18款美规揽胜HSE提车发帖~坐标山东济南~

Hanjcc 奔驰E级(进口)
0浏览/2018-10-03 20:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

爱??一只,名字比较霸气,叫女侠~因为她来家里的时候,我刚看完神奇女侠~

我对象的名字是意意~

侧面~特意刷了一下车,坐标山东师范大学,路过进去拍了一下

换之前纠结21还是22.狠心上了22,并没有那么娇气,选的倍耐力防爆和静音~

第一次认识路虎,是在初中,那时候看韩剧兄妹契约,男主开的发现3,在想怎么会有那么方方正正的车,后来又在蜗居被圈粉。

车头改变比较多

黑色车和黑色轮,在济南这种灰尘比较多的地方,必须经常刷车

揽胜的屁股一直觉得很性感

揽胜的屁股一直觉得很性感

揽胜的屁股一直觉得很性感~还有这个脚感尾门,多次实验说明,右侧直着一进一出比较准

tb买的木头垫子,为了防磨~

360的摄像头

360的摄像头

380匹的v6~动力还是可以,160还是有很明显的提速感

犹豫加长和标轴,都说自己开没有司机,还是选标轴,毕竟够用~

这玩意感觉没啥用!原来的a8也基本不放下来~

感觉中控变得比原来科技感强很多~没有网上人说的毛病那么多,将近一个月的时间,只发现一次蓝牙连接不上的问题~

后门扶手!也是科技感强很多,而且不会觉得复杂

后门扶手!也是科技感强很多,而且不会觉得复杂

前排门,内饰黑色钢琴,配白咖感觉挺好的~

感应天窗,也是成功率一半一半吧!

二代地形,其实真正用时候并不多吧~

偶尔会慢~

液晶表盘应该是现在豪华车的标配了吧~

大鹏展翅,不知道什么规矩哈哈

后排,不知道是选装还是怎么,感觉电源和usb真多,后备箱也有,扶手也有,后排也有~

深色座椅不容易脏。

22的很耐看,而且也没有那么娇气,路感也还可以,我没那么讲究,可以接受,而且大轮毂确实气势提了不少

名牌

摄像头很清晰

抬头显示,显示的内容不算多,够用

这个灯在夜间确实喜欢~有神

这个灯在夜间确实喜欢~有神

有点像那个国产车的灯~

有型

迎宾灯~

氛围灯,忘了几种,好像中规没有~

据说很少有手环这个配置,没有用过,估计也没有几次用的机会吧~

??挺沉,感觉不如老款有质感

9月10号一早高铁去天津,之前由于是找的朋友提车,所以联系好了订好了车,直接去提,感谢老秦大哥上心的帮助,找到了满意的配置,没有研究太久,当时的要求就是,黑色车,非全黑内饰,825以上音响和2代地形,我准备提车的期间赶上中美贸易战,美规车港口海关停止录号,所以车源有限,所以直接订下一个基本满配的车,除了后排娱乐和空气进化系统,剩下的配置都有,因为我不想拆车后期改装,所以直接一步到位,连送的踏板都没要,我觉得我的身高可以应付一下我对平行进口车研究比较少,在期间感谢朋友老秦,以及gls车主也是我的好哥哥骚飞哥的耐心指导和帮助。原车20的轮毂,来了直接宏鑫代工的22黑曜轮,也是骚飞帮忙联系的朋友,我不做广告,所以不留照片与联系方式了哈哈!!下面上图,手机拍摄,没有大片,凑合看一看吧各位!
另外,希望王者和各位大咖帮我解答几个问题,感谢!!
1.是不是连接手机播放音乐只能蓝牙,没有找到aux的口。
2.手机互联那个软件,找不到车架号,是不是美规在中国用不了?
3.2月生产的车,一般多久首保。往后一万一保吗

补几张上山的照片哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Hanjcc 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
文字和图颠倒了,说明在最后了,哈哈~谁有济南揽胜群可以拉我一下哈~
2018-10-03 20:42 回复
天津xiao亮 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜提车
2018-10-03 21:01 回复
奔驰E级(进口)

天津xiao亮 2018/10/03 21:01:12 发表在 板凳

恭喜提车

谢谢
2018-10-03 21:01 回复
南京车友2474560 关禁闭 已屏蔽
牌照架和后备箱垫给个链接,谢谢!
新揽胜2019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰E级(进口)

新揽胜2019 2018/10/03 21:10:20 发表在 5楼

回复被删除。
    不需要设置吗。直接插上就可以?
    2018-10-03 21:11 回复
    新揽胜2019 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰E级(进口)

新揽胜2019 2018/10/03 21:13:10 发表在 7楼

回复被删除。
      我看看。谢了
      2018-10-03 21:13 回复
      1宝宝不胖1 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      什么价格
      jacksonsun0526 关禁闭 已屏蔽
      哥们 我也是骚飞的朋友 刚提的?
      CC0531 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLS
      恭喜弟弟韩总喜提爱车!!哈哈哈哈帅哥配豪车!
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      奔驰E级(进口)

jacksonsun0526 2018/10/03 21:33:26 发表在 10楼

哥们 我也是骚飞的朋友 刚提的?

你好哈哈,月初提的
      2018-10-03 21:34 回复
      奔驰E级(进口)

CC0531 2018/10/03 21:33:35 发表在 11楼

恭喜弟弟韩总喜提爱车!!哈哈哈哈帅哥配豪车!

全靠飞哥带的好啊!
      2018-10-03 21:34 回复
      王者一军团 关禁闭 已屏蔽
      揽胜
      您好
      1.手机可以连接数据线USB进行播放音乐,前排可能会出现滋滋的电流声。具体您可以尝试一下。
      2.美规车目前无法使用智能驭领以及尊享服务等。
      3.首保5000-8000做即可,只需要更换机油以及机油滤,之后一万公里即可。可以给您提供一份保养解析作为您的购车参考。
      4.可以给您推荐一个全国的。
      揽胜
      恭喜楼主提车
      揽胜
      祝您节日快乐
      奔驰E级(进口)

王者一军团 2018/10/03 21:48:37 发表在 14楼

您好1.手机可以连接数据线USB进行播放音乐,前排可能会出现滋滋的电流声。具体您可以尝试一下。2.美规车目前无法使用智能驭领以及尊享服务等。3.首保5000-8000做即可,只需要更换机油以及机油滤,之后一万公里即可。可以给您提供一份保养解析作为您的购车参考。4.可以给您推荐一个全国的。

501196@qq.com!感谢王者!插上usb不用设置或者软件什么的吗
      2018-10-03 21:54 回复
      99799ll 关禁闭 已屏蔽
      揽胜

王者一军团 2018/10/03 21:48:37 发表在 14楼

您好1.手机可以连接数据线USB进行播放音乐,前排可能会出现滋滋的电流声。具体您可以尝试一下。2.美规车目前无法使用智能驭领以及尊享服务等。3.首保5000-8000做即可,只需要更换机油以及机油滤,之后一万公里即可。可以给您提供一份保养解析作为您的购车参考。4.可以给您推荐一个全国的。

你好 可以给我发一份3.0揽胜汽油保养吗 谢谢651350400@qq.com
      店小二787 关禁闭 已屏蔽
      楼主,你这个美规配置包都哪些啊,方便发个配置不,最近也准备入手。谢谢。53991489@qq.com
      233程一鸣 关禁闭 已屏蔽
      揽胜

王者大哥 xx745089887这是我的微信方便加一下吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56