关于5系优惠

全部回复 只看楼主

卡宴S_coupe 关禁闭 已屏蔽

wrf8668 2017/07/24 19:22:16 发表在 20楼

哥们想法一样,到时候看看,咱都到10月看看,到时候看看能不能组团谈优惠,今年要是能谈到15个点就爽了

15个点是不是夸张了,我想10个点就爽了很多人都在等嘛。年底过年买车的也多,到时候能不能在年前提车还是个问题,我要加装3样东西
wrf8668 楼主 关禁闭 已屏蔽

莫雨轩1 2017/07/24 19:32:26 发表在 21楼

15个点是不是夸张了,我想10个点就爽了很多人都在等嘛。年底过年买车的也多,到时候能不能在年前提车还是个问题,我要加装3样东西

15个点我也觉得不现实,10个点还是有可能的吧。。。到时候再问问汽贸看下
2017-07-24 19:36 回复
你好小白白 关禁闭 已屏蔽

就喜欢打你脸 2017/07/23 22:03:13 发表在 地板

5系跟X1?参考个毛啊 X1被人爆成狗所以才降价 其次价格虚高 现在5系稳压E 卖的好傻资才降价哦 今天去了深圳宝昌 加3万530都没了 排到10月份 528一大堆没有人要

5系稳压e?加价3万都没车?噗
佛山车友0247058 关禁闭 已屏蔽

wrf8668 2017/07/24 19:12:34 发表在 18楼

你这绕来绕去的,逻辑不对吧?我说的就是今年买车啊,E早出便宜,5现在出没优惠,是厂商的事啊,我没有说这两个车红利不红利的吧?我说的是针对目前这个定价策略吧?我也没说5不好吧?我说了E的品控不如5系了吧?我再说下我的意思,E不如5的品控,但是5现在定价确实高了,好多钱有点紧的哥们都在问优惠,我发这个帖子就是告诉大家怎么合理买车,你说你再这里和我争论车早出晚出的。。有意思么?我们这些消费者会考虑这些么。。。你要是已经买了5系,你不差钱啊,你别看这个帖子了。你要是托,咱就别说了,我们确实都想买5,只想更合理的买而已。

你不是说他加价?他配置不比e300高?那两者大区别?
wrf8668 楼主 关禁闭 已屏蔽

秋名山大表哥 2017/07/24 20:27:51 发表在 24楼

2017-07-24 20:34 回复
深圳车友3689301 关禁闭 已屏蔽

你好小白白 2017/07/24 19:38:49 发表在 23楼

5系稳压e?加价3万都没车?噗

仁者见仁吧 你来深圳看看再说
GTR9020 关禁闭 已屏蔽

wrf8668 2017/07/24 18:30:40 发表在 13楼

定价高不高,要看对比,要看大家钱袋子。对比E,比E贵吧?E开始优惠了吧?我们都认为E品控差,但是大部分人是不这么认为的吧?比A6也高的很吧?但是大部分生意人更会选择A6了。5系在宝马认为是要干E和6的,现在这个价位干谁?而且大部分人是不如你们这些不差钱的,买5系是需要稍微紧点的,如果这个价位能卖火,那我肯定降低档次去提E

同意!
GTR9020 关禁闭 已屏蔽
两个车都有自己优缺点,准确的说5系各方面技术还是好过E,但是加价或者说变相加价我是绝对不会买的。
追影111 关禁闭 已屏蔽
我也是,等他落地42以内的5系,因为我一年利润也只有42.超过42任何车都不考虑
马兰花盛开 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    hanlandi 关禁闭 已屏蔽

陶子哥哥1 2017/07/23 20:43:02 发表在 沙发

别想了,5系不像X1,不会这么快降,一年半以后看能不能打9折吧

你想多了,一年内必下10-15个点,骄傲必死
    clarexx 关禁闭 已屏蔽

秋名山大表哥 2017/07/24 01:26:35 发表在 8楼

这价格叫偏高?

不高吗?性价比好的话老5就不会涨价了。再给新5高定价让路呢
    光少2012 关禁闭 已屏蔽
    国庆节有九折优惠,4s已经收到通知。
    Joeeem 关禁闭 已屏蔽

JMCCCC 2017/07/24 00:19:14 发表在 6楼

五系加价?666 成都各大4S店 车库新5至少十多台 你来啊 已经在送东西了。

真的假的
    佛山车友0247058 关禁闭 已屏蔽

clarexx 2017/07/24 22:28:05 发表在 32楼

不高吗?性价比好的话老5就不会涨价了。再给新5高定价让路呢

搞笑真搞笑。预算不足就去买别的,别好高骛远。对比老款还不降价?反正我觉得这代5系肯定没有上一代折扣大,上一代的价格不更高?
    扬州车友0269948 关禁闭 已屏蔽

____孖仔_ 2017/07/24 02:10:25 发表在 9楼

傻的脑袋不会想事情.e级降价.因为5系.可以换过来.e级降价为了更多的客户购买.再说.5系也会为了奥迪a6去降价.是不是又说5系降价.因为a6.很多问题.你都没有去思考.用x1的考量是正确的.起码可以对比.很多人用7系来对比.两者都差不多案例.只能说.10月开始降价是肯定的事.明年小改款是肯定的事.希望你们有想法.但是要实际.楼主发个贴.研究研究降价而已.要不要那么多托.降价每个买家都受益.是托的全家死光光.别对号入座.谢谢

我感觉不会那么快降,所见所得就是我们这里530已经订爆了,是不加价,就是委婉(呵呵)让你买东西呗,但是既然这么好卖,530为什么降价呢,很多年轻的车主(比如我),都是e300和530对比最后定了5,我们这地有一句俗话,买新不买旧。降价早呢,就算降也是个循序渐进的过程,等街车了肯定会降,那时候你还会觉得它吊嘛
    杰森Boy 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

wrf8668 2017/07/24 18:32:14 发表在 14楼

谢谢哥们,我就是看大家都讨论优惠,所以想把我自己想到的让大家都看看,我自己是想优惠10个点以上的,起码省掉税钱。。

如果免税.什么都好.
    广州车友6705383 关禁闭 已屏蔽

就喜欢打你脸 2017/07/23 22:03:13 发表在 地板

5系跟X1?参考个毛啊 X1被人爆成狗所以才降价 其次价格虚高 现在5系稳压E 卖的好傻资才降价哦 今天去了深圳宝昌 加3万530都没了 排到10月份 528一大堆没有人要

这哥能吹上天了,加3万这么豪气,哥你家的印钞机没有机油了快回去加吧
    广州车友6705383 关禁闭 已屏蔽

秋名山大表哥 2017/07/24 20:27:51 发表在 24楼

你烦不烦啊
    成都车友2146791 关禁闭 已屏蔽
    85折,比老款还便宜,出新款干嘛,老款接着卖
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56