Ash_of_time
0浏览 · 2024-01-15 08:52· 发布于北京
关注
奔驰还是那个奔驰 试驾了两次,本来就要订车了,却突然觉得意兴索然没兴趣了 首先说配置,500版本配备的后轮转向、数字大灯和大马力输出我也喜欢,可是现在全国没有车,只有350,阉割掉了上述功能,让你只能惦记着却享受不到。问了几个卖改装配件的,还拿捏着奇货可居的样子,把价格抬得高高。关键是电车改装图什么啊,几年就淘汰的电池技术…… 配置能忍,但是在看了几个国产品牌后我对设计也产生了排斥心理,比如说12V接口只有一个,想接上充气泵给自己补个气都够不到四个轮胎……日常最常用的手机,奔驰给设计在深深的手机槽里,如果后边杯架上再有一瓶水,手机别指望顺利拿出来了。国产车这点设计就特别贴心,手机取放方便,随意瞥一眼就能看到微信内容…… 这些小细节的不经意透射出奔驰的气派,我觉得我多花好几万买奔驰,你怎么也得给我点产品上的回报吧,而不应该只是一个大标……现在持币待购中,不知道买什么
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

低调奢华001 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV

奔驰就是守旧的老年人,除了底盘就没啥了,有必要500吗?就算是500,在一众新势力面前依旧是弱鸡,就算是柏林,在动辄功率1500W+的小鹏蔚来特斯拉面前依旧是垃圾,还要多花1万。

奔驰的用户画像就是不求技术,不热爱驾驶的中老年男人和年轻妹子,用表面繁华安抚一下懵懂的心。

理性点,追求极致,热爱驾驶,必须特斯拉!

minasankoniji 关禁闭 已屏蔽

沈阳车友3713168 2024/01/16 09:53:08 发表在 6楼

咱俩情况很像,我现在就是这么个情况,我想买个纯电,又想买一个稍微好点的,但是现有老牌豪华品牌做电车都做的太差了,三电都不行,国产新势力呢现在销量很好,车做的也很好,但是又怕以后万一销量掉下去了扛不住倒闭,也就只有问界这种有华为托底我觉得还能抗住危机,所以给你三个建议,一是不买继续观望,等老牌豪华把三电搞上来;二是你要是刚需买车,买个特斯拉3或者Y,先对付一下,等到有更满意的贵点的电车,把特斯拉转手卖了,这玩意儿保有量大,好出手,市场认,但肯定还是要损失几万的;三是直接一步到位买问界。

小康就算了吧,硬要国产建议理想蔚来。eqe这车三电其实还不错,只不过调教太保守

全部回复 只看楼主

哥是一朵花 关禁闭 已屏蔽
极氪001
额,也只能给个大标了,开起来没我极氪001好开,人性化功能,导航 语音 外放电 手机app功能丰富度等各种小功能给国产没法比,但有大标媳妇喜欢 也就买了
01-15 13:46 来自江苏 回复
hyacinth0901 关禁闭 已屏蔽
这车现在主打就是一个性价比~

将近100度电池~35w

比蔚来es6便宜好几万

01-15 17:18 来自北京 回复

哥是一朵花 2024/01/15 13:46:31 发表在 沙发

额,也只能给个大标了,开起来没我极氪001好开,人性化功能,导航 语音 外放电 手机app功能丰富度等各种小功能给国产没法比,但有大标媳妇喜欢 也就买了

没说重点,这车主要卖的底盘的
01-15 20:54 来自荷兰 回复
Ash_of_time 楼主 关禁闭 已屏蔽

hyacinth0901 2024/01/15 17:18:48 发表在 板凳

这车现在主打就是一个性价比~将近100度电池~35w比蔚来es6便宜好几万

35万是先锋版吧?
旋翼雪遥 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV
3年免息,一年攒7万。加上底盘,续航我这次去南通,实际体验了下,不虚,就足够了。
车友3713168 关禁闭 已屏蔽
咱俩情况很像,我现在就是这么个情况,我想买个纯电,又想买一个稍微好点的,但是现有老牌豪华品牌做电车都做的太差了,三电都不行,国产新势力呢现在销量很好,车做的也很好,但是又怕以后万一销量掉下去了扛不住倒闭,也就只有问界这种有华为托底我觉得还能抗住危机,所以给你三个建议,一是不买继续观望,等老牌豪华把三电搞上来;二是你要是刚需买车,买个特斯拉3或者Y,先对付一下,等到有更满意的贵点的电车,把特斯拉转手卖了,这玩意儿保有量大,好出手,市场认,但肯定还是要损失几万的;三是直接一步到位买问界。
01-16 09:53 来自辽宁 回复

沈阳车友3713168 2024/01/16 09:53:08 发表在 6楼

小康就算了吧,硬要国产建议理想蔚来。eqe这车三电其实还不错,只不过调教太保守
01-16 14:18 来自荷兰 回复
低调奢华001 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV

奔驰就是守旧的老年人,除了底盘就没啥了,有必要500吗?就算是500,在一众新势力面前依旧是弱鸡,就算是柏林,在动辄功率1500W+的小鹏蔚来特斯拉面前依旧是垃圾,还要多花1万。

奔驰的用户画像就是不求技术,不热爱驾驶的中老年男人和年轻妹子,用表面繁华安抚一下懵懂的心。

理性点,追求极致,热爱驾驶,必须特斯拉!

