关于5系优惠

wrf8668
0浏览/2017-07-23 16:36
+关注
相信群里有大部分人都和我一样,手里钱还是有限,或者赚钱比较累,所以都想稍微等等,等个85折左右吧?
两年前就不想开目前的车了,各种原因纠结到现在,看了c,nx等等,前段时间下定决心要换了。我本来准备换a4的,性价比真高,朋友也买过了。但是老婆大人说既然换车就换个好点的吧。所以又提高了一档,但是到了50+这个级别,钱真的紧了点。
说重点,这段时间研究了下x1的优惠,去年5月全新换代,价格维持到9月底,然后10月优惠10-12个点,年底优惠回升到10个点,过了今年5月优惠到了15个点了。
所以不用多说了吧?大家看好自己口袋,合理选择购买时机?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陶子哥哥1 关禁闭 已屏蔽
别想了,5系不像X1,不会这么快降,一年半以后看能不能打9折吧
2017-07-23 20:43 回复
wrf8668 楼主 关禁闭 已屏蔽
嗯,如果10月没降价就入手
2017-07-23 20:48 回复
深圳车友3689301 关禁闭 已屏蔽
5系跟X1?参考个毛啊 X1被人爆成狗所以才降价 其次价格虚高 现在5系稳压E 卖的好傻资才降价哦 今天去了深圳宝昌 加3万530都没了 排到10月份 528一大堆没有人要
2017-07-23 22:03 回复
宋金灿 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
楼上的都是5系的儿子
希哲CzzZ 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
定价本来就是偏高了 5系  降价也很正常
JMCCCC 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

就喜欢打你脸 2017/07/23 22:03:13 发表在 地板

5系跟X1?参考个毛啊 X1被人爆成狗所以才降价 其次价格虚高 现在5系稳压E 卖的好傻资才降价哦 今天去了深圳宝昌 加3万530都没了 排到10月份 528一大堆没有人要

五系加价?666 成都各大4S店 车库新5至少十多台 你来啊 已经在送东西了。
优雅空空空空 关禁闭 已屏蔽

就喜欢打你脸 2017/07/23 22:03:13 发表在 地板

你要几辆?不需要排队不需要加价
佛山车友0247058 关禁闭 已屏蔽

BornFory 2017/07/23 23:13:59 发表在 5楼

定价本来就是偏高了 5系  降价也很正常

这价格叫偏高?
杰森Boy 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友3689301 关禁闭 已屏蔽

JMCCCC 2017/07/24 00:19:14 发表在 6楼

五系加价?666 成都各大4S店 车库新5至少十多台 你来啊 已经在送东西了。

深圳是530要排期 你说一大堆可能是528 在深圳528 4S都爆满了 没人买

可能地域有差异,我们这里卖的很差,一个月才卖了1量现车,仓库还有1量,我亲眼看到的。
    而且,我们这里的销售一直催着我去订车。
    2017-07-24 18:26 回复

JMCCCC 2017/07/24 00:19:14 发表在 6楼

我们这里也是,一个月就来3量现车,卖了一辆,展车一辆,还有一辆再仓库,应该有2个星期了吧。
    2017-07-24 18:27 回复

秋名山大表哥 2017/07/24 01:26:35 发表在 8楼

这价格叫偏高?

定价高不高,要看对比,要看大家钱袋子。对比E,比E贵吧?E开始优惠了吧?我们都认为E品控差,但是大部分人是不这么认为的吧?比A6也高的很吧?但是大部分生意人更会选择A6了。5系在宝马认为是要干E和6的,现在这个价位干谁?
    而且大部分人是不如你们这些不差钱的,买5系是需要稍微紧点的,如果这个价位能卖火,那我肯定降低档次去提E
    2017-07-24 18:30 回复

____孖仔_ 2017/07/24 02:10:25 发表在 9楼

回复被删除。
    谢谢哥们,我就是看大家都讨论优惠,所以想把我自己想到的让大家都看看,我自己是想优惠10个点以上的,起码省掉税钱。。
    2017-07-24 18:32 回复

wrf8668 2017/07/24 18:30:40 发表在 13楼

定价高不高,要看对比,要看大家钱袋子。对比E,比E贵吧?E开始优惠了吧?我们都认为E品控差,但是大部分人是不这么认为的吧?比A6也高的很吧?但是大部分生意人更会选择A6了。5系在宝马认为是要干E和6的,现在这个价位干谁?而且大部分人是不如你们这些不差钱的,买5系是需要稍微紧点的,如果这个价位能卖火,那我肯定降低档次去提E

那是你个人认为,E300豪华49W,加个等加个音响跟尊享差别很大???

秋名山大表哥 2017/07/24 18:34:39 发表在 15楼

那是你个人认为,E300豪华49W,加个等加个音响跟尊享差别很大???

哥们,E级现在全系优惠1-2W,我们当地4S销售说的,还没有深入谈,宝马5现在要加装潢?
    而且看下贷款利率,手续费?
    2017-07-24 18:42 回复

wrf8668 2017/07/24 18:42:06 发表在 16楼

哥们,E级现在全系优惠1-2W,我们当地4S销售说的,还没有深入谈,宝马5现在要加装潢?而且看下贷款利率,手续费?

还深入了,你先出你怎么不说?我拿个10岁的孩子跟你5岁的孩子去打,你能打赢吗?你先上市的红利去哪了?那时候加价3万不赚?

秋名山大表哥 2017/07/24 18:54:45 发表在 17楼

还深入了,你先出你怎么不说?我拿个10岁的孩子跟你5岁的孩子去打,你能打赢吗?你先上市的红利去哪了?那时候加价3万不赚?

你这绕来绕去的,逻辑不对吧?我说的就是今年买车啊,E早出便宜,5现在出没优惠,是厂商的事啊,我没有说这两个车红利不红利的吧?我说的是针对目前这个定价策略吧?
    我也没说5不好吧?我说了E的品控不如5系了吧?
    我再说下我的意思,E不如5的品控,但是5现在定价确实高了,好多钱有点紧的哥们都在问优惠,我发这个帖子就是告诉大家怎么合理买车,你说你再这里和我争论车早出晚出的。。有意思么?我们这些消费者会考虑这些么。。。你要是已经买了5系,你不差钱啊,你别看这个帖子了。你要是托,咱就别说了,我们确实都想买5,只想更合理的买而已。
    2017-07-24 19:12 回复
    卡宴S_coupe 关禁闭 已屏蔽

是个好消息,坐等降价。现在打算是10月订最好能优惠点谁跟钱过不去呢。这周六去看下汽车之家搞的那什么全城热卖的活动

莫雨轩1 2017/07/24 19:16:29 发表在 19楼

是个好消息,坐等降价。现在打算是10月订最好能优惠点谁跟钱过不去呢。这周六去看下汽车之家搞的那什么全城热卖的活动

哥们想法一样,到时候看看,咱都到10月看看,到时候看看能不能组团谈优惠,今年要是能谈到15个点就爽了
    2017-07-24 19:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56