热门 我与我的日产奇骏:七年的陪伴与成长

代代的
0浏览 · 2024-06-24 09:39· 发布于山东
关注
  记得七年前,我手握驾照,满心欢喜地迎来了我人生中的第一辆车子——日产奇骏。那时,我对车的了解仅限于书本和网络,但当我第一次驾驶它时,那种踏实和自信的感觉,让我深信自己没有选错。

这骏省油耐用的特性,迅速成为了我日常代步得力助手。在城市里穿梭,它的油耗总是让我感到惊喜。而在长途旅行中,宽敞的空间和舒适的乘坐体验,更是让我和家人享受到了出行的乐趣。对于一个女车主来说,我觉得奇骏出色的动力表现,无论是市区行驶还是高速行驶,都能保持平稳的动力输出。

方向盘轻巧好开,让我在驾驶时倍感轻松。然而,就像每个人都有一些小缺点一样,我的奇骏在冬天时也会有些“小脾气”——冷保护需要热车。但这一点小瑕疵,在我眼中却是它独特的一面,毕竟,它让我更加珍惜与它相处的每一刻。

最近,我开着我的奇骏去了威海华夏城景区游玩。那里的风景如画,美食诱人。我品尝了当地的特色小吃,感受到了不同的文化气息。而奇骏则像我的忠实伙伴一样,默默陪伴在我身边,见证了我的快乐和成长。

从单身姑娘到如今的妈妈,我的生活发生了巨大的变化。但无论我走到哪里,无论我经历什么,奇骏都始终陪伴在我身边。它见证了我的喜怒哀乐,也见证了我从一个青涩的少女成长为一个独立、坚强的女性。

回顾这七年与奇骏相伴的日子,我和我的奇骏伙伴。风雨同舟,在未来的日子里,我希望我们能够继续携手前行,共同创造更多美好的回忆。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大树7634 关禁闭 已屏蔽
途达
刚开始我也想买奇骏来着,,,后来买了途达,你买的是经典奇骏吧??
06-24 09:44 来自山东 回复
懒惰滴小乌龟 关禁闭 已屏蔽
轩逸

景美,人美,车更美,非常不错

06-24 09:44 来自江苏 回复
小果0091934 关禁闭 已屏蔽
途观L
你这车的油耗怎么样?
06-24 09:46 来自黑龙江 回复
澈鼎旺国福 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
美女开奇骏!
06-24 09:47 来自湖北 回复
微凉的记忆犹新 关禁闭 已屏蔽
逍客
奇骏空间挺大的,还是2.5L自然吸气的奇骏才是最好卖的,非要搞3缸
06-24 09:47 来自山东 回复
淮南车友8238520 关禁闭 已屏蔽
驾驶七年,已经是朋友般的存在了
06-24 09:47 来自湖北 回复
我爱芒果千层蛋糕 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
奇骏四缸的还是可以的
06-24 09:50 来自中国澳门 回复
苦甜拼笑 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
不错呀!
06-24 09:51 来自云南 回复
湛江车友239856688 关禁闭 已屏蔽
逍客
这个记录也太有意义了,成长的历程
06-24 10:00 来自山东 回复
少年的云与月 关禁闭 已屏蔽
探陆
七年了,看起来保养不错
06-24 10:01 来自江西 回复
风太大了快点跑 关禁闭 已屏蔽
天籁
奇骏,7年换变速箱油了吗
06-24 10:03 来自甘肃 回复
长沙车友3769415 关禁闭 已屏蔽
算是比较经典的一款suv了
06-24 10:05 来自湖南 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
车子确实很不错
06-24 10:13 来自湖北 回复
ZYJ开开心心 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
很好的一款车
06-24 10:37 来自湖南 回复
烦恼多了就不烦了 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我孩子也特别喜欢沙滩边玩沙子
06-24 10:46 来自天津 回复
A大大576天籁 关禁闭 已屏蔽
天籁
以前这车优惠力度真是不大
06-24 12:26 来自山东 回复
渝FU5353 关禁闭 已屏蔽
奇骏
2.5的四驱驾驶体验感是2.0给予不了的。选2.5的绝对没错👍
06-24 20:01 来自重庆 回复
穿花衣的小艳子 关禁闭 已屏蔽
有时间一定要去逛完祖国的大好河山
06-24 20:39 来自湖南 回复
lmr938nw 关禁闭 已屏蔽
我是11年12月买的2.5奇骏自豪版,现在依然动力充沛,输出丝滑,我觉得奇骏是款好车
06-26 08:00 来自辽宁 回复
OMG丶Doflamingo 关禁闭 已屏蔽
我看完后怎么感觉你是在秀你,你的朋友们,你的好宝贝儿,最后才说奇骏的各种好哇哈哈哈哈,不错不错
06-27 22:34 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56