意外提的45高配 提车简单作业

车坛游侠客 速腾
0浏览/2017-07-23 18:34
+关注
    买奥迪A4L也是一件很意外的事情,本来是打算买迈腾旗舰版的预算是全部弄好35,也一直在关注中,不过周边的朋友亲戚都说花三十多万买个迈腾为什么不选择新款奥迪A4L。选迈腾旗舰那是因为迈腾旗舰版配置逆天 市面上有的配置旗舰版的基本都全了关键那个电动尾箱**也比较高(新A4L可是全系没有), 而且马力比A4L低功率要更强,加速也更快,空间也更大,而且配置也丰富的多,所以一直就在考虑迈腾旗舰。但是无奈迈腾旗舰实在是太难等了,销售说厂方基本不生产而且买的人也不多,最关键我们这边的4S店还不接受预定所以也就有了购买奥迪新A4L的打算了。
    因为自己比较喜欢动力强点的车,加个速超个车红绿灯??起步什么的可以感受一下推背感,偶尔也来个小激情一下。因为A4L低功率的还没迈腾2.0的动力强,配置也想对差了也比较多,而且还没四驱,这可是奥迪的精华看家本领,所以就直接考虑买45车型了。但问题来了45的车一下子预算就要多好几万,有点肉疼啊,但是无奈谁叫咱喜欢呢,所以只能是勒紧裤腰带努力搬砖了
     决定去买奥迪的时候发现45车型很少而且我喜欢开车听音乐所以想选装BO音响,但无奈的是B0都要个性化选配,这边的销售让我买风尚版,虽然风尚版有现车也有B0,但简配了导航和虚拟驾驶舱,这可是新车的买点之一怎么可以少,所以放弃。然后和销售说要定车,得到的答案是不行,不接受个性化订单,但是可以接受标配订单。问其原因是等待时间太长价格怕有变数,这是什么鬼理由。而且问了很多家都是这样的情况,无奈灰溜溜的回家了。想着先等一段时间再看看会不会运气好有新车来装了B0的车,期间也打了外市好几家4S店电话得到的回答基本一样,也有可以预定的但是价格贵了太多优惠和现车差了一半。想过回去买迈腾好了但是想想都买奥迪了再回去迈腾感觉有点奇怪所以也就没有所以了。然后就在上周无意经过奥迪4S店看到什么店庆什么的 看看时间还早就进去了,这一进去就看到一款45高配车型加装了B0兴奋啊,可后来仔细一看是台高配的售价要484600,本着试试看的态度和销售谈了一下优惠后382400,回家和“领导”商量价格感觉还是贵了如果是35万内就买,然后微信和朋友聊起这事,没想到朋友竟然认识这家4S点的销售总监而且关系还不错和总监一聊价格给直接谈到了35万,简直是意外的惊喜,虽然还是超预算了,但是想想这配置和遥遥无期的等待时间和“领导”商量了一下咬咬牙就上了。最关键买的时候还是“三无”无手续费、无QJ装潢、无店内保险。买过车的朋友应该知道这三无也是可以省下蛮多钱的
提车时手机拍的图请见谅

展厅内

继续车头

LED矩阵大灯

随手拍 

中控内饰

买点之一的虚拟驾驶舱

未通电

倍耐力18寸轮胎、刀锋轮毂

排气孔还比较干净

提车28KM 还算正常吧 鄙视4S店油一点不剩

进车间检测

前摄像头

底盘比较平整

检测中

检测并换了机油

出门证

检测完毕 板车拉回

尾随中…

未完待续…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

europa 关禁闭 已屏蔽
马自达8
很划算
2017-07-23 18:48 回复
宁烨 关禁闭 已屏蔽
速腾
超值
2017-07-23 18:50 回复
肇庆杰仔 关禁闭 已屏蔽
锐志
落地多少是关键
2017-07-23 19:37 回复
shiyabinyy 关禁闭 已屏蔽
功能版吧
泡饭哥 关禁闭 已屏蔽
27个点。。 看看发票
月亮078 关禁闭 已屏蔽
上路多少钱
水节 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长春车友5040006 关禁闭 已屏蔽
    底盘那密密麻麻的都是啥玩意啊
    sunchery 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系新能源
    牛了,最顶配,HUD都有了。
    SOULOS2017 关禁闭 已屏蔽
    这个价格不错
    兰州车友7779085 关禁闭 已屏蔽

车坛游侠客 2017/07/23 18:34:32 发表在 主楼

买奥迪A4L也是一件很意外的事情,本来是打算买迈腾旗舰版的预算是全部弄好35,也一直在关注中,不过周边的朋友亲戚都说花三十多万买个迈腾为什么不选择新款奥迪A4L。选迈腾旗舰那是因为迈腾旗舰版配置逆天 市面上有的配置旗舰版的基本都全了关键那个电动尾箱逼格也比较高(新A4L可是全系没有), 而且马力比A4L低功率要更强,加速也更快,空间也更大,而且配置也丰富的多,所以一直就在考虑迈腾旗舰。但是无奈迈腾旗舰实在是太难等了,销售说厂方基本不生产而且买的人也不多,最关键我们这边的4S店还不接受预定所以也就有了购买奥迪新A4L的打算了...

黑色顶棚吗?压抑不?可以发我几张内饰黑顶的图片吗?
    天佑小雨123 关禁闭 已屏蔽
    楼主说清楚啊 你这个价格应该是包含矩阵式led大灯 Hud抬头显示 bo音响 氛围灯 城市安全高级版 冬季包 acc包 要不价格着实贵了!
    车坛游侠客 楼主 关禁闭 已屏蔽
    速腾

肇庆杰仔 2017/07/23 19:37:02 发表在 地板

落地多少是关键

还没上牌 估算落地大概39多点
    2017-07-23 21:51 回复
    速腾

shiyabinyy 2017/07/23 19:42:30 发表在 4楼

功能版吧

什么是功能版
    2017-07-23 21:51 回复
    速腾

阿兵117 2017/07/23 19:57:19 发表在 6楼

上路多少钱

还没上牌 估计39多一点
    2017-07-23 21:52 回复
    shiyabinyy 关禁闭 已屏蔽

车坛游侠客 2017/07/23 21:51:57 发表在 14楼

什么是功能版

就是几乎所有选装都加上的版本
    速腾

情绪别致的瘋子 2017/07/23 20:13:03 发表在 8楼

底盘那密密麻麻的都是啥玩意啊

不知道 当时没注意 估计是柏油什么的吧
    2017-07-23 21:54 回复
    速腾

sunchery 2017/07/23 20:18:03 发表在 9楼

牛了,最顶配,HUD都有了。

HUD我还是喜欢通风座椅 可惜没有
    2017-07-23 21:55 回复
    速腾

SOULOS2017 2017/07/23 20:27:25 发表在 10楼

这个价格不错

想再低点 谈不下来了 想想也差不多就入手了
    2017-07-23 21:55 回复
    速腾

Wl3323006 2017/07/23 20:29:18 发表在 11楼

黑色顶棚吗?压抑不?可以发我几张内饰黑顶的图片吗?

黑色顶棚 不压抑毕竟全景天窗占了车顶大多面积了 好的抽空发几张
    2017-07-23 21:57 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56