辈子肯定讨厌野马车主,对人不对车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中华企业 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
恭喜啦
2017-10-16 02:36 回复
kevingg11 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    longdaren 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      thecoldmountain 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级(进口)
      恭喜
      赛利姆 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      装饰条没有强迫症应该看不出来区别。
      殄下无双 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      嗯  开2.3T 野马的基本感觉整条街都是他的
      杭州车友6660309 关禁闭 已屏蔽
      楼主尾巴和4s有什么很大的区别?
      常州车友2472112 关禁闭 已屏蔽
      Panamera

我是小腿哥 2017/10/16 02:31:59 发表在 主楼

大家新款帕拉梅拉图都看得多了 我多說也沒啥 就說一句:我的没有异响!多开一月会再来发帖实测这个问题 另外会改一些配件 然后选配要注意到的我提一下:1 玻璃 隔热玻璃能选可选 因为侧边玻璃缝隙小 加膜貌似会影响升降。2:四出排气 1万多的那个  选配的和外装的内里会有不一样 选配孔内里也是圆的  外装里面其实还是扁的 直视排气孔看得出3:侧边装饰条 我的是没选 就是黑色 第一次买车 我也没注意到 贴...

分分钟虐他的
      老刘车贴膜 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX
      恭喜提车
      上海旺泉泵业 关禁闭 已屏蔽
      Panamera新能源
      合格提车作业帖 精华鼓励新人
      在危险世界什么都不怕 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      92年提帕梅,还是叼
      钢铁AutoMan 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        江苏pcc 关禁闭 已屏蔽
        Panamera
        可以的 老铁
        宁波车友9172723 关禁闭 已屏蔽
        小伙子还是太年轻 开个车还竖中指 无聊不 野马是你这个层次的吗
        小马同志啊 关禁闭 已屏蔽
        Mustang
        首先恭喜楼主提爱车,其次我们野马车主没有那么没素质的
        我是小腿哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

社会你军哥MYJ 2017/10/16 15:41:53 发表在 15楼

首先恭喜楼主提爱车,其次我们野马车主没有那么没素质的

肯定的 所以我说就那两个人
        2017-10-16 16:02 回复
        toyyi 关禁闭 已屏蔽
        揽胜极光
        恭喜提车,开车还是注意安全,楼上一个朋友说的好,不是一个档次的,理他干嘛
        我是小腿哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

在危险世界什么都不怕 2017/10/16 13:14:31 发表在 11楼

92年提帕梅,还是叼

2017-10-16 18:07 回复
        在危险世界什么都不怕 关禁闭 已屏蔽
        威朗

我是小腿哥 2017/10/16 18:07:22 发表在 18楼

吊炸天
        Edward_Chan 关禁闭 已屏蔽
        宝马X5(进口)
        咨询下标配的车窗饰条是黑色塑胶的还是金属的?谢谢
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56