和奇骏e-POWER车主对话后,好生羡慕

成都爱心 奇骏
0浏览/2023-09-19 11:30/发布于 四川
+关注
     在4s去保养我的爱车全新一代奇骏时,正好碰到一位奇骏e-POWER车主来更换机油保养,我特别好奇,成都上市奇骏e-PWOER没多长时间,这位车主就来换机油保养,心想这么快他就开了10000公里?(可惜没有拍他的车)

和他交谈起来,他脸上充满喜悦之情,十分开心地说,这车巴适得很,动力杠杠的,从他的面部表情看可以说是非常喜欢和十分满意这辆超混奇骏e-POWER。

我问到:这车在成都没上市多久你就跑了10000公里了?
     车主答:提车不到一个月跑了四川的甘孜和阿坝,已经5000公里了。

我问到:这车更换机油保养不是10000公里吗?
     车主答:他想5000公里更换机油,因为太喜欢、太满意这个车了,决定5000公里换机油。

我问到:跑川西高原这车耗油如何?
     车主答:油耗4个多,特别满意。满意的还不只是油耗,乘坐舒适性、配置、空间、动力……是啊,这些功能全新一代奇骏都有,我深有体会。

一看这位车主的车是超混奇骏e-POWER顶配,也就是说我们全新奇一代骏顶配的配置,超混奇骏都有:100%全时电驱动、汽油发电,动力强而无噪音;前后双电机;全液晶12.3寸超清双大屏,梦幻抬头显……

最让人羡慕的是价格才19.99w,这位车主后买下来才21w,一年多前全新奇骏顶配下来30W,即使我的全新奇骏四驱豪华版下来都是24.5W。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

怪Guai 关禁闭 已屏蔽
奇骏
跑六盘水去看什么江大桥的时候遇到台,川A的灰俊至尊epower,他估计没看到我白俊epower,保有量小,很难得遇到。看到还蛮惊喜的。
成都车友02890 关禁闭 已屏蔽
超混奇骏配置和价格确实划算
成都爱心 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏
混动奇骏的顶配和价格太让人羡慕了
2023-09-19 13:01 回复

全部回复 只看楼主

成都车友5670170 关禁闭 已屏蔽
换嘛…. 换成e power
2023-09-19 12:45 回复
成都爱心 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏
混动奇骏的顶配和价格太让人羡慕了
2023-09-19 13:01 来自四川 回复
成都车友02890 关禁闭 已屏蔽
超混奇骏配置和价格确实划算
2023-09-19 13:35 来自四川 回复
辽J新奇骏 关禁闭 已屏蔽
奇骏
什么都是越出越好, 我也羡慕啊[捂脸]
2023-09-19 13:41 来自辽宁 回复
咸鱼哥V 关禁闭 已屏蔽
奇骏
然后,车主转过身,。。。
2023-09-19 14:24 来自广东 回复
红酒两杯半 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这价格是真有诚意
2023-09-19 15:47 来自福建 回复
晋骏龍城 关禁闭 已屏蔽
奇骏

功能上让老车友们羡慕

2023-09-19 16:29 来自山西 回复
怪Guai 关禁闭 已屏蔽
奇骏
跑六盘水去看什么江大桥的时候遇到台,川A的灰俊至尊epower,他估计没看到我白俊epower,保有量小,很难得遇到。看到还蛮惊喜的。
2023-09-19 16:55 来自四川 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
你的新款奇骏也非常不错啊
PPpansihan 关禁闭 已屏蔽
奇骏
目前我这儿能见度比燃油版多仅我个人遇到的
2023-09-20 23:25 来自广东 回复
aro7w3w 关禁闭 已屏蔽
发动机噪声变大的问题有没有出视?
2023-09-22 06:01 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
2023-09-22 16:52 来自浙江 回复
FlyingPig 关禁闭 已屏蔽
奇骏

作为2.5豪华汽油车主说句心里话,我也是羡慕嫉妒的很

2023-09-23 11:51 来自山东 回复
在工地拉灰 关禁闭 已屏蔽
奇骏
好车值得
2023-09-23 14:08 来自江西 回复
龙腾虎跃1364 关禁闭 已屏蔽
我的顶配至尊版,20万价位性价比高,好开、快顺、静音、油耗低,HUD曲面显示清晰不刺眼,空调效果杠杠的,2车会车及侧方位来车来人报警音及360显示,全速域自适应巡航都很好,方向盘轻便,底盘悬架舒适,走乡下水泥路底盘不弹跳。
2023-09-24 09:44 来自湖南 回复
yuxizhiyuan 关禁闭 已屏蔽

没啥好羡慕的,我的燃油版的顶配打折下来裸车也是20万,我的有备胎备胎下面还能放好多东西,驾驶感也没啥区别技术在进步开给几年更好的车又出来了。

2023-09-24 21:56 来自陕西 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
后来者居上,是恒定道理[棒棒哒]
2023-09-25 07:17 来自新疆 回复
laimingcai 关禁闭 已屏蔽
Model 3
4升?怎么可能
2023-09-27 15:19 来自浙江 回复
云浮车友1534373 关禁闭 已屏蔽
我都心动了
2023-09-30 22:22 来自广东 回复
Hugomoretz 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
我寻思首保不是一万公里吧
2023-10-01 08:35 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56