01-17 15:37 来自陕西 回复
EQE和BJ60 关禁闭 已屏蔽
底盘,静音,这很重要,车机因人而异,我除了听歌导航,其他功能很少用
01-18 13:15 来自浙江 回复
可惜了2700 关禁闭 已屏蔽
两次关注奔驰EQE电车,让我觉得奔驰公司确实不坑“穷人”但专坑人!
第一次关注奔驰是在新车EQE发布会前后,我是对这款车寄予厚望,奔驰宣称该车为E级电车,与油车E300L为同一级别,价格与品质与E300L相当,于是我拿出诚意,在54.6万的指导价的时候向重庆百事达华雍奔驰4S店下了订单,定了一台豪华版。
再次关注奔驰EQE是在使用过程中出现车辆失控后,当天我在正常行驶在国道线上,经过一个直段的小上坡,突然车辆不受控制,车头猛地向对向车道90度转向,三分之二车身已经驶入对面车道,马上要与山体相撞,我心一惊,马上向右打方向,经过调整车身在几次晃动后终于控制了下来,暗之庆幸没有发生意外,但车辆没有任何的故障警示和异常提醒,致电4S店工作人员,他们车辆监控系统后台没有发现异样,车道偏离这些功能也没有介入。
通过1年的驾乘,该车也没什么值得夸赞的地方,使用体验一般,与新势力车企差距不大,有些部分还弱于新势力,车辆出现失控情况后,我驾车次次提心吊胆,小心翼翼,如履薄冰,担心再次出现失控情况,考虑会不会有上次的好运气,能否一挽狂澜扭转车毁人亡的悲剧。
通过这两次的关注,我才感悟到奔驰不坑穷人的真切体会:从54.6万到49.6万奔驰再次官降,提车的我已经失去了与4S店讲价的筹码,此时车辆已开始大幅度降价,豪华版35.6万,直降14万的广告满天飞,可苦逼我以49.6万指导价全额购买了这个怨种,自己成了冤种,超级大冤种!
所以,为避免大家遇到类似EQC、EQE狂降,导致自己成为冤种,建议在新款车辆入市后,等待几年时间,比较后再入手,让奔驰陷入高定价低售价的恶性循环,让它尝尝自己种下的苦果,也让我们这些权益得不到伸张的第一批车主,看到奔驰如何没落!
01-20 13:41 来自重庆 回复
苏州车友1260342 关禁闭 已屏蔽
市面上30到60的电车都试驾过了,差点定了es8,好多电车还是差了一点,从设计理念驾驶感受,装配细节上都差一点意思,开起来根本就不顺畅,吹爆的智能驾驶转弯咯咯咯的齿轮感严重,起步刹车连最基本的顺滑兜做不到,宣传严重失实!但是就有群体喜欢听,听的进去,主动帮忙宣传
01-22 07:06 来自江苏 回复
威海车友5984190 关禁闭 已屏蔽
本来挺喜欢的,看完抖音怕了怕了
01-25 02:05 来自山东 回复
高速激光 关禁闭 已屏蔽

我当时也看好这车,可是一想花五十多个买了,万一过个几年电池衰减了......

后来还是换了蔚来ES7。配置价56.9W,   现在看起来纯电车也只有能换电的蔚来敢买了

01-31 14:45 来自上海 回复
大连车友8185002 关禁闭 已屏蔽
原以为BBA在电车时代应该是好于油车,毕竟没了发动机,没想到依然如此
02-16 17:58 来自云南 回复
GeekDaddy 关禁闭 已屏蔽
eqe 500开起来太香了
02-17 20:53 来自江苏 回复
温州车友1364625 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
如果你期待的是小细节,可以考虑买小米,也便宜,细节确实多,手机支架,平板拓展,只不过我对他的底盘和调教没信心
04-14 09:12 来自浙江 回复
arenxianpi 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

主要是EQE这么低的销量 曝光出来的毛病真不少  你要一个月卖个3000-5000辆 也算个例  一个月就3位数的销量  故障率真不低

04-16 10:04 来自河北 回复
Zhaoran6 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

买这个就是为了个标,不为标谁买这个

04-17 12:12 来自江苏 回复
aqp4i2f 关禁闭 已屏蔽
安全第一
05-09 17:13 来自江苏 回复
絮絮叨叨s 关禁闭 已屏蔽
其实买这车主要还是价格底盘静音要是原价卖鬼才看它
05-19 12:07 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56