宝马F800GS 提车作业

Moto_8 宝马3系
0浏览/2017-09-16 02:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

摩托,一个让爱好着魂牵梦绕的工具,一旦喜欢,便放不下了!我一直相信,真爱这种骑行的感受,你不会放下的!有了它,你的生活会变得越来越多彩!提车前,开车自驾了趟大西北,一路手握方向盘,却怎么也爽不起来!出发前旧摩托卖了(黄龙300),一直在徘徊到底买啥?冲动过哈雷,迷恋过川崎,可最种选择了宝马GS,就因为喜欢摩旅,喜欢长途跋涉,喜欢无法预见在路上,狼狈不堪的感觉!于是开始了...
   我身高170,腿短型,800GSADV17款上市本来特别兴奋,配置高了,价格也能接受,可惜***的890的座高,操得嘞,真别扯没用的,什么照样骑,什么娘们168骑水鸟,(水鸟可是有790座高的呢)面对890的座高,真的,想都别想,根本够不着地,你等红灯直接放倒了么?所以无奈 选择了16款 泰产(什么德产,泰产,不矫情这个)820座高! 就这目前路窄掉头,不能有过多干扰车辆,否则一样很压力!不多说,咱们也上图吧
先来个全方位

正面

侧面

后面

后面

细节1

细节2

正侧,天蝎HP比原厂排气帅太多了,原厂的简直就是土炮烟筒!

正侧

这时还挂着临牌,媳妇儿大晚上非要我带她出来耍一圈,还要我给她拍照!

上完牌子,就把排气坏了,天蝎HP,声音确实还可以!9900块,***的贵呀!自己研究半天装上了!

尾箱也到了!放一个头盔,手套,薄点的上衣,零碎小东西,没问题!

全程自己上的牌子,卧槽,别提多辛苦了,真的,以后再也不自己去了,工作人员各种白眼,各种你MB!跑了我两天!

最后5天稀里糊涂1000公里了,又去首保了

首保免工时,2保,3保送机油(大兴店,店庆,我根本不知道,赶上了)

管顿盒饭

最后来一组媳妇儿的小3,去了趟草原 院里拍了拍车!

最后大西北之行的功臣:小红!6500公里一个来回,一路稳妥!

最后F800GS 16款泰产2000公里骑行感受:
1:发动机超级顺,6挡80,简直像电动车一样,没有震动?!舒服!5000转后震动开始,极速我拉了次195(表显)因为带着尾箱子,开始车把有点抖了!上200是没问题了!
2:车把,绝对偏低偏前,时间长了,胳膊,腰会感到疲惫!
3:刹车,非常不错,很有信心,后轮ABS重杀经常触动,前刹还没触动过!
4:油箱,油箱,油箱,16升,油耗4.4目前,加油半径300公里,必须要加油了!有点不爽!
5低扭够用,130以上,动力提升不够暴力,开始发肉!
6:减震,城市公路足够用,烂路还没有体验过!目前感觉小坑小坎直接无视了!
纯业余,不专业,就和大家分享这些吧!不喜勿喷!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

品如如品 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

2017-09-16 05:13 回复
公瑾 关禁闭 已屏蔽
帅!
2017-09-16 06:47 回复
不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
非常特别的提车作业
2017-09-16 07:37 回复
绍兴车友7638470 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
厉害。。。
不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

Moto_8 2017/09/16 02:31:06 发表在 主楼

摩托,一个让爱好着魂牵梦绕的工具,一旦喜欢,便放不下了!我一直相信,真爱这种骑行的感受,你不会放下的!有了它,你的生活会变得越来越多彩!提车前,开车自驾了趟大西北,一路手握方向盘,却怎么也爽不起来!出发前旧摩托卖了(黄龙300),一直在徘徊到底买啥?冲动过哈雷,迷恋过川崎,可最种选择了宝马GS,就因为喜欢摩旅,喜欢长途跋涉,喜欢无法预见在路上,狼狈不堪的感觉!于是开始了...   我身高170,腿短型,800GSADV17款上市本来特别兴奋,配置高了,价格也能接受,可惜***的890的座高,操得嘞,真别扯没用的,什么照样骑,什么娘们168骑水鸟,(水鸟可是有790...

感情这天蝎排气是后改的咯?
花生骑毛驴 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
f700gs车主前来帮顶 恭喜提车
花生骑毛驴 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
话说楼主尾箱上的贴纸都是哪里买的求链接
大脸盘小白猫 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
车友路过...现在换踏板了...高风挡头盔都不用带...方便
耶律阿毛鸡 关禁闭 已屏蔽
海豹
感觉第一视角像游戏里的哈哈哈
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    新大道 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级

Moto_8 2017/09/16 02:31:06 发表在 主楼

摩托,一个让爱好着魂牵梦绕的工具,一旦喜欢,便放不下了!我一直相信,真爱这种骑行的感受,你不会放下的!有了它,你的生活会变得越来越多彩!提车前,开车自驾了趟大西北,一路手握方向盘,却怎么也爽不起来!出发前旧摩托卖了(黄龙300),一直在徘徊到底买啥?冲动过哈雷,迷恋过川崎,可最种选择了宝马GS,就因为喜欢摩旅,喜欢长途跋涉,喜欢无法预见在路上,狼狈不堪的感觉!于是开始了...   我身高170,腿短型,800GSADV17款上市本来特别兴奋,配置高了,价格也能接受,可惜***的890的座高,操得嘞,真别扯没用的,什么照样骑,什么娘们168骑水鸟,(水鸟可是有790...

顶顶顶!顶顶更健康!
    Moto_8 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

不灭火焰 2017/09/16 08:04:08 发表在 5楼

感情这天蝎排气是后改的咯?

嗯呢,后换的
    2017-09-16 22:47 回复
    宝马3系

花生骑毛驴 2017/09/16 09:23:24 发表在 6楼

f700gs车主前来帮顶 恭喜提车

谢谢
    2017-09-16 22:49 回复
    宝马3系

北京一老郭 2017/09/16 10:11:16 发表在 10楼

回复被删除。
    哈哈 多谢
    2017-09-16 22:50 回复
    轰隆轰隆咔嚓咔嚓 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    理论上骑宝马摩托的比开宝马车的有钱。
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      壹集同学 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F0
      楼主什么价格提的?
      Listen417 关禁闭 已屏蔽
      女生腿短160的 身高能骑嘛?
      大盘红烧肉 关禁闭 已屏蔽
      媳妇儿的小三,怎么听着好像不太对
      广州车友3125234 关禁闭 已屏蔽
      世嘉
      真几把帅啊楼主
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56