(求推荐)广州有没有提车上外地牌(佛山)的,优惠点落地价推荐

lanhailiang007
0浏览/2017-07-26 19:00
+关注
今天去了三家4S店,碰了一鼻子灰,都是番禺这边的,车价+上牌费+保险+购置税总价都在20.4万,看来大广州还真不优惠,每一家落地价都差不多,就上面几个优惠加来减去的,反正就是总价不变,没什么时间去跟他们砍价,求推荐,着急入手,理想价是19.8落地,武汉、天津、北京、成都、都是优惠2.4-2.6万了,我们这边还是2万,搞不清楚,是产品太热销了还是怎么啦,为什么别的地方能优惠这么多~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

oae5zv8q 关禁闭 已屏蔽
佛山同问,最近也想入手2.0舒适版
2017-07-26 19:09 回复
lanhailiang007 楼主 关禁闭 已屏蔽

佛山小子Q63642608 2017/07/26 19:09:17 发表在 沙发

佛山同问,最近也想入手2.0舒适版

有询过佛山4S的价格吗
2017-07-26 19:16 回复
佛山车友5454806 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

陈丁瑞 2017/07/26 19:27:41 发表在 地板

回复被删除。
    已关
    楼主已关
    70922668 关禁闭 已屏蔽
    广州提车佛山上牌19.88,刚上好牌
    佛山车友5454806 关禁闭 已屏蔽

70922668 2017/07/26 20:02:20 发表在 6楼

你这要是佛山提车,上牌费可以省一点

70922668 2017/07/26 20:02:20 发表在 6楼

看到私信我一下
    2017-07-26 20:26 回复
    广州车友4946287 关禁闭 已屏蔽

同问,感觉大广州现在优惠好少!!!

xiaoyang3920 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      东莞车友2299361 关禁闭 已屏蔽
      有问 2.0舒适 七座的价钱吗
      珠三角买奇骏的呢
      fsskyline 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

私信一下销售19.88落地上佛山牌
        2017-07-27 13:46 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56